人的一生作文
其实,人的一生为的是什么呢?有的人为了钱,有的人为了权,而也有的人只为了开心。
当那些有了钱的人在死的时候回想这一生的时候,会不会想到这几十年自己过得还没有乞丐快活,他下辈子会想做乞丐吗?而那些有了权的人在死的时候回想这一生的时候,会不会想到这几十年自己过得还没有百姓开心,他下辈子会不会想做百姓呢?而那些为了开心而活的人在死的时候回想这一生的时候,会不会想到这几十年自己过得太无聊,下辈子做个有志向的人呢?
其实,当我们回想这些的时候,还不如安息的过下一种生活,无论是开心,忧伤,痛苦,惊险。