小金鱼作文250字
我家养着两条龙睛金鱼,一只叫小黑、一只叫小灰,它们非常可爱。
今天一写完作业,我就来到鱼缸旁边,金鱼一看到我立即欢快地游了过来。
龙睛长得很可爱。它们的头部长着一双圆鼓鼓的大眼睛。全身是漆黑色的,一片片数不清的银麟闪烁在水面的微波上,腹部是白颜色的,就像穿上了一件帅气的燕尾服。它们的尾巴柔柔的、软软的,好像飘逸的手绢在水中来回飘动。它们是用嘴巴呼吸的,其中一只金鱼浮出水面,调皮地吐了一串串小泡泡,好像在跟我说“小主人,我漂亮吗?”
它们可是名副其实的大胃王,我把准备好的鱼食,顺治鱼缸的边缘轻轻抛下,我的手刚一挨到鱼缸,聪明的小黑就“跐溜跐溜”游了上来,仿佛就知道开饭的时刻到了。它一遍游一边好像在对小灰说:“美味大餐,赶紧来抢吧。”话音刚落就和小灰“啊呜啊呜”地全吃光了。