我特别特别不喜欢夜晚,因为夜晚我感到全世界只有我一个人了,一个人我就会害怕。
有一天,我正在书桌前苦思冥想时,一个小夜灯“呼呼”的飞来了,我拿起它,放到了我的床上。
拥有小夜灯的第一个晚上,我打开了它。忽然,我来到了海洋世界,有一条小鱼游了过来,又有一头大鲨鱼来了,还好小鱼聪明,藏到了贝壳里,我提起的心放了下来,不一会儿,我进入了梦乡。
拥有小夜灯第二个晚上,我开心的打开了小夜灯,立刻睡到床上。这次我来到农场,有许多小动物向我走来:有小鸡、小鸭、小狗、小猫、小猪……其中我最喜欢小狗了,看它可爱的小耳朵,耷拉了下来耶,我从没见过这么可爱的小狗!
拥有小夜灯的第三个晚上,我迫不及待的打开小夜灯。上了床,我来到了彩虹世界,我穿上金闪闪的彩色礼服,变了彩虹公主,我去了大厅,加入了热闹的舞会,我跳着美丽的舞蹈,很快就吸引了王子……
现在,我喜欢上夜晚了。因为我有一台美丽、可爱的魔法小夜灯!