妈妈给我的爱作文150字
我有一个妈妈。她长得很漂亮。有大大的眼睛、又长又黑的头发、高高的鼻子、小小的嘴巴。
有一次,爸爸不在家,家里只有我和妈妈。可就在这个夜里,我发高烧了。妈妈连忙把我背到了医院。
在医院里,大夫给我打了针、吃了药。然后对我妈妈说:这孩子因为发烧引起了咽炎,必须住院。就这样妈妈给我办了住院手续。
在这三天里,妈妈天天给我喂药、喂饭。晚上半醒半睡,害怕我晚上上则所、喝水、呕吐。
在回去的那天,我发现妈妈的眼睛有黑眼圈。
我永远忘不了妈妈对我的大恩大德。我和感谢妈妈,因为她给了我生命,给了我端正的五官。