春风的作文200字
春风一吹,吹醒了嫩绿的小草,吹红了花儿,吹绿了大树。
桃花笑红了脸,好像一个个穿着红色裙子的小姑娘,一阵微风过,它就翩翩起舞,红色的裙子也跟着舞蹈。
杜鹃花穿上了紫红的衣裳,仿佛一个个小喇叭,它的花瓣边弯弯曲曲的,犹如仙女的裙边。
油菜花金灿灿的,远远望去,像一大片金色的海洋。
洁白如雪的梨花,它的花瓣好像一片片叶子,梨花犹如一朵朵雪花,在空中翩翩起舞。
微风一吹,嫩绿的小草抖了一下,它探出头来,看看春天来临了没有。
柳树抽出了长长的柳枝,像小姑娘的长辫子。
春风真神奇啊!春风好像一个魔术师啊,把花草树木装扮的万紫千红。