等待的小学作文
一个人静静地看着月光,用眼神交流,找月亮姐姐倾诉,或许她会理解我。我真的好无奈,有时候会想,这世界上还有人值得我去相信吗?=
我失去过太多,亲情,友情……我真的承受不了,尽管我在同学和好朋友们勉强强装笑颜,其实,在坚强的背后,往往是一颗不堪一击的心,,很容易受到伤害,你可以轻易的将它打碎,没有人心疼,没有人会真正的关心你,就算是你最好的朋友,她们只会去安慰你,只能在一旁默默地看着你,她们不能与你分担痛苦。
其实,在这世界上已经没有什么值得你去相信了的。因为,在这世上,没有一个人能让你流泪,那个能让你流泪的人,会让你彻底的心痛,没有人会去可怜你。要学会坚强,绝对不允许自己轻易的掉泪,让他们知道,女孩子也不会轻易的掉泪。
让他们从心底去佩服,在你受到伤害时,不要消极,这样根本没用,根本就不能拯救什么,能拯救你的,是你自己。乐观去面对生命中的挫折,他会跟随你一辈子,如果你不能乐观的去面对他,你将永远不能理解他。
寂寞地等待着,一直渴望有人能听我诉说我的故事,但没人愿意听。
我一直在等待,孤独的站在窗口,寂寞的等待着,等待着有个人能从心底理解我。那么,我将不会孤单!