看小足球赛一天放学,几个男同学在家门口的一块空地上踢足球。
守门员同学站在最后面,他穿着黑白相间的运动服,手上带着一双黑色的手套,双腿**,弯着身子,眼睛注视着前方,在想:我可千万不能让球进到我的球门里呀!站在场外的候补队员穿着短衣短裤,双腿稳稳当当地**,挺着腰,睁大眼睛。好像在想:我什麽时候才能上场,大显身手呀!系着蝴蝶结的小姑娘,她神情严肃而紧张,可能是她的弟弟在场上,恐怕弟弟给第一组丢分。旁边抱着小弟弟的大哥哥,漠不关心的样子,好像只顾管小弟弟了。还有一明敞开衣服的男同学,他双手举得高高的,嘴张的大大的,象是在喊:踢得好,踢得好。抱着娃娃的女同学,挺着身子,瞪大眼睛,在全神贯注地看着球场。梳着马尾辨的小姑娘,站的直直的,眼睛目不转睛地看着球场。还有个大个子叔叔,他面带微笑赞叹道:这些孩子踢得还真不错嘛!
这场友谊比赛在紧站而有序的气氛中顺利结束了。