你有过幸运的体验吗?我有过一次幸运的体验,那次体验令我记忆犹新。
有一次,我听人家说,幸运四叶草,谁能得到四叶草,谁就能得到幸运。那时,我听了这个传言,兴奋不已,心想:╭(╯^╰)╮切!不就是找个四叶草吗?简单的要命!于是,我兴高采烈地跑向小区的草地上,仔细地找了起来。可是,结果大出我所料,小区草地上都是三叶草儿。所以,第一次寻找四叶草的计划已失败告终。
第二天,我又开始我的寻找计划,我又找了另外一片大草地找。三叶儿,三叶儿,还是三叶儿……突然,我发现了一种更密集的的草,难道这就是四叶草?我的心为之一动,一、二、三、四、五,五叶草,哎呀!距离成功还差一点点了!可是,我这次还是没能找到四叶儿草。
第三天,我已经完全认定自己是个倒霉的人了。那天,我骑着自行车去网球场去看网球比赛,比赛快结束时,眼睛眨了眨,头一甩,准备回家时,发现了一棵不是三叶儿,也不是五叶儿的草。啊!是四叶儿草!我激动得快要跳了起来!
真是有心栽花花不开,无心栽柳柳成荫!