观看足球比赛作文
冬季运动会到了。今天中午是我们班对二⑺班的足球比赛。
吃完中午饭后,我们班和二⑺班的同学一同来到足球场,随着裁判的一声哨响,比赛开始了。首先,球滚到了二⑺班的脚下,他们快速的向我们班的球门跑去,可是,还没有到禁区,球就被我们班的球员给抢了下来,就这样,球在我们班和二⑺班的脚下滚来滚去。虽然,我们两个班都有射门的机会,但是,都被守门员给扑了出来。这时,裁判吹响了上半场结束的哨音。
下半场,我们双方的球员都又累又饿,连射门的机会都没有了。
就在伤停补时阶段的时候,奇迹发生了,二⑺班的门员给我们班送了个大礼,他还没把球踢进禁区,就被我们班的10号球员给抢了下来,我们班的10号球员抢到球后,一脚垫射,虽然,二⑺班的守门员奋力扑救,还是没把球扑住,球进了,我们班的啦啦队喊着:我们赢了!