我的青春作文500字
青春,多么美好的字眼啊。正值青春期的我们,迷茫、焦虑、不安、兴奋充斥着我们的内心。渴望被关注,渴望被认同,更渴望接触各种各样的新鲜事物,去体验我们想却从不敢做的事情。
但是,这个年纪的我们总是被各种各样的事物牵绊着。有来自家里父母的约束,老师的课堂上的管教,以及渴望被异性关注却羞涩地藏在心底的小心翼翼。这些感受就像聚集在身体里面的一股巨大的能量。时刻激荡着我们的内心。
我的青春期或许在很多人看来过得实在是太无趣了。我既没有像期待中的那样在最肆无忌惮的年纪里谈一场轰轰烈烈的早恋,也没有在网上疯狂地迷恋自己喜欢的爱豆哥哥,甚至连自己蓄谋已久的逃课计划都没有实施。我像大部分的中学生一样,选择了默默无闻地度过了属于自己的青春期。父母常说,好好学*,将来考个好大学,找一份好工作。虽然当时年仅十五岁的我还不能理解父母对于自己的深切期盼。但是我还是尽我最大的努力认真地对待每一天。在学校里好好学*,在课堂上专心听讲,回到家里好好听父母的话,按时完成家庭作业,对待异性同桌,即使抱有好感,也只是把这种感觉深深地藏在心里。
在这**淡淡的日子里,我收获了优良的成绩,健康的友谊,和睦的亲子关系,我一点也不后悔选择了默默无闻地度过我的青春期,我在当年种下的一颗种子,如今已发芽,开花,正朝着阳光蓬勃地发展!