随着金秋九月的来临,我也从一名六年级的学姐变成了七年级的学妹。
初中的一切都是充满色彩的,而这一切也让我充满了好奇。刚步入校园,就仿佛来到了一个人间仙境。这里的景色十分优美:许许多多的树整整齐齐地排列成一队,仿佛是一群士兵,正坚定地站在岗位上守卫着校园,中间还有一个小型的喷泉,水从中间一点一点地冒出头来,可爱极了。
这些都让我感到十分惊奇,惊奇以外还是有一些感慨,在不经意间我就像一个调皮的孩子,转眼间就要长大了,而长大了,意味着也该懂事了,不能总像小时候那般任性了。初中也比小学更严厉些,要试着学会接受。
开学也快要有一个星期了,而这几天中我们参加了军训。军训让我们的体质逐渐变得更好,也更有活力,也让我学到了许多知识,更让我明白了长大后一定要成为一个对国家有用的人。
虽然初一是有点辛苦,早上六点多起床,七点多一点到学校,还要加上每天晚上的晚自*,但是一想到三年后的中考,让我心中又充满了斗志,想到将我养大、辛苦多年的父母,我丝毫不敢怠慢;想到只要现在多吃苦,以后就能甜,我又有了精神。毕竟人生就是这样,只有尝尽了苦,才能知识辛苦后的甜。
从现在开始,头发扎起来,作业认真写,上课不走神。乾坤未定,你我皆是黑马,不拼一把,怎么就认为自己会输呢?