幸运作文500字
“哈哈哈哈!我们终于等到了,传说中的幸运节,我们今年一定要大捞它一笔,管它什么东东,只要对我有用,都可以拿来,今年拿的东西一定要在两百件以上阿!我们同心协力,一定可以成为今年的‘幸运班集体’万岁!”我们狂欢着,噢!对了我忘了向你们说明了,12月30日是我们的幸运节,虽说那个时候也许我们在放寒假,但是,我还是要说但是,但是我们放了暑假,却不会忘记12月30日这一天,因为这一天可是幸运节,我们不顾着寒冷冲到这里来,就是想在幸运节的时候得到那么一点“幸运小礼物”(其实是‘糖衣大炮弹’)所以我们学校的,差不多的班级都来了,就为了在幸运节得到一个幸运,在下一年里得个好兆头,于是我们四(一)班,全体同员冲到了学校这里,听说在这里一天,只有这里才能得到幸运的礼物呢!看来我们学校还是8错的!“嘘,时间快到了,5、4、3、2、1时间到,幸运节正式开始!”于是我们大家就疯的似的,去寻找礼物了!
我们这帮人采用了“分散法”毕竟人多力量大,如果成群结队的去找礼物,只找到一个,那不亏了吗?所以我们还采用了“拿一个是一个”战略方针,管它什么东西,今天幸运节,是神送给我的,拿了一个是一个,对吧!其他班也采用了这种战略,看来势均力敌。接着我们班上的七十个人从操场上向四方散去,我们决定一小时后在这里集合,因为我们都带着表,所以应该会准时到达。
我冲到大楼里,寻找“神”赐给我。