不知道大家有没有见过会魔法的仙子呢?当然,这只是电视中虚构的。不过,我现在学会会魔法啦!哇!你们肯定会问“真的吗?”“不会吧!”,哈哈,如果你们不相信,跟着我来吧,来看看我的魔法!
哇哦!心里一阵阵的激动涌了上来。“魔法要用到什么地方呢?啊,以前总是幻想着魔法,而如今,却不知用到何处。不会吧!”我心想着。算了,变出些零食吧。说着,眼前便出现了一大堆零食。“哇,好棒啊……”我一边吃,一边说道。不一会儿,我的肚子便痛了起来。“怎么回事啊?难道因为这些零食?会不会吃的太多了?”啊!呜呜呜~零食不是好东西啊。哎!
无聊啊,出去散步吧。走在公路上,空气真清新啊。顿时心情也开朗了许多。边走边哼着小曲,好舒坦啊!走到了一个十字路口,见是红灯,我便停了下来。忽然,一辆自行车不顾红灯,一直往前骑。而一辆轿车正从左面急速行驶着。啊,眼看就要撞上了,我急中生智,马上使用了魔法,把轿车刹住了。呼,还好没有撞上,我舒了一口气。我心里比任何时候都要好,因为我拯救了一个生命,让他们没有受伤,心里非常自豪!原来魔法不是用来满足自己的需求,而是帮助人们。
呼噜噜,知道了吧,这只是一场梦,一场让我受益匪浅的梦,我宁愿继续把这场梦做下去……