我是该容容忍,还是该原谅?
很多人,就如同昙花一现,历史罢了;很多事,宛如格林童话,听过之后,只留下一片遐想,或惋惜或遗憾。很希望,多年之后,我也能成为一段历史,可又感觉也就我只能成为一段历史罢了,不留下些什么给后人珍藏,我心不甘。
喜欢看连续剧,有人说,爱看连续剧的人是为了弥补现实生活中的那点空虚,郁闷,是谁说的人生如戏,戏如人生?荧屏上的人生永远都是那么坎坷,充满着奇遇与巧合,而活在现实中的人儿呢?*淡而百无聊赖,人,是该学着坚强。
浑浑噩噩,不少人都会在今天想着昨天的事还没有着落,然后打着明天的幌子继续麻木,后市懊恼,又或许是恼羞成怒,无意中发现我竟是这不少人中的一个。很担心,根本就没有前生,也没有来生,人们有的只是如今的一分一秒,一分耕耘,一分收获。
这辈子我若无怨无悔的活过了,下辈子,或许我也只是一颗尘埃罢了……