幸运作文
我是一个非常幸运的孩子,从我刚生下来那一刻起上天就注定了我的命运。
我听别人说我刚生下来就被自己的亲生父母扔在了马路旁的梧桐树下,那时正是冬天,幸好有一家善心的人把我抱回家抚养,我才获得了新生。我十分感激着一家人,立志长大以后要考上大学,挣钱抚养他们。但是,不知为什么,我的亲生父母竟然做了我的干爸干妈,我真是不明白这其中的原理。就这样迷迷糊糊过了十几年。直至今日,我才真正明白了事理,慢慢的,我开始恨我的亲生父母,恨他们当时狠心把我丢掉。反之,我很感激我的养父母,他们对我很好,无论如何我都无法报答他们的养育之恩。我自身患有一种病,也不知道还能活多久,我现在才十几岁,估计我还能伺候我现在的父母终老。我不知道我的亲生父母现在怎么样了,我猜他现在过得很幸福吧。当初她因为生了五个女儿,他一直想要个男的,而我是最小的一个,于是他就把我扔掉,不管我的死活。他把大女儿和二女儿留下了,其他两个送人了,可单单就只有我被扔掉。我不甘。
好在上天还是眷顾我的,给了我这么一对好父母,我实在是感激不尽。他们对我很好给我买新衣服,把辛辛苦苦挣来的钱拿来供我上学,在我生日的时候,还给我买蛋糕庆祝,我生活在这样一个家庭里我感到很幸福。现在,我都不想再想起我的亲生父母了,因为他们和我毫无瓜葛,我不认识他们,他们也不认识我,我们各走各的路,互不相干。
瞧,又快到我的生日了,好期待哦。
我就是这样一个幸运的孩子,我的故事还有好多好多,怎么说也说不完,总之,我现在过得很开心。