体育课作文
今天上体育课时徐老师带我们玩了个考验反应力的游戏,要快速的做出老师说出的动作。徐老师先笑一笑,卖个关子,趁大家不注意时快速地说“:拍腿!”同学们顿了1秒立刻做出反应,教室里“啪啪”声震耳欲聋,我想拍这么重,一定会有人手痛,果不其然刚拍完戴旭就大声说:“好痛啊!”
接着,徐老师故意走来走去,一直不说话等大家放松后,徐老师快速地说:“右手摸左耳”同学们立即作出反应,可陈浩却因为太匆忙,变成了左手摸左耳,惹得大家哈哈大笑。徐老师不给大家调整的机会,连着上个说:“左手摸左耳。”陈浩吸取了上次的教训,便左手摸右耳,右手摸左耳,可他还是掉进了徐老师的陷阱里。
“哈哈哈,”教室里笑声不绝!