我和奥特曼过一天作文
我特别喜欢看奥特曼这部动画片,里面的奥特曼打败坏人,拯救人类,简直太帅了。要是有一天我也能和奥特曼并肩作战就行了。想着想着我便睡了过去。
等我醒来后我突然发现我身处一栋大楼之中。我突然发现我的旁边竟然有一个人,他穿着一身奇怪的衣服。我仔细看了看发现他竟然是我最喜欢的迪迦奥特曼人间体大古。他身上穿着的是他们战队的队服手里,还拿着一把特制的激光枪。
我惊讶的说你是奥特曼!他听到后立马跑过来捂住我的嘴巴说:“没错,我就是奥特曼,但你一定不要把这件事说出去。”我答应了他。就是突然出现了一声巨响,好像有什么东西落到地上了,我和大古赶紧去查看。我们惊奇的发现落在地上的竟是一支巨大的怪兽,我从电视上看到过他,他是迪迦一生的敌人,名叫把巴尔坦星人。大古看到后,立刻变成迪迦奥特曼。我十分激动,竟然能在现实中看到迪迦奥特曼。
我看着迪迦和怪兽打了起来,可这次的巴尔坦星人十分强大,迪迦慢慢地落入下风。我心里十分着急,想着这可怎么办呢?就是我发现我发现我的身上有一个奇怪的东西,我认真一看,发现这也是一个奥特曼变身器,他告诉我“他的名字叫做迪亚波萝奥特曼”我按照他的指导,成功变成迪亚波萝奥特曼。我发现我变得特别高,头上还有类似赛罗奥特曼的角,十分帅气。
我开始协助迪迦一起战斗。渐渐的巴尔坦星人落入下风,我们趁机使用必杀技。我使用了生龙白虎拳,迪迦使用了必杀,迪拉修姆光线。在我们两个人的攻击下,巴尔坦星人瞬间爆炸。看到怪兽被打败了,我们两个一起飞向了太空。
突然我被人拍醒了,我一看将是妈妈原来我刚才的一切都是梦啊。