妈妈的爱作文250字
母爱如灯,为你照亮前方;母爱如雨,为你濯洗心灵;母爱如山,为你遮风挡雨。世界上的一切光荣,都来自母亲。
我有一个全职妈妈,她每天都在家照顾我们。她有时候会打我,有时候会教训我,我有些厌烦。有一次,妈妈打我之后,我就很生气,自己跑到房间大哭,但又想了想:妈妈应该是不想让我走上不健康的路上,想把我拉到路上,在正确的道路上生根发芽、茁壮生长。
妈妈为我们付出了那么多,让我们一起做一个勤奋、懂事的孩子,母爱如海。爱亲者,不敢恶于人;敬亲者,不敢慢于人。现在我想对妈妈说:您辛苦了!我爱您!