自从我“呱呱”落地起,爸爸妈妈就对我宠爱有加:含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了,在这种呵护下,我快乐又幸福地长大了,现已是一名三年级的小学生,人人都夸我是一位快乐、活泼、开朗的小公主。
为了使我的童年生活充满乐趣,爸爸妈妈可是费尽了心思。记得我五岁生日时,正值我幼儿园毕业前期,为了让我在幼儿园过的最后一个生日有意义,爸爸妈妈特意订了一个8磅三层的草莓蛋糕送到幼儿园,请老师和小朋友一起为我庆祝生日,当看到爸爸妈妈提着大蛋糕走进我们教室时,小朋友们全惊叫着欢呼起来,我更是乐呵呵的飞奔着迎过去,不小心却摔了个四脚朝天,惹得小朋友们捧腹大笑,我却满不在乎地站起来,摸着屁股,笑着说:“有什么好笑的呢。”