夜晚,我在皓月千里、月面似水的月亮的陪伴慢慢地进入了梦乡。
我睁开了眼睛,只见火红的太阳出现在窗户里,你是我生了个懒腰,走出家门,一条黑黝黝的黑洞进出现在家门口。忽然,一张大手把我抓进了黑洞。
我再次陷入昏迷
当我再次睁开眼睛时,一个身穿土黄色衣服,棕黑色裤子,手里还拿着一支大毛笔的小男孩出现在我的视觉里。
他慢慢地向我走过来,把我扶了起来。
天哪,这不是神笔马良吗?是我梦寐以求的朋友啊。
经过我们友好的交谈,我们很快就成了不离不弃的好朋友。
这时,我听见一位小朋友在嚎啕大哭,我们都不由自主地凑了过去。
原来是这位小朋友的风筝被挂在树上了。于是,神笔马良毫不犹豫地拿出大毛笔用力一挥,一个雪白的筋斗云便是来,帮助小朋友把风筝拿了下来。
小朋友的情绪,瞬间从失落到开心
这时,我又看到一个读书人垂头丧气。我上前去问那个读书人,他却回答到:“我的书被前几天家里的一场大火烧没了,现在没有书看了!”这次神笔马良神机一动,并没有画书,而是画了一个魔法书柜,只要你想看什么书,就可以从里面拿出什么书。
“太好了,我又可以读书了!”
今天,我们帮助了很多人:比如帮小朋友找到丢失的玩具、帮耕田的农夫画牛、还有帮穷人找到闪耀的钻石
当我再次睁开眼睛,我又回到了家里。和神笔马良一起乐于助人,让我依依不舍,我希望这是真的。