幸运作文700字
存于世上,并不是上帝所创造的美丽,所谓的幸运,也许就依偎于情感上的寄托,之所以一个人要拥有信心百倍的力量,正因为你所到来的同时标志着:“我是幸运的!”幸运,也永远像这样——我是幸运的,因为有关爱,让我体会到其实我并不孤独。
有失落的时候,在每次看到别人成群结队地玩耍时,总会在一个角落里承受这一份孤独。然而,默默间言语中的问候:“怎么样?可以一起玩吗?”一句简单的话蕴含了一个小时我被感化的神情。抬眼望去,世界上多少人多少与我共沐洗澤的生命,他们对我的关爱,让我体会到我与日与共,水与息的美好,让我看到了每个人对我的热情,那一刻我感受到我是多么的幸运。
我是幸运的,因为有指责,让我体会到我自身的完善。
有犯错的时候,老师与父母在本子上的指指点点:这里,这里,还有那里……对我的指责,这种絮絮的话语,我感觉却不是唠叨,仔细地听着,心中有种悔意,有种苦涩。可是指责后的结果,并不是一举颓废,改正后,我深切地认识到我的完善。又是一种喜悦。回想当时老师的话语,那一刻,我真的很幸运。
我是幸运的,因为有挫折让我体会到我意志的提升。
有失败的时候因为人生的路不可能是**凡凡的,如果毫无挫折,他的人生不会精彩,数学的满分是我的目标,更是我所追求的,一次次考试成绩的公布,数学离满分虽相差不是很多,但多也差9分的时候,当时我有一种气馁,可是这却变成了我的动力,有了一种奋发的劲头。就算不会实现,但是越挫越勇,磨练中,那一刻,我的确很幸运。
我是幸运的,也可以让别人得到幸运,有你的努力,自己也是幸运的,因为你的一份祝福,会相伴与她到永远。换一个角度,相信自我是再生活中的升华,这样,你会很幸运!