假如我会克隆的作文
“克隆,”这是什么意思?在今天,我终于知道了。啊!克隆是多么有趣,多么有意义。假如我会克隆,那该多好啊!
现在,地球上的树木遭到了严重的破坏,逐渐减少了,而且,地球——这位人类的母亲,也变得衰老了许多。地球里因为树木的缺少,环境容易受到污染。最*,还爆发了“非典”、“禽流感”……强烈的传染病。有的人身体已失去了活力,有的人甚至染病了。面对着这,人们也非常害怕,非常担心。担心下一个染病的人会是自己,会是自己的亲人。假如我会克隆,我会克隆出更多的树木,让地球妈妈变回了青春,让人们从此也不再担惊受怕,让环境变得更加美好。
如果你到医院里去看看,你会发现,凡是每个患了病的病人都是那么痛苦——有的在床上**着,有的痛得甚至昏倒了……亲人担忧着,医生抢救着。假如我会克隆,我会克隆出人体的各种器官,献给患了病的人。让他们从此也不再那么痛苦,让它们的亲人从此也不再担忧。
看到世界上的野生动物濒临灭绝,人们也为此而感到悲痛。假如我会克隆,我会克隆出更多的野生动物。假如我会克隆,我还要克隆出……
假如我会克隆,那该多好啊!