我和孙悟空过一天-想象作文600字
今天,我放学回来看我的孙悟空人偶,忽然发现我的孙悟空人偶,竟然动了起来,然后我就发现我变得很小,跟我的孙悟空人偶一样高,然后我的孙悟空人偶居说话了:“你变小了,你就跟着我吧,啊,这个世界真美阿!你能带我去看看这个世界吗?"
孙悟空召唤了筋斗云,带我坐上了筋斗云,然后我带着孙悟空去红花山上玩,到红花山了,它被这里的风景吸引住了,孙悟空欣赏完以后,我又带它去另一个坊方玩,这次带它去篮球场玩,孙悟空不会打篮球,所以只能用法力来控制球,玩了这么久,可以帮我实现我的愿望吗?孙悟空说到:“可以”,那太好了,我高兴的叫了起来,那我可以问你几个问题吗?孙悟空说:“可以”,我说:“那你法力很高吗?”,那你可以带我上天吗?孙悟空说“可以”,那你可以让我的成绩变好吗?孙悟空回答说可以,那我的愿望就是这些。
首先来完成你的第一个愿望,孝试的时候我不小心漏了几道题没做,孙悟空直接告诉了我全部试卷的答案,让我考了一百分,我顿时高兴起来,回到家后,我就写完作业出去玩。首先,我和孙悟空来到花果山,还带我吃了桃子,甜甜的,非常好吃,又带我到水帘洞玩,这时,孙悟空住我身上泼水,我也往它身上泼水,孙悟空还带我上天庭,我还见了玉带,我还向玉帝许原希望我们一家开心、快乐。孙悟空还给我看了它的金箍捧,这一天我和孙悟空玩得非常开心,回到家后,孙悟空又把我变大了,然后孙悟空说,我要走了,谢谢你带我游玩这个世界,我要回我的世界了,而且我还要保护世界,我还要保护天庭,孙悟空说了最后一句:“再见”。
这时,我醒了,原来这是一场梦啊!