在春暖花开、阳光明媚的日子里,高新一小隆重举办了——第21届田径运动会。
在这次盛大的运动会中,我们一五班取得了年级组第一的成绩176分,远远超越了第二名44分,在场的老师们无不为此欢喜雀跃,我们努力了,我们收获了,为这个团结友爱的大集体贺彩。
我参与了3个项目:接力赛、投掷垒球、400米跑步。
首先,接力赛在全体运动员的配合下取得了年级第一的名次,很荣幸我是其中一员,为班集体争取了荣誉。然后,投掷垒球我取得了年级组第三名的好成绩,在这里我最想感谢的是马老师,在马老师的悉心指导下我有了更大的信心和正确的投掷方法,在赛场上才会有精彩的表现,为我自己加油。
最后一个项目是400米跑步,在焦急的等待下,终于该我上场了,当我站在起跑线上时,邓老师细心的叮嘱我如何转弯、变道、超越,像妈妈一样让我感到无比温暖。预备,一声枪响,我就像风儿一样奔跑,妈妈在场上为我加油,只听见啦啦队们的呐喊助威声,“加油、加油”,经过我们班级时一声声熟悉的声音呼喊着“郑可欣加油”,我快要僵硬的腿突然间变得更加有力,我超越了第三名,最得了小组赛第三名的成绩,虽然我不是最优秀的,但在进步的道路上可以看到我的身影,我会一直努力,期待下次我会有更好的表现。
在老师的带领以及团队协作配合下,运动会圆满结束,我们为自己鼓掌,道声“老师辛苦了。”