我的青春故事作文600字
当我在不经意间告别了奔跑在草地上放风筝的年龄,当我不经意间发现拽在手中不是系着梦幻的丝线,当我不经意间尝到心中放飞的一串串青涩的惆怅,我知道,我迎来了人生中最美的青春时代。
骄傲,自豪的喜悦在这里泼洒。挥笔写下我的风采。
我能飞,我能高飞
若想攀登人生高峰,就必须自信满怀;若想凤飞梧桐,翱翔九天,就必须有冲天的豪情。青春是拼搏的资本,青春是自信的源泉,青春就是上天赋予我们无穷战斗力!在我的字典里永远没有放弃,因为青春给了我翻越艰难险阻的勇气。受伤的日子里,从来不后悔哭泣,因为青春给了我勇往直前的毅力。青春让我把自信永远留给自己,青春让我坚定不移,有了挑战命运的顽强毅力与超人的勇气,我必须要笑傲群雄。
年轻无极限
我喜欢刺激,因为年轻让个性张扬;我喜欢冒险,因为年轻让血液沸腾;我敢于挑战,因为年轻让勇者无畏;我敢于超越,因为年轻让思维创新。张开手,让青春无极限!穿越不同的领域和空间,挑战一切,生命因此有了不同体验;不害怕改变,不停的向前,前面未知的区域是我冒险的起点。享受每一分钟,我看见世界的明天奇迹出现!年轻无极限,我一直相信:只要前翅,明天就会更好;只要坚持,我的青春就一定会绚丽多彩!
青春时最丰富的财富,青春是最特别的魔术,青春是最美丽的记忆,青春是最无限的潜力。我因为享有年轻而满足;我因为拥有青春而骄傲。我珍惜每一分钟,学*、改变、追求、创造我组织的一切都不容易,所以我努力握紧手中掌握未来的丝线。我要对得起自己的青春,走下去,走向更加美好的明天
我的青春我做主。