妈妈的爱作文250字
每当我想到“慈母手中线,游子身上衣”这句诗句时,我的脑海里就会浮现妈妈的身影。
记得有一次,我在姥姥家玩的时候感觉有些不舒服,妈妈看出来了,就用体温计给我量了体温,妈妈一看我烧到了39度,就急忙在姥姥家拿了一个退烧贴,贴到了我的额头上,又把我送到了家里,用湿毛巾擦我的脸,说:“赫赫,现在好些了吗?想吃些什么?”我说:“妈妈,我没有食欲,不想吃东西。”妈妈又说:“不吃东西可不行,吃了东西有了抵抗力才能好起来呀!”说完她就在厨房里做了我爱吃的饭菜,看着我吃完了饭,给我盖上了被子,我迷迷糊糊地睡着了。
第二天,我感觉好多了,可一看妈妈,她的眼睛里有了红血丝,我知道妈妈一夜没睡觉,于是我扑到了妈妈的怀里说:“妈妈,我爱你!”妈妈笑着说:“赫赫,妈妈看到你好转了,真开心,妈妈也爱你!”
这就是我的妈妈,一个爱我的妈妈!