我很爱我的妈妈,每次放学见到妈妈就会觉得心里特别踏实。
记得有一天夜里我发烧感冒,妈妈晚上九点下夜班,看到我好像不舒服,他用手摸了摸我的额头,说了句你是不是发烧了?还没等我回答,他急忙找出体温计放在我腋窝下测量我的体温,大概量了五分钟,我拿出体温计交给妈妈,妈妈看了体温计表情一下变了,竟然是38度多。于是妈妈赶快带我去医院输液。在我输液的时候不知不觉的睡着了,可是妈妈不敢睡,妈妈一直坐在我的病床边照顾着我。我输完液已经是夜里12点多了,那一刻让我觉得妈妈对我的疼爱和关心,我心中原来对妈妈以前的埋怨顿时烟消云散,取而代之是对妈妈的敬佩。
这就是妈妈对我的爱。