我和奥特曼过一天作文
我最喜欢奥特曼,他们形态各异,神通广大,打败了怪兽,保护了地球,是正义的象征。
有一天,我一觉醒来,居然看见奥特曼到了我家里,我又欣喜又紧张。奥特曼说:“我是奥特星球派来的迪加奥特曼,帮助你们消灭怪兽。”我听了,笑着对他说:“我们这没有怪兽,只有小偷,坏人。”奥特曼说:“那我就帮你们抓坏人和小偷。”于是,我和奥特曼到了外面,他身子逐渐变大,变成了一个巨人。我骑在它的背上,飞越了武汉三镇,告诉他这里的情况。奥特曼说:“要捉小偷,非我莫属。”我们去了很多地方,奥特曼抓住了毒贩子,抢劫犯,小偷等坏人。他们从没看见过这么大的“警察”,个个吓得失魂落魄。行人也惊呼:“外星人来啦!”我们飞向***,把这些坏人都交给了警察叔叔,警察本想谢谢他,可是,一眨眼我们已经消失得无影无踪了。我和奥特曼还帮助工人盖房子,帮助消防队员救火,帮助环卫工人清扫街道。
夜幕降临的时候,奥特曼突然收到来自他们星球的求救信号,他不得不赶回去支援。临走前还送了我很多礼物,我依依不舍地挥手同他告别。