我很幸运作文800字
我很幸运。
我很幸运我是一颗小雏菊。自我生下来,我就很幸运。大地母亲给了我生命;太阳公公给了我阳光,让我茁壮成长;雨露姐姐给了我充足的水分。
并且,最幸运的事是我生长在一个干净而又整洁的牧场里。虽然我曾几次差点被庞然大物给吃掉,所以我很幸运,我没有被吃掉。还有一点我悄悄告诉你,我长在牧场的栅栏边,告诉你,栅栏外面到处是美丽的花。因为旁边是一座大花园。
不过,她们都不理我。因为我小,微不足道。但是,我很幸运。因为百灵鸟姐姐为我歌唱。她说:“哦!多么美丽的小雏菊啊!金黄色的花蕊,黄色的花瓣,多美呀!”我很高兴,我享受着一切。
我很幸运。有一天,有一位非常可爱的小女孩,她就是花园主人的女儿。她拿着一把剪刀,剪了许许多多的花。在她临走前,手里捧着一大束花。她看见了我:“哦!多么美丽的小雏菊啊!金黄色的花蕊,黄色的花瓣,多美呀!”我也幸运的加入了这支队伍。
我很幸运。她把我带回去之后,把我放在一个小花盆里,很小,只有巴掌大,我重新得到了生命。而那个小女孩,把一大束花送给她的妈妈,装在装有水的花瓶里,没有过几天,就全死了。我为她们感到惋惜。但我是幸运的,我活了下来。
我很幸运。虽然没有在外面的精彩,但是,百灵鸟姐姐,天天都为我唱歌,她站在窗台上,我在花盆里聆听她美妙的歌声。但是,这几天,都没有听到她的歌声,她走了。百灵鸟姐姐虽然走了,但是风妈妈也总是唱歌给我听,我真的很幸运。
厄运终于到来,地震了……
花园主的女儿被压在废墟地下,几天了,她又饿又渴,但是她看见了旁边的我,依然那么灿烂,她有了活下去的信心,她获救了。她醒来的时候,不顾大人的阻挠,来找我,她挖呀挖。我在底下看着她,模糊模糊……我被挖了出来,但是我已经凋零了。
我在凋零前,救活了小女孩,给了她最后的信心,用我所有的营养,让最后一幕更闪亮。我感谢我的生命。
我真的很幸运。