打篮球作文250字
我的课余生活很丰富,有书法、画画、打篮球……我最喜欢的是打篮球。
因为我常常听大人们说打篮球会长得很高,我还听哥哥们说篮球场很好玩又非常引人注目。我还听说路过的人都要去看一看。
我第一次来到了篮球场:“哇真的真的很霸气啊!”我忍不住惊讶了。我立刻穿上了我的篮球服我是篮球队里的2号。我非常喜欢我的号码,因为它会伴随我的篮球生涯。我非常着迷于篮球,有一次我和我的同学约在一个地方打篮球。我和同学早上打了许多场比赛都是我羸了,中午的时候我和同学还是迟迟不肯回家。我们又打超了“定点投篮”。我和同学一起投篮哎呀,不好了我和同学的篮球都卡在上面了,怎么办呢?我和同学想啊想,叮咚我的脑袋里想出了一个主意。我们找来了一根长竹竿,一顶两个篮球正好砸在了我和同学的头上面。
结果我们互相看着一起哈哈大笑了起来。
我觉得篮球既可以让我们身体健康又可以带来很多的快乐,我喜欢打篮球!