快乐的我作文600字
“快乐是一天,不快乐也是一天,何必天天不快乐呢。”中央电视台某个栏目这句开场白可真是说到我心坎上了。
我是快乐的。我喜欢见人就笑,不惜把眼睛笑得眯成条线儿。来到地球12年,我吃饭从不挑食,穿衣从不攀比,我懂“爱美之心人皆有”这句话的含义,所以我曾幻想拥有白马王子般的容貌和华丽多彩的服饰,但我不会刻意改变自己。我以为永恒的美并不是美丽的外表能带来的,而拥有一颗美丽的心灵与优良的素质才是美的根本快乐的源泉。
我是快乐的。我觉得世上一切都是那么美。我可以终日沉迷在书的海洋里而忘了放学回家忘了吃饭甚至忘了睡觉;我可以**树下仰望空中做着每个少男少女能做的五彩缤纷的美梦;我可以整天陪着妈妈逛一条又一条磨破了我“特步”的鞋的街进一个又一个总让父亲钱包干瘪的商店。我快乐的心情渲染了一切,花儿对我笑,小鸟为我喳喳叫,汽车见我到处跑,花猫见我乐喵喵。
我是快乐的。所以我的人缘特别好,班上的别班的,认识的不认识的同学都喜欢和我相处喜欢向我倾诉,我用心感受他们的哀乐与喜怒偶尔还用一些幽默的语言给气氛调节温度。
我是快乐的。我的快乐是教我知识的老师传递的,没有他们的辛勤培育就不会有这个快乐的我。因此我发奋学*,立志做他们“桃李园”中最大最壮的那颗果实。
我是快乐的,我的快乐是生我养我的父母给的,从我发现这一切的那一刻开始,我就开始做我力所能及的事,毕竟我要报答养育之恩也要让父母感到温馨与幸福。
我,就是这样一个对每天充满期盼又快乐的男生!