我很幸运作文700字
在人生无数的快乐与悲痛中;在成长的艰苦与难过中,我不幸运吗?我很幸运,因为父母的爱笼罩着我,不让我受一点儿伤;我很幸运,老师呵护着我,让我们这些祖国的花朵灿烂的开放;我很幸运,同学们把友谊传递给我,我们友好地拉着手一起奔向未来,一齐歌唱!
在河之洲,水之湄;山之阳,海之滨,泛起层层涟漪,响起阵阵回声:我很幸运。
我很幸运,因为昂起头来看天空,它是多么的美丽;低下头来开草地,它们是多么的可爱;*视着远方,未来正在向我招手!我是一株快乐的向日葵,在阳光的照射下,在雨露的滋润下逐渐成长!
幸运如晚霞一般,很美好!青的,绿波粼粼;红的,赤光闪闪。那闪闪的红光,像碎金般点缀着水面,又像星星般眨着眼。
我很幸运,因为前几天我见到了晚霞。我走上桥,嘿,左手方那通红而耀眼的“大火球”像一束红色的闪电一般,斜铺在水面上方。它正在房顶上向我张望呢!我顺着光束细望,那光束就像有无数的小白色鱼在跳跃,在嬉逐。突然,一声汽笛把鱼儿吓跑了,船儿梨出了千万多浪花。啊!浪花上的“红蕊”,霎时开满河间,直看得我不住点头赞叹。
再巡视右手方,夕阳已躲在背后了,我拼命地跑,夕阳只肯露出一半鲜红的、橘子般的脸。虽然夕阳没有朝阳那么显眼,但它仍努力地把余光尽情播撒。瞧,半个天空都被染红了,好像仙女撒的缎子……
一刹那,血红的夕阳,如狮子滚球般地打个转身,突然滚落房底,再不见上来。在青灰色的天幕下,几只晚归的小鸟,掠过河边……
幸运是人人都会拥有的,但是每个人都不可能一帆风顺,成长的路上总会有些嗑磕碰碰,所以我们要把握好每一次幸运。
彩虹是经过千百次闪电后才会出现,成功是经过千百次失败后产生,幸运也是经过千百次努力后才拥有。
回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜的;展望明天,应该是信心百倍的。
我要对全世界人大喊:“我很幸运!”