假如我会魔法作文400字
妈妈又在忙碌的做家务,扫地、拖地、做饭、洗碗等样样不少。看着妈妈辛劳的样子,我真想帮帮妈妈,却不知道怎么办好。
假如我会魔法,我要先把家里地上的所有脏脏的东西变没,让妈妈不用每天都要扫地,假如我会魔法,我要把拖把施上魔法,每天地板脏了,它就会自动拖起地来,每一摆动,拖把如同伴着音乐一样,随着鼓点来回摆动,好像刷子在刷墙,真是美极了!
假如我会魔法,我还要变 出自动洗碗机,每天吃完饭,只要把碗放进机器,机器就会自动的用刷子把碗洗得干干净净,闪闪发亮。
假如我会魔法,我要一定给刀、锅、灶具等厨具施上魔法。一到吃饭时间,各种蔬菜自动跑到洗菜池的地方冲洗干净,然后刀会对着蔬菜肉上下飞舞,自动飞到智能的灶具中,锅中的委托人菜进入锅里,盐,味精,生抽,蚝油等字调味料,自己的会倒出适量的调味品,在锅中,不停的翻炒着不一会儿,一盘精致美味的菜就出炉了!米饭和水也会自动倒入电饭煲中,蒸出香喷喷的米饭,而且它们都分工得当,井然有序,为妈妈省去做饭的烦恼。
假如我会魔法,我要把针线也施上魔法,不让妈妈在夜里为我和妹妹改衣服,它会把衣服托起来,让如同小鱼的针线在衣服海里游来游去,灵巧的缝衣服,换皮筋等,一定会让妈妈很轻松。
我真希望我有魔法,这样天下所有的妈妈永远不会劳累,每天都过得轻松快乐!假如我会魔法,我愿所有的妈妈都能做一个永远陪伴在我们身边的知心朋友,成为一个快乐、美丽的妈妈!