假如我会什么作文
假如我会隐身,我一定会很开心的,因为隐身会有很多好处,让我开心得很。
比如,爸爸工作时要扳手,让哥哥拿,哥哥好像没听见似的,继续玩电脑。我将扳手拿来,放在地上就走了。老爸看见时,肯定会以为是哥哥拿的,一定会表扬他。哥哥也会感到莫名其妙。而我却在偷偷地笑。
或者,有个老奶奶摔倒了,没有人看见,连菜也掉了一地。我会赶快跑过去把菜捡起来放好,接着我再把老奶奶扶起来,最后站在旁边看她起来的表情。老奶奶清醒过来后,发现菜也好好的,就高兴地捡起菜回家了。隐身,又让我做了一件好事,让我的嘴笑得合不上了。
但隐身也让我做了一件坏事。
一天,我正爽快的玩电脑。这时,哥哥走了过来,我慌慌张张地从桌子上滚了下来,就连电脑也忘了关。哥哥一看,吓了一大跳,害得哥哥给电脑设了密码,我一辈子也不能玩电脑了。我生气地想将隐身衣扔了,可转念一想,我还要用它干更多的好事,就没脱掉。
终于有一天,我得知密码,为了不让哥哥再设一个密码,我这次光明正大地玩起来。
我有一次打量了一下隐身衣,要是有一天晚上家里来了一个小偷,我就偷偷地盖上被子走出去,那小偷一看下面没有脚,肯定会吓晕的,那时我就成了家里的小英雄了!我想。
我喜欢我的隐身衣,因它给我带来了欢乐,给了我本来不能做却做了下来的勇气。我如果能创造它,我一定会发行全球,让其他人也感到它的乐趣。