五千年的岁月,五千年的传承,因为有梦,中国才会强大。这就是中国梦,坚持了五千年,仍毫不改变的中国梦。
辉煌的历史,万里长城,巍巍黄河。养育了千万代的炎黄子孙,我们拥有龙的血脉,我们拥有龙的图腾,我们拥有伟大的中国梦,我们是中国人!
起初,我想当一名教师。那时小,看到老师在讲台上走走停停,自由自在地讲课。老师管理许多学生,同学们都很尊敬老师。爱打打闹闹的同学们一看到老师,马上安静了,教室里鸦雀无声。而且老师在课堂上讲得有滋有味,绘声绘色,毫无保留地把知识传授给我们,让我们一点点成长。所以,我从那时起,就想当一名老师。
我长大了,就更想当一名老师了,因为老师会让自己变得更美,不是外表,而是心灵,当一名老师会变得更善良。当一名老师,会让“幼苗”长出粗壮的枝干;会让“花苞”开出鲜艳的小花;会让“种子”生根发芽;会让……当一名老师,我会感到无比自豪。有了梦想,我就会一步一步走下去,是梦想引导我走向成功,向着梦想努力奋斗追求吧!
盛开的花朵中承载着我们最初的梦想,灿烂的阳光射过,折射出色彩斑斓的颜色。我相信,只要有梦想,内心的花朵就会绽放出五颜六色的光芒。