假如我变成神笔马良作文600字
晚上吃完晚饭后,我就早早地上床睡觉了,不一会儿就进入了甜甜的梦乡,梦里我梦到了神笔马良……
只见马良站在我的房间里,一见到我就说:“你是谁,我在哪儿?”我赶紧回答:“你就是神笔马良吧?这里是21世纪,我是昊昊。”打过招呼后,我们便熟悉起来,我带着他参观房间,他就像一个好奇宝宝。
我最感兴趣的就是他的神笔了,于是我说:“马良,你可不可以用你的神笔给我画一辆皮卡车?”马良说:“好的,我这就给你画一辆皮卡车!”我们下楼,来到停车场,只见他挥舞画笔,不一会儿地上就画出了一辆迷你皮卡车。可是一眨眼的功夫,它就变成了真的,停在停车场里。
我看着这辆酷炫的皮卡车,顿时惊呆了:“这也太不可思议了吧!”我围着它左看看右看看,然后一溜烟钻进了车里。
后来我又带着马良去看电影、逛街、打球……玩到天黑我们才回家,我精疲力尽地躺在床上,而马良突然钻进了一本书里消失了……