我的梦想是当一名植物学家,我要培育一种神奇的植物,这种植物一年四季都会开花,花儿散发着奇特的芳一香,梨花的清香,桂花的芬芳,还有其他的说不出名字的花香,什么沁人心脾,芬芳迷人……都无法形容这种花香。花还没有谢,树上就结出了大大小小的果子,一个个挨挨挤挤,你挤我碰,正等着我们去摘呢!这种果子既有苹果、梨子的香甜,又有橘子、柠檬的酸味,这种树就是我研究培养出来的“花果树!”哈哈!
除了“花果树”,我还培育了许许多多神奇的植物。不信你看!看到这种植物,你一定想会大吃一惊。它就是我新培育的“发光植物”,每当夜幕降临时,它就会发出七彩的光芒,赤橙黄绿青蓝紫,像一道道美丽的彩虹从天而降,它把夜晚照得雪亮雪亮的,给漆黑的夜晚增添了几分魅力。
“呜呜呜!呜呜呜!呜呜……”从哪儿传来了哭声?原来是一位失明的小女孩在哭。我的心像刀割一样的难受,马上伸出援助之手,日子一天天过去,“复明果”终于大功告成了!我飞到小女孩身边,把果子递给她说:“你吃一颗试试!”她吃下果实后,眨巴眨巴眼睛,兴奋地喊起来:“我能看见了!我终于能看见了!”她激动得说不出话来,泪水止不住地往下流,只能一个劲地对我说:“谢谢!谢谢你!”我高兴得合不拢嘴,脚底像踩了一朵洁白的云,像吃了蜜一样甜,心中仿佛裹了一一团一棉花糖,开心得无法用语言来形容。
哈哈!哈哈!想着我的中国梦,我都高兴得合不拢嘴了,我多么盼望好梦成真,让我的中国梦能变成现实,让我可以去造福人类啊!