假如我是200字作文
我是一个小石头,在海滩上过着幸福的生活,同时,我也被人们赞美过,假如我是小石头。
在一个阳光明媚的早晨,我正在海滩上晒着太阳,突然一个小男孩看见了我,连忙跑到他爸爸身旁,说:“爸爸,爸爸,我想把那块石头拿回家,可以吗?它真是太美了!”我听了高兴极了。小男孩的爸爸说:“不行,军军,它是属于大家的。”说完,拉着小男孩走了。
我天始伤心得不得了。 忽然的一 忽然的一瞬间,我被铲子铲到了车上,我想:他们不会是要把我们放在珠宝盒里吧!我欢天喜地地在车里跳来跳去。我还没来得及高兴,车开了,噢不!我骨头都快要散架了! 不知过了多久,车终于停了,人们把我们一个一个的放在了一大张报纸上,哇噻!高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,我想:梦想成真喽!
突然,几个工人把我们扔进了水泥里,害得我们动也动不了,我说:“惨喽,梦想飞走喽!”我悲伤极了。 过了几天,我的兄弟告诉了我,我们是在为人民服务,就算再苦再累也是值得的。