假如我会魔法作文
假如我会使用魔法,我要帮助非洲那些饥饿的人们,让他们能够吃上美味的食物,过上幸福快乐的生活;
假如我会使用魔法,我要去帮助所有盲人,让他们重现光明,能够看到美丽的大自然。
假如我会使用魔法,我要让那些可怜的孤儿们,找到疼爱自己的爸爸妈妈,让他们有一个温暖的家;
假如我会使用魔法,我要去帮助所有的聋哑人,让他们能够听到美妙的音乐,唱出动听的歌曲;
假如我会使用魔法,我要让沙漠变成绿洲,让天空变得更蓝,让森林变得更绿,让河水变得更清,让大自然的环境变得更好……
假如我会魔法,我会让世界变的更美好,只有快乐的世界,没有烦恼的世界……