体育课作文
今天,我有一个令人高兴的事情。你们猜的到吗?提示,是一节课,不是语数英,是每一个学生都有的一节课,而且是每一周都有的一节课。你问我为什么要这么高兴,不是每一节都有吗?就算是每一周都有,但我还是好高兴啊。因为那是体育课。是我比较喜欢的一节课。
第一节课下就是体育课,下课铃声一响,有好多人都下去了,因为体育老师说让我们提前下去。可还是有一些拖拖拉拉的人不下去。我就要催他们赶快下去,我为什么要催他们赶快下去呢?有两个原因,一个是老师叫我最后下去,另一个是我太想去上体育课了。他们终于下去了。我终于可以下去上体育课了。我到了队伍里。老师问我班里有没有人了。我说班里没有人了。老师就带我们去了操场。
我们到了操场就去了篮球场。我们开始分队了,我和胡宏宇?蒋新奇?孙浩雷?赵志诚一组。裁判把球扔上天的那一刹那,战争一触即发。我们一开始就拿到了球,他们把球传给了我,我把球一投可惜没有进,球被对方给抢走了。我们在对方球门旁徘徊,伺机把球抢回来。对方骄傲起来了,投球用力过猛,飞过了篮筐。被我们捡到了。他们把球传给了胡宏宇。他一投就进了篮筐。对面在篮筐下拿到了球,不料却在中场前被抢回来了。他们又把球传给了我,我相信这一次一定可以投中的,我一投,投中了。我们2比0了。对方又在篮筐下拿到了球。我们又玩了一会儿,却有一堆人来了。陆秀宇生气的说:“不玩了”我们说:“到外面去玩呗。外面没人。”可我们玩了一会儿,又有人来了。我们只好玩投球了。我们一直玩到了下课。
这一节体育课,虽然没有玩的很尽兴,但还是很有趣的。