是的,书是人类智慧的结晶,书是人类进步的阶梯,所以我们要热爱读书,把书当成我们的朋友,那你们读书时快乐吗?也许你们快乐,也许不快乐。我每次读书都很快乐。
的确,我读书时是很快乐的,你们知道为什么吗?因为读书能让我得到很多的知识,我知道了挂在我家房顶上的电灯是爱迪生发明的,世界上第一台计算机诞生于1946年,是美国夕法尼亚大学埃克特等人研制成功的。它占地面面积约170*方米,重达30吨。读书还让我明白怎样观察东西……读书让我懂得了很多道理,如:我读了《掩耳盗铃》明白了做人不要自欺欺人,弄虚作假;要脚踏实地,否则会马失前蹄。《郑人买履》告诉我们遇到事情要实事求是,会灵活变通,不要守教条……
让我们一起热爱读书吧!让我们一起在读书中感受快乐吧!因为“书是人类的结晶,书是人类进步的阶梯!”让我们一起在书中进步,在书中成长!