暑假,我跟着爸爸妈妈来到了南京水魔方。
水魔方里真是人山人海,就连水里也经常会撞到人。但是,这些都抵挡不了我要去尽情享受清凉的冲动。换好衣服,我就迫不及待地往里跑。妈妈的声音淹没在人群中:儿子,东西忘拿了,别那么急呀……
随着人群的挪动,我们来到了第一个玩乐点——水帘洞。水帘洞果然是名副其实。周围布满了喷嘴,一不小心漂到那,就被那突如其来的水柱吓一跳。看到别人的狼狈样,我哈哈大笑。可是,好景不长——我正在舒服地漂着、漂着的当儿,突然,一条白线垂直地向我射来。我下意识地跳起来,谁知没站稳,叭的一声摔了个嘴啃泥,还喝了不少水,逗得周围的人都捧腹大笑。唉,丢脸丢脸!
出了水帘洞,来到了千人聚集的海啸馆。这里不但能让我们尽情嬉戏,还能在规定的时间体验人工海啸。我去的时候正巧几分钟后就要开始了,我坐在水里静静地等着。不一会儿,*静的水面突然波涛汹涌,我知道,海啸来了!只见一排排的齐人高的大浪像一堵堵墙似的向人们冲来。霎时,人们被水冲得前俯后仰!我也不例外,直接被水给冲了下去,还在水里翻了个跟斗。爸爸妈妈看到,都捧腹大笑,说:你要顺着水流往后跳,这样才不会被水冲倒。我听了,调皮地吐了吐舌头。
水魔方里还有垂直极限、幽境漂流等好多刺激诱人的项目,我们一直玩到下午才恋恋不舍地结束了本次的清凉之旅,真是意犹未尽哪!希望你下次有时间,再和我一起去好好的玩上一玩。