我们幸福的一家作文
我的爸爸像一只凶猛的老虎,是我们一家子的大王。他吃东西可快了,1分钟吃一碗米饭。如果我考得不及格或做错事就打骂我,像只发怒的老虎,特别凶。
我的妈妈像一只勤劳的牛。她很善良,也很勤劳。家里洗碗、扫地、拖地等家务都是我妈妈干。记得小时候有一次,我妈妈喂我吃饭,我不想吃,妈妈耐心哄我一点点把饭吃完。
我爷爷像一头懒惰的猪,什么也不干,连喝水也叫我,可是我想要什么都给我买,特别疼我。
我像一只调皮的小猴子,一会儿跑到这里,一会儿跑到那里。有时候我趁妈妈不注意,就偷偷地拿我妈妈的手机玩。
我们生活的很幸福,我喜欢我的一家。