我很幸运作文
我很幸运我有一对好父母,因为一个对我严格,一个对我温柔,我被妈妈惯时,爸爸都会用他严格的语调来提醒我。
有一次考试我没考好,爸爸打算打我,你们都知道的,这样是不对的,妈妈走了过来,说了一些话,爸爸想了想,就放了我一马,我感觉这样的一个家庭真好,因为爸爸出错误时,妈妈提醒他,妈妈出错时爸爸提醒他。
上次我们全家出去旅游,我突然肚子痛。爸爸立即掉头去儿童医院,要在那儿挂瓶。爸爸妈妈让我大姐带其他人先回家,爸爸妈妈和我待到晚上。突然,我肚子饿了,爸爸立马开车去给我买了面条。有这样一对父母真好,我吊瓶打完了,爸爸拔了针就开车回家了。
世上没有不爱护自己孩子的父母,孩子以为对他严格,就是对他坏,对他温柔,就是对他好,我很幸运有一对既严格又温柔的父母。