我的青春故事作文600字
才发现,青春是一盘散沙,无论我是十指紧握,还是无力的松开,它都会无声的从我的指间悄悄消逝,无声消失,像是经历了一场洪流,就这样卷走了一切。
我蓦地站在青春的路上,看着人群的来来往往,才发现,我的青春已经在半路上。
在这个喧哗得闹市,是由于什么,让我们一点点失去了对童年的怀念,是因为什么,我们一点点丢弃了对梦想的执着,到底是哪里出了错,让我们在对的出发点逐渐偏离了通向终点的轨道,到底是哪里偏离了,让我们成为青春舞者中的伤者?
我与青春的故事,默默地,像是在欣赏一部哑剧,在辉煌,却也只是沉默。在青春的过场中,自己想断了线的风筝,原以为离开是自由,到最后才发现,我用自由做了赌,输掉的是青春的资本。
青春舞者,在华丽的灯光下,自己骄傲的舞着自己的步伐,才发现,到哪里,都是我的舞台。
我与青春,不能只是错过,不能像华丽舞会后的散场,留下的只有空洞洞的回忆。
有时候,我会哼着自己青春的歌,不成调,但唱着自己,有时候,不需要别人的认可,我只想做好自己的唱作。
青春,你离我有多远?青春,你会不会有一天就这样默默的离开,不会得我任何的消息的走开。我知道结果。
在青春中,我们有着失落,但是,我们也有这快乐。就像是走在一条种满法国梧桐的街道,有时走在阳光下,有时,却也有这树荫下的落寞。一切的成功是有努力换来的,但我努力换来的却不全是成功,这是青春的我们必须知道的。在青春中,就让我们好好的享受着这一明一暗,一晃一晃刺着眼睛。
在青春尚未落幕前,让我们舞出自己。输,是一道风景,赢,却终究也要落幕。