快乐的我作文600字
如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都奉献给人类。
如果我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归,流离失所,我会让他们穿上华丽的衣服,住上舒适的房屋,从今以后再也不为生活而忧愁。
如果我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金让他们颐养天年。我会上街给老人们买好一切生活日用品,让他们的日子过得恬静、幸福。让他们每天吃好的,穿好的,长命百岁。我会给老奶奶梳头发,让他们每天开开心心。我会召集所有老爷爷、老奶奶在某一块干净辽阔的地方,为他们演出,让他们的生活充满阳光!
如果我是快乐的天使,我会飞到边缘的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴地去上学。我会向校长诉说他们贫穷的生活、渴望上学读书的心愿。我相信校长一定会让他们上学读书的。我还会呼吁社会上的“希望工程”给他们无私的捐助!到时候,你们背着书包和同学们结伴开开心心去上学,迎着对面吹来的风,心里高兴极了,同样,我也会为他们高兴。
如果我是快乐的天使,我会飞到残疾人身旁,讲笑话给他们听,温暖他们的心灵。我会推着他的轮椅到郊外散步,到公园去欣赏美丽的花儿,将他们的心灵渐渐地抚*,让他们开心地从人生道路上站起来,不要为自己是个残疾人而自卑。我还要告诉他们:你们不用自卑害怕,因为21世纪来临,早已为残疾人制定了一套《残疾人保障法》。你们会受到社会的保护,再也不会受到别人的嘲讽。
如果我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当做自己的弟弟、妹妹来看待。我会帮助他们找回所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
我有这么大的力量吗?有,因为我是快乐的天使。我真心诚意祝愿天下的每个人每天都让自己的生活充满快乐。