夏天,烈日炙烤着大地,人们不停地抱怨。夜晚,悄悄的,蝉在哭泣,风在吹,星星在闪......我不知不觉地来到了梦里。
“树叶,树叶,我好热!你能帮我吗?”我不自觉地摇了摇头。突然,一位白发老人出现了。他给了我一颗珠子,悄悄地对我说:叶叶,拿着佛珠去救人!只有你能救他们!走,走!”
一开始我很开心,因为我可以救人,成为英雄。然而,后来我发现老人没有告诉我路。我瞬间的兴奋一去不复返了。我只是兴高采烈,跌到了人生的最低点,叫做“气质的巨大变化。
我悲伤地走着。我拿起手中的珠子,生气地对珠子说:你有什么用?”突然,珠子说话了。我能从火和水中拯救生命,你能吗?”我下意识地摇摇头。我又问了一遍:“怎么做?”它用奇怪的声音说:带我说“给你想救的人。酷。这个人会很酷的!就这么简单。”
我带着这颗魔珠,拯救了世界各地的人们。人们总是称赞我。最后,我回到我见到爷爷的地方,顺利地把珠子还给爷爷。我一到家就睡着了。
清晨,鸟儿歌唱,花香扑鼻。我睁开朦胧的双眼。却发现这一切都是一场梦。