观看踢足球比赛作文
今天下午的体育课,我们进行了一场别开生面的足球比赛,因为体育老师也来和我们一起踢了。我来当守门员,令我们高兴的是体育老师也是我们队的。
比赛开始了。咦?老师怎么抢起我们队的球来了?就在我们队一个队员抢到球要射门时,老师一声令下:“开始点球!”我们恍然大悟:不好!老师叛变了!投向了我们的“敌方”。我们“咬牙切齿”地看着老师,恨不得扒了他一层皮。
对方先发点球,一个队员一脚把球“飞”了过来,我转了几圈之后,等球要碰到我时,我猛然伸出一腿,把球“发射”了回去。这时敌方的一名队员,用力过大,踢的太高,球在我的头上“咚咚”敲了两下,竟又弹了回去。正在喝水的队员们笑翻了,“噗嗤”一声,喷了别人一身水;在地上休息的队员,笑的打起滚来。我摸摸头,不好意思地笑了。
接下来是体育老师发点球了,我们“大惊失色”,一大群人守在门前,试图不让球进去,但我们太小了,中间还有空隙。这时有人大喊:“小心!BOSS来啦!BOSS来啦!”只见老师飞起一脚,从同学们够不着的高处踢了过去,正好踢在我的小腿上,我痛的呲牙裂嘴,坐在地上“痛苦”地**:“我的脚断啦!我的脚断啦!”同学们有的扶起我,有的给我端水,还有的找老师“算账”去了……
这次的足球比赛真是太过瘾,太有趣了!