我生活在人们所说的神秘社区,在这里我一如既往的安全,邻居也很友好,看不到任何神秘的东方。但是这个谣言是在我同学嘴里造谣的。我真的不知道该说什么,但我仍然怀疑那个谣言。也许神秘的时刻还没有到来。
直到几个月前的那个夏天的下午,天气有点热,我穿着裙子在小区里玩。去玩的路上,有点累。我坐在一根松树树枝上休息,突然我看到两座小山在夕阳下红色而圆的太阳旁边若隐若现。爸爸说山在遥远的老家,因为某种原因在这里。我们老家很远,开车至少要24小时。我恍然大悟,这个社区的奥秘就在这里!
但是,如果你想得到,我爸爸是在和我开玩笑,因为她不知道山是什么样的。不是千年一遇的自然景观吧?怎么可能!