我运动我快乐作文600字
我是一个热爱运动的女生,因为运动可以锻炼身体,解忧排难。我比较热爱跑步,每天早晨起来去操场边锻炼,大大提高了我跑步的成绩,我是无比的高兴啊!
在操场上,我奋力奔跑,向着朝阳我仿佛看见了我的美好的未来,没错,它在向我招手,它在呼唤着我。原来人生是那么一件美好的事啊,我边跑边思考,人生如此灿烂。我奋力跑着,追逐着我的梦想。我一次次的抬起头,面对天空,我知道,那是美好的向往在向我招手。
奔跑在田野里,有一种属于自己的快乐。像是被释放出来。只有无尽的奔跑。这一刻,大地在颤抖,树木在摇晃,像是在说:“田野上的孩子啊,努力奔跑吧,不要放弃自己的梦想与希望。让时间停留住,我愿在回想一下,啊,这是运动的深层含义:为了快乐,我们努力奔跑。只有不放弃,不退缩,成功就在自己的眼前!不要再犹豫了,奔跑吧!寻找属于自己的未来。
只有运动,苍天才会赐予你坚强不屈的体魄,你才会变得更健康,你才会变得更顽强,你才会不畏惧困难,勇于面对。不要再浪费那么多的时间了,努力在操场上奔跑吧,迎接只属于自己的成功。面对着朝霞,面对着夕阳,请努力大喊一声:我要奔跑,我要飞翔!“请记住这一句话,因为它喊出了无数人的心声,从今天起,你不再是被瞧不起的小草,你是一株人人仰慕的百合花。只有努力地运动,才能绽放出人生的精彩。
运动吧,为了自己的梦想与未来,不要放弃!运动才会有一个好身体,才会战胜困难与挫折,才会使你拥有克服困难的勇气。我运动,我快乐!