和孙悟空过一天作文
今天我正准备上床睡觉,妈妈刚刚走出去,我的脑海中就响起一个奇怪的声音:“你要跟我去花果山吗?”光听听这口气,就基本知道了是孙悟空。再加上提到了“花果山”更加确定了,绝对就是孙悟空,我一睁眼,金光闪闪的光差点把我眼睛亮瞎了。哇塞!眼前这“人”头戴金箍圈,身穿黄金甲,脚踏步云鞋,这就是孙悟空呀!
我答应了一声,孙悟空就变小,从我窗户的细缝里面飞了出去,然后在窗外架起筋斗云,叫我打开窗子跳出来,我看了看窗户下面,不禁倒吸一口凉气,这可是四楼啊!万一筋斗云撑不住我的重量怎么办?但还是想跟孙悟空一起去花果山的念头战胜了胆怯,我一跃而出,跳到了筋斗云上,孙悟空便带着我飞走了。
在路上,我睡了一觉,醒来时,我发现已经身处在一座小岛上,犹如世外桃源,这时孙悟空跳了出来,笑嘻嘻地对我说:“你醒啦?俺老孙带你游玩游玩。”说着强行把我拉起来,带着我参观花果山上的风景,花果山上的树木高耸入云,湖水清澈见底……真是美不胜收,但是其他什么我都能忍受,甚至被小猴子们抓得很痒,但我唯一不能忍受的事就是我不喜欢吃桃子呀……
而正当我和孙悟空在花果山上玩得起劲时,忽然,一声天打雷劈一样的声音传了过来,这声音仿佛有时间倒流的功能,把我“拉”回了床上,哦,原来是一场梦呀!