我们幸福的一家作文
这个假期,我们一家三口一起去了位于海南的度假胜地三亚。
到了那儿,我们去了一个名为天涯海角的金色海湾。
哇!这个地方好漂亮啊!老妈张开双臂,对着太阳伸了一个又大又舒服的懒腰,一头卷发被风吹得乱糟糟的也毫不在乎。快,快,相机。说完,便手忙脚乱地拿出相机,跑到海边拍照去了。
我和老爸则蹲在沙滩上捡贝壳。
呼呼好热啊!半个小时不到,我就已经被头顶的烈日烤得满头大汗了,我跌坐在地上,大口大口地喘着粗气。
别坐在那儿了,快过来看,这里有好多贝壳。老爸喊道。
我扭头过去,看到老爸还在沙滩上捡贝壳,白色的短袖已经湿透了,微微泛黑的脸上也全部是豆大般的汗珠,但他还是在那儿一声不吭地捡贝壳。
嘿,快过来,我抓到寄居蟹了!老爸突然惊奇地叫着。
真的?我应声跑过去,看到两只水晶般的小螃蟹在海螺里钻来钻去。
快让开,快让我拍个照留个纪念!老妈拿着相机,对准它们不停地拍。
太好玩了!海边竟然有这么多有趣的生物。我开心地叫道。
夕阳西下,要回去了,我们一家三口在海边合照了一张全家福,并给它取名为幸福的一家。
走在回酒店的路上,我看到这张照片上爱拍照的老妈,认真和蔼的老爸,还有开心的我,心里不禁地想道:就算走到了天涯海角,我们永远也是幸福的一家!