假如我会魔法作文400字
“呼……”我正在骑世界上最先进的飞天扫帚在探索世界的奥秘呢!相信在未来,我一定会“魔法”的假如我现在会魔法,这该多好啊!
假如我会魔法,我会给多年缺水的灾区施魔法,让它下起大雨来灾区人民就不会口渴,一定会露出久违的笑脸;使其风调雨顺,得到好丰收,能看到人民变得美好起来,这可是我的愿望啊!“嗖”我的飞天扫帚不知往哪里飞了夷,怎么这么多孩子在外面流浪啊?这孩子们都是因为经过了灾难而迷路或失去家人而在这流浪的孩子失学,有困难的事已经是很普遍的了为什么我们就不能伸出“友谊之手”呢?我要用魔法建起一座座免费学校和儿童福利院,我想孩子们一定很高兴的!
假如我会魔法,我要变出许多好人和工作极端负责的警察让他们多与集体通,让大家团结一致,为祖国效力,为全世界人民而奋斗!我真的很想那些坏人逐渐减少,甚至烟 消云散啊!
假如我会魔法,我一定要骑这飞天扫帚去环游世界,探索奥秘我会给人们带来一个个有趣事的故事,让大家都托宽视野假如我会魔法,我真的很想变出另一个青春美丽的地球来啊!但我只是个负责的魔法天使,我还没这种能力来变出另一个地球呢!这需要丰富的科学知识,我一定会努力的,大家支持我吗?
假如我会魔法,我要……
如果我真的会魔法,这真是多么的好啊!从现在起,我一定要用知识来武装自己,知识是最大的财富,知识就是“魔法”.相信在不久的将来,我一定会骑着飞天扫帚为人们做好事的!