幸运作文500字
生活像一幅美丽的画卷,有时会感到高兴,也有时会感到难过;当然,自己也会发现自己很幸运。我很幸运,有父母的呵护是种幸福;有老师的教导是种幸福;有友人的相伴是种幸福。其实,幸福很简单
茉莉花的幽香渐渐飘散了,黄昏迈着轻盈的步子悄然走来。倦倚在西窗,相伴余辉,心中不禁浮起阵阵凝思,缠绕着发黄的书页,溅起我心灵的浪花。抬起头向远方眺望,心中不禁感慨万千——
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
漫漫人生路,总会与挫折碰面,鱼儿游弋水中,只有接受了惊涛骇浪的洗礼才会有鱼跃龙门,鱼儿很幸运,因为有海浪为它铺路:雄鹰翱翔蓝天,只有接受了风刀雪见的磨砺才会有鹰击长空,雄鹰很幸运,因为有风雪陪伴。其实我也很幸运,因为我有挫折相伴。因为有你,我变得富有,你诡秘的影魅激励着我,挫折,因为有你,我很幸运。
心动唐时间,迁梦李太白
一壶酒,一把剑,一轮明月,一路豪饮,一路狂舞,引出一位大唐诗坛谪仙,舞出一颗大唐盛世的利胆,醉卧长安,天子难寻不是粉饰,不为褒名,沧海一声笑,束发弄扁舟的太白啊!你是何其的幸运!因为你,我亦如此。“我寄愁心与明月,随风直到夜郎西。”“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,你是不羁的旅客,而我是你笔下的“臣子”,何其兴哉?
六月的茉莉香渐渐飘散了,仰望崭新的七月,用新视角看待新生活,其实幸运就那么回事。