妈妈给我的爱作文150字
我的妈妈最爱我了,生病的时候照顾我,上学的时候送我……下面就有一段感人的故事。
有一次,我生病的时候,不是肚子疼就是头疼,妈妈非常着急,连忙把我送到医院,这时,爸爸突然打电话说要妈妈去店里一下,他要出去一下午!妈妈说:“你女儿生病了,也不看来一下就知道出去!”我妈妈又生气又着急,我感动的哭了,心想有妈妈真好!我妈妈这么爱我,我一定要听妈妈的话,做一个听话的好孩子!等妈妈不着急不生气了,我要对妈妈说:“妈妈我爱你!”妈妈听了大吃一惊,脸上的泪水流了下来,妈妈感动的一把抱住我不说话……
啊!有妈妈在真好!我的妈妈这么爱我!我一定要做个懂事的好孩子,不要让妈妈担心,来回报父母对我的爱!