幸运作文700字
在社会中,很多人认为自己是一点也不幸运的,一点儿也不乐观。但是,我却很乐观。因为乐观,所以我幸运。
我很幸运,因为我有许多朋友。大街上,学校里,总能听到“瑶瑶,去哪呢?”“嗨!你好吗?”的声音。在学校,一下课我的死党凡凡就搂着我,亲切地叫我。有这么多朋友,是因为老天给了我无尽的人缘,因此,我很幸运。
我很幸运,因为我有疼爱我的父母亲。炎热的夏天,父母看我热得都在学狗把舌头抻出来散热了,立马就给我买了一根冰棒,咬几口冰棒就“完棒”了。每当放学回家后,我每一回到家,总能迎来父母亲切的问候,爸爸喜欢把我举得高高得,因为我是他们的骄傲,也因为他们爱我。我这么幸福快乐,是因为我有爱我的父母,为此,我很幸运。
我很幸运,因为我的身边有乐于助人的同学。经常在美术课的时候我没带材料,仔仔总是会以最快的速度,手里抓着一大把我要用的材料,大方地说:“你要什么,就尽管挑,咱们都是自‘班’人,不用客气。”有这么乐于助人的同学,是因为我们班好人多,为此,我很幸运。
我很幸运,因为我有一个幽默的班集体。当时,我登上了QQ,发现我们班的唐维捷在空间里发表了一篇日志,我打开一看,写了什么“母老虎”“**狂”什么的,看完之后,发现都是在说我们女生!虽然说女生,但也写了黄森林被打得落花流水,满地找牙什么的,看得我爽死了!我往下翻,发现方老师的QQ名“海风”出现在这,我心想:唐维捷,你死定了……我坏笑了一下。然后,又在下面写了一条留言:孩子,班丑不可外扬啊……发完之后,我差点被自己给笑死了。我这么喜欢大笑,是因为我有一个幽默的班集体,为此,我很幸运。
每个人都是幸运的,只要你往有利因素发展,别向不利因素看齐,多多留心观察身边的小事,你也可以成为一个幽默的人!