今天上午,我和爸爸去公园玩,玩得正开心的时候,肚子老弟忽然发起疯来,“哎哟哟,不好,我得去个厕所。”我匆匆和老爸打了个招呼,奔向厕所。
刚到厕所,我一看见眼前的情景,差点没晕过去,你猜我看见什么了?许多人在公共厕所门口排队等候,都排成了一条长龙!还好,肚子老弟现在比较安静了,我观察起人们的动作来。
你看那位叔叔,呲牙列嘴地捂着肚子,“哎哟哎哟”地叫着,看来和我的“症状”一样。你看那位阿姨,不慌不忙的,优雅地拉开包,取出化妆镜和一支口红,倒是悠闲地化起妆来。你到底去不去厕所啊?什么?不去?那你在这儿捣什么乱?去去去,一边站着去!你看那位小弟弟,焦急地跳来跳去,看来是憋不住了,大慨水喝的太多了。
就在这时,发生了惊人的一幕:小弟弟的裤子突然湿了!人们盯着他的裤子,哈哈大笑起来,可才笑了三秒钟,又忍不住“哎哟哎哟”地叫起来。一位妇女急匆匆地赶过来,拉起那位小弟弟就走,还能听见她训斥小弟弟的声音:“你看你是怎么搞的,大庭广众之下尿裤子,你丢不丢人啊?”小弟弟委屈地说:“谁让厕所的人那么多啊?”
哎呀,不好!肚子老弟又“东山再起”了!我也“学”着那位小弟弟跳来跳去,啊呀!就快憋不住啦!实在不行啦!我本来不想破坏环境的,现在看来只能这样了!
对不起了,打扫公园的人!我捂着肚子冲到一个隐蔽的地方,拿出卫生纸,蹲了下来……