春游记作文
一说起春游大家都不陌生,我们这周五到了浦口的一个公园去春游。那是我们在小学阶段最后一次春游,那是一次令我们所有人都难忘的春游,那是一次“快乐”的春游!
我们来到了浦口的一个公园,在那里我们遇到了我们的老班长朱慧玲。我们一个个都兴奋得不得了,有的人都快喜极而泣了!
游乐项目可是春游中不可缺少的部分。我们提议先去坐摩天轮。在去的路上 我和周熙阳拍了许多惊天地泣鬼神的照片。边上的严毅过来一看,想知道我们在干什么事情那么开心,正好看到了我们的“美”照,严毅差点被吓死。然后有一段时间严毅都离我们离得远远地。
去坐摩天轮了,我、苏佳境、周熙阳还有老王(王宇轩)一组。我们在摩天轮上随便看了看风景,我想站起来看,因为有一根铁柱阻挡了我的视线。随后我站起来了“天摇地动”我们那一个座位都开始摇晃起来,老王一脸恐慌地对我说:“大哥,我求求你了,快坐下,不然会塌的。”然后我们感觉好刺激,就轮番来了一次。我们居然可以把摩天轮坐成秋千,还玩的那么刺激,我们真是够了。
后面我们准备去玩一种小型的过山车,因为是学校组织的,班级每次上几个,游客每次上几个。我们的导游把旗子插在了一个框子里,代表我们已经排队了,只要等待导游的指令就好了,可能是人多,我们排了一个多小时的队,终于到我们了,我们准备上去玩了,我们跟那些叔叔阿姨们说,让我们走一下,我们是轻声细语地对他们说,可是他们就指责我们,说我们插队,我们继续解释,可是他们脑子里是有坑吗,这都听不出来,不仅叔叔阿姨们说我们,后面的小学生也嘴不停息来讲我们,他们都把我们班上比较弱小的朱云翔孙天尧给骂哭了,要是真正的比,我们在这边等了一个半小时谁比我们等的时间长,真是的还讲不讲理啊。
我们需要给人一点尊重,我们也必须要有人最基本的素质。