春游_作文
阳春三月,春姑娘迈着轻快的脚步来到人间。田野更是美不胜收,充满诗情画意。在这个美好的时光,我建议大家去田野春游。
不要以为春姑娘只会去公园、果园、郊外等好地方,田野虽然不怎么起眼,但在那儿的春也别有一番姿色。春天的油菜田可美了,远远望去,这金黄的油菜花如给大地铺上了金黄的地毯,又似太阳照射在地上美丽的光芒。今年,我们一家人就去了田野春游,可好玩了!我和妹妹在油菜花中穿梭,就像是蜜蜂在金黄的油菜花上辛勤地采着蜂蜜。在这大片大片的油菜田里我还发现了两三只雪白的蝴蝶,她们拖着长长的连衣裙,在空中尽情地舞蹈着。
那天的风较大,我和妹妹找了一个空旷的地方放风筝。我们一边奔跑着,一边欣赏着田野的美,大自然的美。“沈怡,快看!我们的风筝都飞起来了!”听了妹妹的话,我连忙抬起头,看那风筝。在蓝天中的风筝飞得高高的。我跑得更快了,因为我想让这风筝快乐地在春姑娘的怀抱中多呆一会儿。我和妹妹放风筝放累了,就躺在那软软的草坪上,仰望着那蓝蓝的天空
田野美,美在她是自然的;田野绿,绿在那是大自然培育的;田野充满生机,充满生机在它是春姑娘装点的……
希望大家不妨到田野走走,与大自然来个亲密接触!