体育课作文
昨天下午第一节课是体育课,虽然老师让我们围着操场跑了两圈,全班人都累垮了。可是老师让我们男生一队一个篮球去打篮球,而给女生了两条大绳。
我们那一组的男生有很多都不会打篮球,并且我们个子都很低,不是打篮球的料。所以,万兆宇突然“变出”一个沙包,我们那一组的人赶紧跑过去扔沙包了。
张紫宇也是我们那一组的,可是刚开始和杨森还有苏志鉴在那边打篮球。当他们发现我们在扔沙包时,马上将篮球放下来扔沙包了。
张紫宇和我们一些人在中间躲在两边射沙包的人。他很灵活,让在边上的人手足无措。突然,一边的一个人猛地一扔,另一边的人一接。
“定!”另一边的那个人用洪亮的声音喊了出来,然后对着张紫宇笑。他马上感到大事不妙,可是已经被定了,能有什么办法呢?于是,另一边的那个人打中了他,他下场了。
过了一会儿,他又回来了,那局还没有结束。我看他身子,除了将外套脱了,什么也没有改变。他又上场了,我问他:“张紫宇,你已经阵亡了,死人不能重返战场!”他理直气壮地对我说:“我不叫张紫宇,我叫张宇紫!”在中间的人都笑了起来,旁边扔沙包的人趁机将一些不注意的人射下战场。
太阳要落下了,在大地上照出金色的光芒。
张紫宇热爱游戏、运动的精神很好,可是他不应该这样“滥竽充数”呀!