一大早,学生们提着装满零食的书包大步走进教室,开始背诵课文,但我感觉大家的心早已飞到了台子湾。
我们出发了,一路上,大树在我们眼前闪过,行人在我们眼前飞过…
来到太子湾,第一感觉就是人那么多!他们穿着五颜六色的衣服,使得本来就很漂亮的太子湾更加漂亮。满地都是花。一阵风吹来,花香迎面而来。它不断钻进我的鼻子,让我精神焕发。
我们走到一个迷宫般的地方,远处有个纪念馆,哦!那是我们的目的地!当我走进纪念馆时,我首先看到了两门大炮。就像真的一样,男学生去参观他们战斗的战场。我看到中间坐着一个穿着古人衣服的雕像,有点像皇帝。后来才知道他是民族英雄“铁血将军张沧水”。他不仅是将军,还是诗人!还看到了9张与古代有关的图片,我和同学们津津有味地欣赏着。
这次春游不仅让我感受到了大自然的美丽,也让我了解了很多知识。我是大多数爱情里最好的春游!