要下雨了看图作文
一天,小鲤鱼和妈妈在湖里快乐地游来游去。他们非常开心。
突然,小鲤鱼感到头晕、胸闷。哎哟,哎哟......”不停地喊,妈妈忙说:来吧。我们游到了水里。”小鲤鱼不明白妈妈的意图,只是点点头。他们一起游出了水面。过了一会儿,小鲤鱼好多了,呼吸也顺畅了。小鲤鱼问他的妈妈:我为什么要游出水面?”妈妈告诉它:“因为要下雨了,天空中的气压非常低,水中的氧气不足,你就没有氧气了。”
“哦,原来如此!”他对自己说。小鲤鱼提高了他们的新知识。只要他们感到头晕和胸闷,他们就会游出水面。天堂要下雨了。
太晚了,太快了,已经0+了,还在下雨。
因此,鱼是人们的天气预报员。