加油!四五班!”“四五班必胜!”“哎呀就差一点!”咦?从还处传来了刺耳的叫声。这是在干什么呢?原未在举行一年一度的足球赛呀!
今天参赛的有两个女生,六个男生合起来就一共八个人。个个都很精神。这次肯定能取到好成绩!再看看其他班的运动员:气宇轩昂神乐实奕……看未两方选手都很精神啊!看就看谁更努力喽!
第一场,天气很阴沉,就完自己穿越到了秋天,天空阴沉沉的,两万虎视眈耽,裁判一声口下,余无灿开不大脚踢到了守门员那里不远处,他越以迅雷不及掩耳之势,唰地一下把足球踢到了球门,这仅仅是一丝毫毛都不动。
还有更猛烈的呢?
这位人士就是——余元灿,他对自己的脚很感信心。那是天下无敌,铁石脚,他的双脚特别硬,只要一碰,直接给你踢到场外去,哇!这脚很少见。
这次是三班发球,三班也不甘示弱,直接一脚把球踢到了半场上,也很6,袁灿又使出了他的舞蹈基本功,他来个高抬腿,直接把对手的球打了回去,用飞毛腿踢进了球门。进球啦,进球啦,太棒啦!
下午,余元灿出事情了。开始好像没睡醒,心情好像很不好,渊灿又使出了开大脚,可是踢到了门柱上,连续三次,我们倒吸了一口凉气,输定了,都输了,只有一场赢了。四班的很过分,还说我们班坏话,弄哭了好几个女生呢!
这次的足球赛太精彩了。