春游记作文300字
这个星期三,学校组织我们去春游,景区就是“紫薇洞”。
我们乘着巨大的大巴车,一路上,我们**安安,有说有笑,大家还拿出了自己的零食,和同学一起分享,兴奋极了。
过了一个多小时,我们来到了目的地“紫薇洞”,其中,我印象最深的是“紫微洞”。它很冷,就像寒冷的冬天一样,墙上有五彩缤纷的颜色,就像天空中的“彩虹”,还有很多逼真的雕像,有两位仙女、蟾蛇斗和猴子捞月,还看到了美丽的瀑布;另外,我还从导游的讲解中知道了这里能躲避敌人的攻击,过了两座摇摇摆摆的吊桥,又坐上了一条飘飘荡荡的小船,来到了出口,不知不觉到了返校的时间,我们带着一脸的疲倦和满满的快乐依依不舍的返程了,今天的春游真开心,希望下次还能故地重游。