我的目标作文250字
快要期期末考试了。我们班每个人都订下了自己的目标、我也来说一说我的期末目标吧——
首先。不说超过别人。先要超过自己。我要超过自己上次的分数。〔具体到底多少分记不清了。〕反正呢、名词一定要比上次期中考试考前。要是能比上学期期中考试名词考前的话。我非得美死呢——加油!然后呢、分着每一科来说一说。
语文:语文讲起来让我很头疼。我的目标是:75分以上!〔你可能会说、才75分。但是我要告诉你:初中语文那个纠结呀……80以上的,你就算是神仙了。上85的很少了……〕
数学:咱三角形学的不好。加上三角形又那么重要……哎……80分是我的目标。
英语:咱数学语文不行。咱英语行呀!想当年要不是英语考了超高的分数。我怎么能进入班级前十呢?所以我的目标是、95分以上!并且班级第一。朝着年级英语状元的方向努力!
地理、生物:及格就好吧……因为我实在是听不懂老师讲的……
相信我吧!朝着自己目标努力!