等待200字作文
人们在等待,他们在等待新中国的成立;人们在等待,他们在等待着希望,迫切的想要结束这样的社会,这样的时代。
等待——不仅仅意味着时间的推移,有多少种事物都将在等待中发生。人们为了自己的生活而奋斗,而那些“愚蠢”的侵略者却不知其中的苦,只享受那份侵略带来的快感,致使辛劳的人们在历经千辛万苦之后,还是一无所获,那样该是何等的痛苦啊!
而面对当时腐败的社会,人们只有等待,等待着国家变得强大起来,等待着一些“聪明”的中国人来挽救这个社会,这个时代。
人们静静地等待,等待着新中国的成立......
人们在等待,等待着**。
人们在等待,等待着生活的富裕。
人们相信中国,而中国也给了他们一个满意的答复......