我特别崇拜神笔马良,因为它有一支特别神奇的笔,只要挥手一舞就可以变成真的!早上睡眼朦胧,揉了揉眼睛,发现神笔马良站在我面前!有点怀疑自己的眼神,瞪大了双眼仔细一看,真的是神笔马良吗!我尖叫道“不可思议!”神笔马良眉开眼笑,“让我们去遨游世界吧!”
神笔马良一挥笔,就带上我进入了太空飞船,遨游在浩瀚的太空中,我发现太空真的是太美了!太空中的星星可以触手可得!想要多少有多少,看到了全身都是海洋的地球,原来我们居住的地球是这个样子的呀!蓝蓝的像个水球!忽然神笔马良一挥笔就来到了世界公园,这个公园真的是太脏了!到处都发出难闻的气味,有的是牲畜的粪便,有的是人为造的垃圾,进入这个地方简直让人窒息!没想到神笔马良在墙上一挥舞,这些垃圾都不翼而飞了,营造了一个特别干净好玩的公园!
正当我玩得不亦乐乎的时候,神笔马良一挥舞前面出现了一个小池塘,池塘里面的小鱼欢快的游来游去,这时候池塘对面跑来了几头河马,河马妈妈带着两头小河马慢慢的潜入池塘,在那里愉快的嬉戏。还有几只白天鹅也飞入了池塘,池塘里的荷花红白相间,散发出迷人的花香。
正在我意犹未尽享受这美丽自然风光的时候,忽然耳边听来了妈妈的叫声,我努力睁开惺忪的双眼,原来是一场梦啊!在床头上还摆着一本神笔马良的书籍,真的希望现实中有神笔马良,挥手一舞就能够让世界变得更加美好!