秋天来了300字作文
渐渐地,夏天悄悄地从我的眼前溜走了,而秋天也踮起脚尖偷偷地来了。
她悄悄地走到树下,把树叶染得金灿灿的了。我随着她的脚步走了过去,可她早已去了别的地方,只留下了那一地的黄树叶。
她又踮起了脚,轻悄悄地走过麦苗旁,帮助小麦拔苗助长。不一会儿小麦就像学富五车的作家,谦虚的垂下了头;又像怀了孩子的妇人,挺着肚子,摇摇晃晃地站着。
她又走到了果树下,飞到了树枝上,唱着动听的歌谣,一夜树上长满了果实。一阵凉风**的微风吹过树叶,树叶就像金灿灿的黄蝴蝶飞来飞去,过了一会儿停在了地上,好像是没有力气了。
她走过的每一个地方都像铺上了一层金黄色的地毯,她就是——秋天。她像小公主十分调皮,她又像小孩子一样天真无邪。