我尝到了快乐的滋味小学生作文
这一次北京之行,我感受到了快乐的滋味!
为什么快乐呢?因为妈妈带我去了我梦寐以求的欢乐谷。我们搭车去高铁站,坐高铁去北京,换乘地铁到公交车站,坐公交车就来到了欢乐谷正门。买完票后,我们便来到了一个“风车步行街”,那里可以称为——风车的圣地,各式各样的风车聚集于此地,好像在开一场别开生面的风车大会。
走了一会,突然,上空传来一阵阵尖叫声,怎么回事?原来,这就是我们玩的第一个项目“丛林飞车”,它是一个大型的过山车。它很受大家的喜爱,所以,我们竟然排了三个小时的队!刚上过山车,听不见一点声音,也只能看见蓝蓝的天。我和爸爸还在有说有笑地谈着,就在这时,我脸上的笑容凝固了,原来,过山车是突然加速的,它像一支离弦之箭,飞快地行驶着;又好似一匹脱缰的野马,不顾一切地向前冲。最后,它像一个泄了气的气球慢慢地停了下来。
下一个项目,“雪域飞鸟”,而我之所以这么震惊,是因为它竟然是两个杆子往胳膊一架,带你飞!它开始往上升,到最高点后,停住之后,接踵而至的是急速俯冲,我感觉世界开始旋转,最后到达终点。
这快乐的滋味令我终身难忘,我还会回来玩的!