我很幸运作文
这次教师节,同学们准备要折“幸运星”当礼物给老师。折“幸运星”!
这根本就是在刁难我。我连什么是“幸运星”都不知道,更不用说折“幸运星”了。我原以为是在“幸运星”里写上祝福就行了,折星呢,交给别人呗!没想到,“幸运星”还得自己折!哎呀!我不会哪!我大叫,可没人理会,只好自认倒霉,勉强试试看。最困难的是还要折三颗!没办法,谁叫是教师节呢?我拿着纸条,打了结,包来包去,不是弄反了就是塞不进去。折腾了半天,才包好了一个“幸运星”。可我一点儿也不满意,因为只有三个角鼓起来,其他两个角扁扁的。我只好放弃,不管了。
接下来那两个“幸运星”也少不了“扁”,一个连一个角也鼓不起来,另一个只鼓了一个角。想改,改不了,而且越来越糟。我没法子,只能把“残缺不齐”的“幸运星”送上了讲台桌。我忍不住四下张望,看看别人做的怎么样?哎哟,一个个都很完美,角鼓鼓的,直直的,我的根本不能比,他们该笑话我的手笨了。第二天,我很紧张,害怕老师说我折得太烂,批评我。可是看见老师的脸上很光彩,老师说:“谢谢你们的礼物与祝福!
我心中顿时舒畅了,原来老师不会去计较“幸运星”的样子,她只要我们的心意啊!