假如我是200字作文
假如我是一朵神奇的小白云,我会让大家过上幸福的生活。
假如我是一朵小白云,在旱天,我会下雨来帮助人们灌溉庄稼,不再让农民伯伯发愁不下雨。我要让那枯黄的庄稼直起腰,从枯黄变翠绿,让农民伯伯大丰收。到那时农民伯伯一定会赞扬我。
假如我是一朵小白云,我会飞过沙漠,高山,森林,草原,飞到他们的上空,那里需要雨我就下到那里。看到那干旱的森林,一棵棵可怕的是树木低着头,引来了很多蝙蝠,我还会下起大雨,让它们喝足,它们会慢慢的把腰挺起。大树下长出一个个像小伞似的蘑菇,鸟儿也会从不同的方向飞来盖窝安家。到处都有清澈的水源,到处也长出了花草,各种动物都会出来玩耍。雨停了,天空中出现一道彩虹,仿佛是在感谢我。
假如我是一朵小白云,我会到需要我帮助的地方去,尽我的一份力量。