我和奥特曼过一天作文
金黄的月光,透过窗户,照在地上,中秋节要来临了。
我正在院子里散步,突然一道金光在我眼前洒下,“砰!”奥特曼把我家院子撞出了一个很大的坑,幸好没把我家院子里的桂花树弄倒,要不然,就惨了!我的心情很糟糕。
奥特曼慢慢地爬起来,他拍了拍身上的尘土,这时候,他的头晕晕的,他问:“这……是……哪里?”看着他一脸无辜的样子,我就原谅了他,我告诉他这是我家。之后,他为了表示歉意,给我送了一个礼物。我拿起礼物盒,一看,原来是个照相机,我不知道应该怎么感谢他呢?我想了下,灵机一动,我可以做月饼啊!我跟奥特曼说:“我来教你做月饼吧!”奥特曼点点头答应了。
我们先去了洗手间洗手,洗完手后,我们去厨房,我拿来一袋面粉,倒在盆里,然后我加了一点水,拿起棒子,开始擀面。第一次,我把面团擀飞了,幸好奥特曼接住了。后来,我有了前车之鉴,小心翼翼地做好每个步骤。
接下来是包馅,我想逗一下奥特曼,我做了一个洋葱味的月饼,他马上把月饼放进了烤箱。
后来,他一吃,他竟然说:“真好吃啊!”哎呀!早知道给奥特曼包个辣椒味的了!
这个中秋和奥特曼过得真快乐,我特别喜欢这个中秋节!