夸父死后,他的手杖化成桃林后,人们把夸父供奉在一个山洞中,但是夸父其实并没有死,而是被公元2080年的‘宇宙大战’时,星际海盗,攻打木星时不小心把一颗能够长时间麻醉的***打入了时空裂缝中,而时空裂缝,实质的作用就是空间扭转,说白了就是一个巨大的时空穿越机,而且***正好就落在了夸父的面前,而夸父也就不情愿的躺了下去,而愚蠢的人们还以为他们心中伟大的神英勇牺牲了,其实夸父只是被麻醉了,夸父再醒来的时候,已经是春秋时期了,夸父的肉体也腐烂了,所以他就到处寻找刚出生的孩子抢夺他的肉体,就在这个时候,他在咸阳,《古代秦国的王城》王宫中,发现了一个刚出生的小孩子,这就是后来的秦始皇。夸父也顾不上什么了,直接冲进了秦始皇的身体中,最终夸父慢慢长大,随着时间的动荡,夸父统一了六国,创建了大秦帝国,但是夸父感觉到了,他马上就要飞升了。他就与朝大臣说自己去寻找长生不老药,最后他用了一个幻象,让别人误以为自己死了,而夸父已经上天庭当上了善神,让自己的手杖化成的桃树,能够结出一种很甜的果实,桃子。专门让寻找光明的人解渴,但是不知什么时候,凡间出现了一种至阴生物。僵尸,夸父为了克制僵尸就把自己一半的力量,输入了人世间所有的桃树中,而人类也很聪明,发现了桃树枝可以克制僵尸,就把桃树枝做成了桃剑,来克制僵尸。
光明是伟大的,而光明的对面就是邪恶,但是邪恶永远不可能战胜光明的。