我正在看电视播放《齐天大圣》的时候,突然电视黑屏了。
刹那间只见孙悟空拿着金箍棒站在我的面前说:“你今天能不能陪我逛一下你们的世界呀?”我兴奋地说:“好呀!”“不过,孙悟空你能不能帮我把桃子送给我的朋友呀?”孙悟空听了后爽快地说:“行呀!”等我话还没有落音,只听一声“砰咚”的声音。原来,是孙悟空撞在玻璃上!“砰咚”又一声他又摔了一跤。我对孙悟空说:“你没事吧?你可不能在房子里想飞就飞,要出去,也要从门口出去才行。出门之后,孙悟空驾着筋斗云在天空上飞啊,飞啊好像一只小鸟在天上自由自在无拘无束地飞翔着。孙悟空用千里眼看来看去,找了好久也没有找到。
过了一会儿,孙悟空回来了,我小声地问:“孙悟空,桃子送完了吗?”孙悟空低着头喃喃地说:“我……我不知道你朋友的家在哪里,因为我在天上看,所有的房子都长得一模一样,都是高楼大厦,我找都找不到,比我在山中找妖怪还要难!”我耐心地对孙悟空说:“算了,我告诉你怎样在手机上把桃子运送给别人。过了几天朋友打电话过来说:“桃子收到了,特别新鲜,谢谢!”孙悟空说:“现在这个时代不适合我了,我还是回去吧!”“嗖”孙悟空驾着筋斗云回到他的花果山去了。
希望下次孙悟空还来我的家。