我很幸运作文
我很幸运,出生在这样一个幸福的家庭!有一个心灵手巧的妈妈和阳光快乐的爸爸。
当我考了高分时,爸爸会表扬我,而且给我礼物;但当我考了90分以下,他又会严厉地批评我,错题给我一道一道地讲解,直到我把它完全弄懂为止。第一次错一种题目,爸爸不会生气,只会耐心地帮我解答题目;第二次再错,他会有些严厉地讲解;第三次再犯错,他就会非常严厉地批评我,把试卷一扔叫我自己去想,往往这个时候我会突然想起这道错题怎么样解答,并在下一次的考试中把解题方法运用上去,就会得高分。“我很感谢你,亲爱的爸爸!我觉得我很幸运。”
我的好妈妈心灵手巧、精通烹饪,会做各种各样的美食,饼干,蛋糕,面包……可厉害了!而且做的饭菜也特别香,我想吃什么她就做什么,非常美味,我好幸运!
我家楼下刚搬进来了新邻居,是爸爸的一位同事和她的爱人,还有宠物——一只泰迪狗和一只黑猫,叔叔还说哪天他们没时间,就把宠物寄养在我家,这样我就能和宠物玩了,我很幸运!
幸运无时不在、无处不在,我们要去发现它们。