春游记作文
星期五的时候,我们全校组织去春游。当时,我带了许多零食,就是为了和同学一起分享。可是到了那里,大家都带了很多的零食,只好自己一个人吃了。
我们到了朝阳公园,第一个去的地方就是3D电影,我们刚到那里,那里的阿姨让我们带上眼镜,说:“一定不要拿下来哟!”电影开始了,有一个小虾在水里的岩石上面,它们特想抓到我们,可是一跳,下面就是一个很深的大洞。有许多虾都不小心跌下去了,可是有一只虾却用水的推力浮在了半空中,只要我们把眼镜摘下,那些虾就跟在电影里一样,一点也不害怕,可要一带上,就像离你只有一米远,都快要抓着了。过了一会儿,出现了一个美人鱼,那个美人鱼特别漂亮,它离我们越来越*,最后,竟亲到了我,美人鱼转了一个弯,摇了摇尾巴。当时摇尾巴的时候出现一道水,喷了我一脸,最后又出现了一道气,一张又往下移了移,下死我了。到了最后,有一个房子裂了,里面出现了一些老鼠,直往我脚下面跑,其实只是一些电线,但是也很害怕!
第二个去的地方是鬼屋。我们刚进去,就有一个用白布遮住头的鬼,旁边还有一些财宝,不知道是真的还是假的。刚到那之后,还不怎么害怕,可往后就越来越可怕了。里面有一个监狱,进了监狱,监狱里有一只手会动的鬼,吓死我们了。往后有一个柱子里面有一个鬼,这个柱子也会动。再往后,有一个房子,房子外面有一个窗户,里面有许多伸出头和手的鬼。我们又开始走,突然,在我们脚下有一个鬼的头向我们冲来,当我快要被撞时,柏剑保护了我,结果柏剑被撞,我跑开了。又过了一会儿,有一个东西在笑,我们往上一看,是一个吊死鬼,这个吊死鬼,脚上有一条线,我马上跑走了,可是柏剑后面的马靓没看见,被撞了。到了最后,有一个跳舞的鬼,它一边跳,一边左右两边的看我们,还向我们走来,可是走到一半,有回去了,好惊险。最后一个是在拿一个笔在判死刑的鬼,在我前面的杨心宇一直在说:“我没有**,让我多活几年吧!”我们一直在笑她。就在这时,水向我们喷来。我们又走了一会儿,就出去了。
我们又玩了索尼探梦、过山车……最后还剩下几个小时,我们就开始吃午餐了,今天我真开心!