盼望已久的星期天终于到了,我们一家人在古色古香的四合院儿里各做各的一份事儿去。
傍晚,夕阳西下,天空出现了一道道美丽无比的彩霞,彩云绚丽,有时像凶猛异常的大狗;有时像忠厚老实的大马;还有时像高大威武的大狮子。美观大方的居民楼,翠绿欲滴的大树,仿佛是一道绿色的屏风,给人们遮阴纳凉。生机盎然的小花、小草争先恐后的开着。
英俊帅气的爸爸和身材消瘦的叔叔,正下着紧张激烈的象棋。活泼可爱的弟弟正搭着思维缜密积木,体态婀娜的妈妈正专心致志的为我们洗衣服。
小女孩看上去十来岁的年纪,身材秀美标致,穿着一件粉色的干干净净的外衣。一张鹅蛋脸,乌黑油亮的头发扎成了干干净净的马尾辫,浓眉大眼,显得十分可爱。此时,正手拿着鸡食喂可爱无比的小鸡呢!小鸡三两下就吃光了,小女孩又抓一把鸡食喂小鸡,还不停地用手指着小鸡说:“吃吧,吃吧,吃饱了才能快快长大。”
快乐是美好的,快乐是无拘无束的,这真是快乐的时光啊!