我运动我快乐作文350字
夏日,虽然很炎热,可晚上偶尔也会飘来一丝丝凉爽的。也是我期待的时候。因为我和朋友们要去火车站玩蹦蹦床!
开着车,兜着风,不一会儿就来到火车站,一阵微风向我吹来啊。真爽啊!来到蹦蹦床里,这里得人可真多啊!一个,两个,三个······真是数不清。我感到自己飞在天空中,像雄鹰在翱翔着。我也开始向前“冲击”。钻过“山洞”,游过“小河”,一步一步攀爬到“山顶上”,又一阵微风吹过,告诉我就快到啦加油。终于,我到啦,我在“山顶上”跳啊跳,突然,脚滑了一下,就像山顶上的石头一样滑了滚了下来,摔了个四脚朝天。
真惨啊。我又上了“桥”,这个桥又细又长,真难走,下面又有假鳄鱼,不过不能下来,我把假鳄鱼当做真鳄鱼,它们正在等着我呢。我慢慢的把脚抬过去,又伸缩回来,我将双手深了过去,鼓起勇气,小心翼翼的走过去。快到了,我心里高兴极了。可脚却不听使换又滑了一下。我紧紧的抱住桥,爬了过去。
到了!到了!我开心的把汗水一洒,洒到了天涯海角。我运动,我快乐。耶!最后,我们依依不舍的走了。