今天是个好日子,我校决定今日去南马公园游玩,阳光明媚,太阳升起来了,我早早的起了床,刷牙洗脸,吃了早饭,迅速地来到了学校。
到校才六点半多一点,“还好没有上车!”我拍拍胸脯,自言自语道。我立刻跑到教室,老师正在教室讲事儿,我便从紧张的心情到放松了。我把东西准备好,背上包包,带上满怀的好心情,准备出发了。我们上了一号车,从学校出发了。过了许久,终于到站了,我透着玻璃望瞭望空中的摩天轮。兴奋极了!我以为我们可以去那儿玩呢!结果才知道是空欢喜一场,它不是开放的,第一眼看见这个悬空至上的东西,我就觉得特刺激,特好玩,结果美梦,一下就醒了。无趣极了!
后来,我们下车了,跟着导游去了游乐场,有一段时间是给我们自由活动的地方,在规定时间集合即可。我先去玩碰碰吊竿,再去拴绳,接着去走吊桥,然后去山上走迷宫,荡秋千。之后又去等坐旋转木马,开卡丁车。最后,时间快到了,我就跑去起初停留地儿了。
9:40会合,我们点清人数,接着导游带我们上别地儿了。我以为又去什么好玩的地方呢?结果竟是去博物馆,勉勉强强看了一番,后来,我们就去表演场。在那里安定了位置,就观看了五六个节目,演出节目算挺精彩!
12点钟,钟声敲响,“12点整”突然从天而降到我们的耳朵里,我们要吃午饭啦!鸡腿,豆芽,榨菜又和往常一样。一模一样的快餐,吃完以后我们玩了很久,是自由活动,有的人去买棒冰了,有的人在玩手机,打王者。或是看电视剧。不过那样人挺少,还有的就是瞎逛,因为没带手机而感到无聊呗!譬如说我
下一站:农业基地。我们去了农业基地。那生产红心火龙果,走到大棚边热烘烘的,像开了热空调似的,溜达完,还白扔了一圈。“天呐,还要走多久啊?来春游一点儿都不值。在大热天下走走走,一路都在走,就知道走。除了上午在游乐场玩,其他的时间走路就占了80%了。”这是许多同学想要报怨的。
我们的春**程就在此结束了,我们要回校了,我们面无表情地上了车,到下车!这段时间我们都有种担忧的心情。因为这不就意味着我们要上课写作业了吗?