描写石头的作文250字
我小的时候,我的爸爸送我一块美丽的玛瑙石。我非常好奇!我仔细的看了一下,它像鸡蛋一样大小,有我手心那么大,一面像大大的太阳,一面像是白色的月亮。“
太阳”那一面的周围是黄昏时的颜色,“月亮”那一面周围是棕色的,带一点黄色。石头周围是白色、粉色、黄色还有棕色混合在一起的颜色,像一条丝带围绕在石头边缘。
它很光滑,一摸手很很热,爸爸出差时,只要我看见那块石头就感觉爸爸在我身边。就这样我就把它认为无价之宝!有一次我在玩玛瑙石,我就拿着系玛瑙石的绳子转啊转,忽然我的石头“嗖”……得一声飞了出去,我连忙把石头捡起来,一看幸好我的宝贝石头没有摔坏,我想我再也不这样玩我的宝贝了,于是我把我的宝贝石头放进了一个盒子里珍藏起来。
这就是我的宝贝石头——玛瑙石,它是我的无价之宝!