春风的作文200字
河边小青蛙、小乌龟、小螃蟹在争论一个有趣的问题:春风到底是什么颜色的呢?
小青蛙又蹦又跳的抢着说:“春风是碧绿色的。因为春风吹来,小草是碧绿色的,所以春风是碧绿色的。”“不!不!你说的不对,春风应该是蔚蓝色的。因为春风吹来,大海是蔚蓝色的,所以春风是蔚蓝色的。”小螃蟹挥舞着大钳子说道。“你们都说错了,春风应该是绿油油的。因为春风吹来,柳树是绿油油的,所以春风是绿油油的。”小乌龟背着笨重的壳洋洋自得地说道。
啊!因为春风有很多的颜色了,所以数也数不过来。有红的、有白的、有绿的、还有金色的、还有……