爱就在身边作文250字
我的身边处处都有爱,但是,父母对我的关爱胜过其他所有爱。
记得有一次,我在放学的路上跟同学打闹,被一块石头绊倒摔伤了胳膊,爸爸闻讯赶来接我回了家。到了家,爸爸立刻给我拿冷毛巾,敷在了我的胳膊上。第二天,爸爸和妈妈带我去市立医院检查,我的胳膊竟然骨折了!从那以后,我的右手只能吊着了。这样,每次吃饭都是妈妈把饭盛好,一勺一勺地喂我吃。
由于要换药,需要常常去医院,每次去,妈妈都要楼上楼下的跑,给我拿药、交费。看见妈妈气喘吁吁的样子,我的心里就像打翻了五味瓶。
有一次,医生换药时要掰开我的手,我疼极了,忍不住喊起来,妈妈一边扶着我,一边扭过头去,当医生放下我的手时,我看到了妈妈脸上的泪痕。
爱就在我们身边,只要你用心观察,一定能找到。