从小时呱呱坠地,到自食其力的青年时代,又到白发苍苍的老人。要经历多少风风雨雨,人生的坎坷,并没有击垮你那进取的心。在磨难中,你想过没有,假如你在一场突如其来的车祸中丧失性命,你的家人沉浸在万分悲痛当中。是多么令人伤心的事啊。但,你若前途无限,一片光明。你的家人会眉开眼笑,沉浸在欢乐喜悦之中。那该是多么其乐融融的景象啊。
谁不想家人**安安,和你幸福的生活在一起?那叫幸运。谁不想天天看那朝阳的余晖洒满美丽的世界,那也叫幸运。谁不想看那奇幻美妙的“海市蜃楼”哪里有欢笑,哪里就有酸辛。哪里有幸运,哪里就有倒霉。
人生让你尝尽了世间的酸甜苦辣,尝遍了人生的坎坷曲折。上天给予了你灵动的生命,就是你的幸福。恩赐了你幸福快乐,恩赐你了人生必要经历的坎坷曲折。给予你人生帷幕的美好开始。
人生路刚刚开始,珍惜现在,把握未来,每个人都是幸运的……