我真幸运作文
我每天都在幸运的天空中飞翔着。
我真幸运,因为我有一个温暖的家。
病了,爸爸、妈妈会及时送我上医院,并安慰我,使我很快好起来;冷了,妈妈会提醒我加衣服,让我不挨冻;同学误会我了,爸爸会耐心地开导我,让我恢复笑脸;考得不好,妈妈也不会训我,而是和我一起分析原因,总结经验和教训,使我下次不犯类似的错误……
我真幸运,因为我有一个关心我的老师。
那次去水龙头打水,操场上尘土飞扬,根本看不清前面的路,我一不小心摔了一跤,摔在了一块不大不小的玻璃渣上,这被路过的语文老师看见了,老师连忙把我扶好,送我到医务室,把玻璃渣拿出来。可是医务室条件有限,取不出来,老师又把我背到医院,这才把玻璃渣取出来。
我真幸运,因为有一个要好的朋友。
那天,老师让把自己的照片带到学校,我和张旭都没有带,我对张旭说:“你跑得快,而且我和你家只隔一层楼,你回去帮我一块拿过来好吗?”他很干脆地说:“好吧!”我非常高兴,可也非常担心,担心他说我家没人,没有带我的照片,我就完了……不一会儿,他带着我的照片回来了!此时,我刚才所有的顾虑一下子全消失得无影无踪了,他真是值得我信任和依赖的好朋友!
我真幸运,因为有那么多关心我的人,值得我信任的人……