妈妈的等待作文
要是有人问我,我最爱谁?我会自豪的说:“我最爱我的妈妈
在早春的时候,气温特别低,每天早晨一件件毛衣和棉袄早已放在我的床前,妈妈却穿着薄薄的睡衣在厨房忙碌着,他在干什么?她在为我准备着营养而又丰富的早餐,早餐做好了,一阵阵香气把我从睡梦唤醒,啊!妈妈的爱就像香喷喷的早餐。
到了傍晚,作业从不检查的我正吃着妈妈刚刚做好的晚饭,正吃着香时,妈妈突然叫道:“涛涛,你口算错了三道题!”我红着脸地下了头,“呀!单位漏了……”我急得快要哭了,这时,从书房里传来声音说:“别着急,先把饭吃好。”我狼吞虎咽的吃了起来,连味道也没尝出来。妈妈却空着肚子开始指导我改正作业啊,妈妈的爱,是酸酸甜甜的泪水。
还记得有一次,冬天,窗外下着鹅毛大雪,妈妈去帮我买衣服。当他回来时,身上全是雪,有的已化为水,妈妈全身上下都湿透了。我忙把毛巾递给妈妈,他微笑的擦了擦头发。然后,就让我试试衣服是否合身,当时,泪水以涌出了我的眼眶。啊!妈妈的爱是一件件暖暖的棉衣。
妈妈的爱是千言万语说不尽的,只能汇成一句话:妈妈您的爱是无私的,也是甜蜜的。我一定会好好珍藏您对我的爱。