幸运作文500字
终于等到了中秋佳节的假期,虽然仅仅只有三天,但对于好不容易放松的我来说,已经够了。密密麻麻的作业排满了日程表,轻轻翻了翻,真多。当初小学时一直期盼上初中,上初中后却又开始无限制地怀念小学的一切,莫名其妙的想法。
人真是个奇怪的东西,明明对未来那么向往,却又对过去充满了怀念,矛盾。
原来一直都期盼着初中生活是一个崭新的环境,没有旧同学,没有旧理念,没有旧毛病。一直期待着自己有一个全新的改变。可是,小学同学似乎都在这个班扎堆了,细细数来,竟达到了十个。他们带着一堆旧气息,堵在通风口上,新鲜美好的空气都被屏蔽着,丝毫挤不进来。
于是,只能叹了口气,做回原来的自己,顶着旧旧的名片,踏进了所谓的好班。
原本的原本,我想给新新的同学留下这样一个印象:漂亮的知性淑女(笑)。虽说不完全是,但是也差不多吧,嗯,应该是吧。
可是,却在开学的第一周里,被讨厌的男同学起了个外号,莫名其妙:“白眼骷髅王”。
真是不知道该说什么好,真想一脚揣飞他。
上了初中,终于后悔了当初的决定,为什么要进这个学校,为什么要进这个班,为什么执着的想当这个麻烦的班长。
后悔了太多太多,于是兀自总结,人生就是后悔的过程。
亦或许,是幸运的过程,因为——
我幸运的来到了这个所谓的最好的班,幸运的遇到了他们,幸运的成为了这个最优秀的班中,最优秀的学生。