观看足球比赛优秀作文400字
一年一度的足球赛又要到来了,班上的同学都很高兴,因为这不仅可以锻练身体,而且还是一场为荣誉而战的比赛。足员们都做好了准备,我们啦啦队也正在积极地准备着。从一年级到四年级都有足球比赛,我就这一次的比赛而发言。
这四年来,我们每次足球赛的成绩都不怎么好,去年四年级一班男生获得了第二名,女生没有上榜,第六名。我们班上的同学都喜欢运动,对足球最感兴趣,都想踢进前几名,得到荣誉。为此,我要为我们的足球队加油,今年,男生踢到第一名,女生踢上荣誉榜。我还要为我们的啦啦队加油,相信我们也会跳出荣誉。
在这里我要感谢我们班的老师,这五年,是老师给这几十只小鸟机会,不然我们不会飞翔得那么快乐,也不会有这么好的成绩。
我也要感谢我们足球队的每一位同学,因为他们的拼搏才得到好的成绩。在战场上,无论是雨天还是太阳下,或者背以被汗水浸透,都一直努力拼搏。啦啦队的每一位同学,也非常尽力,有的同学声音喊哑了、有的同学看见没进球哭了、有的看见球进了蹦得比谁都高……
所以这次的足球比赛我们一定能羸,因为我们有团结的力量。