假如我会变小学作文
假如我会变,我就变成一个有超能力的警察。
我看见汽车在十字路口塞车时,我便会瞬间转移上去指挥,让车子不在塞车。当我看见有小偷在偷东西的时候,我便会去捉住他,不让他再去偷东西;当我看见有人在求救的时候,我就会去帮忙,不让人们出事情;当我看见有人抢别人东西的,我会立刻运用我的意念去制服他,并让小偷把东西还给别人。假如我预感到有人准备在公共汽车里放炸弹,于是我迅速赶到,就是他将来点燃炸弹的那一刻,我会立刻把火熄灭了,救了整车的人们。假如我预感到某个地方要发生地震,于是提前一天,我会告诉每个生活在那个城市的人们,让他们全都搬走,不让他们受任何伤害。 假如我会变,我最想变成一个警察,并且做一个受人信任的好警察。