我和黑猫警长过一天作文
冬天的一个早晨,小鸡天天起床了,正津津有味地吃着妈妈为她准备的分身的早餐,有热腾腾牛奶,有香甜的馒头,还有他最爱吃的面条,她心想:这早餐真好吃,我好喜欢。
一只耳正在找东西吃,突然闻到了一股香气,他顺着香气走去,香气原来是从小鸡家散发出来的,而且没有鸡妈妈。他就打起了坏主意。他想:这是老天爷赐予我的食物,我一定不会错过的。想到这儿,他便敲了敲窗,正吃得津津有味的小鸡感到很奇怪,于是打开窗户看看了看。这是,一只耳猛扑上去,小鸡吓得连忙扑扇着,翅膀东躲*,可是,还是逃不过一只耳的魔爪。然后一只耳把小鸡扛着,背着大米,飞快地离开了小鸡家。
黑猫警正在在巡逻,看见了小鸡家的窗开着,感到很奇怪。他走进小鸡家一看,家里乱七八糟,还看到面包还有热气,他知道坏人没跑多远,还看到窗台上有老鼠脚印,断定是一只耳干的坏事。于是他跳上警车,打开警铃,马上走了。
他顺着脚印开了不久后,就看到一只耳了。他说:“快停下!不然就开枪了!”一只耳吓得赶紧停下来说:“别、别开枪。”终于,小鸡得救了。黑猫警长把一只耳送进了监狱,不再让他干坏事了。