我们幸福的一家作文
这个假期,我们一家三口一起去了位于海南的度假胜地——三亚。
到了那儿,我们去了一个名为“天涯海角”的金色海湾。
“哇!这个地方好漂亮啊!”老妈张开双臂,对着太阳伸了一个又大又舒服的懒腰,一头卷发被风吹得乱糟糟的也毫不在乎。“快,快,相机。”说完,便手忙脚乱地拿出相机,跑到海边拍照去了。
我和老爸则蹲在沙滩上捡贝壳。
“呼呼——好热啊!”半个小时不到,我就已经被头顶的烈日烤得满头大汗了,我跌坐在地上,大口大口地喘着粗气。
“别坐在那儿了,快过来看,这里有好多贝壳。”老爸喊道。
我扭头过去,看到老爸还在沙滩上捡贝壳,白色的短袖已经湿透了,微微泛黑的脸上也全部是豆大般的汗珠,但他还是在那儿一声不吭地捡贝壳。
“嘿,快过来,我抓到寄居蟹了!”老爸突然惊奇地叫着。
“真的?”我应声跑过去,看到两只水晶般的小螃蟹在海螺里钻来钻去。
“快让开,快让我拍个照留个纪念!”老妈拿着相机,对准它们不停地拍。
“太好玩了!海边竟然有这么多有趣的生物。”我开心地叫道。
夕阳西下,要回去了,我们一家三口在海边合照了一张“全家福”,并给它取名为“幸福的一家”。
走在回酒店的路上,我看到这张照片上爱拍照的老妈,认真和蔼的老爸,还有开心的我,心里不禁地想道:“就算走到了天涯海角,我们永远也是幸福的一家”!