春游记作文600字
星期五是我们盼望了一天又一天的日子——春游,大家都十分兴奋,早晨来到学校,我惊奇地发现,大家都早早地来到教室,等待这美好一天。
7点35分,我们坐在前往狼山游乐园的车上,一路上我们抑制不住心中的喜悦,纷纷在车上有说有笑,不知不觉,我们就来到了目的地狼——山游乐园,
刚刚进入公园,真是雄伟壮观。高耸入云的摩天轮,急速旋转的超级秋千,惊险刺激的急流勇进,妙趣横生的旋转木马,令人喜欢的钓鱼,真是数不胜数,我们都迫不及待地分好小组,去玩自己喜爱玩的器具,我们随着组长来到超级秋千,哇,挺吓人的,我本来胆子很小,不敢玩,不过大家都冲锋陷阵,我也只好豁出去了,等待了20分钟后,我们就坐上了号称最恐怖的“电锯”,起初还没有什么觉得让我害怕的地方,可过了几秒钟后,这个大家伙开始发威了,我被它转的眼睛冒金星,下来时候已经找不着北了,浑身像喝醉了似的,站都站不稳,头真是快爆炸了,哎……
玩完这个,在我惊魂未定的时候,又在组长的带领下来到了激动人心的急流勇进,这个好玩,我喜欢,坐上船,心里面像有几只小兔子,不知不觉,我们已经来到了高30米的架子上,随着大家的尖叫声一下子从上面飞速滑了下去,水花四溅,真有趣。
摩天轮像个巨人,鼎立在整个游乐园的中央,十分耀眼,引人注目,我们都对它十分感兴趣,迫不及待的上了像“蛋糕”一样的包厢,随着包厢慢慢地向上升去,我们像神仙一样,在云中“逍遥自在”到达顶端后,我们都不由得赞叹不已,狼山的美丽景色尽收眼底,古色古香的寺院斋楼,郁郁葱葱的苍天古木,美不胜收。
接下来我们又玩了碰碰车,妙趣横生,真是开心无比。