幸运作文
今天可以被我称作“幸运日”,因为妈妈竟然主动邀请我去**碑国泰中心超级物种的盒牛工坊吃牛排。
上学期间十分繁忙,想都不会想吃牛排这等好事,而我的肠胃不好,妈妈生怕我吃坏了肚子,所以必须在五脏调和,身体健康的时候才能考虑。而今天我肯定是走了狗屎运才有如此好事。
我又想:会不会是个骗局?毕竟妈妈是那种三分钟热度的人。于是我试探了一下:“是超级物种的盒牛工坊吗?”妈妈倒是微微一笑:“当然了,那家味道很好。”我的精神之海沸腾了,像开锅的蚂蚁!因为那家盒牛工坊的价格高,但味道却十分符合这价格。可我也只去哪里吃过一次,当然就是欣喜若狂了,我恨不得现在立马飞到哪里去。
只见厨师把手中的铁板一翻,牛排就好了。在那纸叠成的小船上,呈现出小块牛排,而在旁边还点缀着五彩缤纷的沙拉,我哪里顾得住淑女的形象,就叉起一块牛肉送进嘴里,只剩下牛肉的香味。再操起一口沙拉,只剩下蔬菜的酸甜。这样的美食在大冬天里一会就凉了,我只好不留余地的吃完。
哎,要是现在是夏天该多好啊,就可以一口一口慢慢地吃了。