秋天来了初中作文300字
当二十四节气中的白露过了,预示着夏的结束,秋的到来,大地准备迎接又一轮秋的芬芳。
秋天来了!这是个充满香味的季节。桂花开了,在枝头,花儿一簇接着一簇,紧紧地挨着,金黄的花瓣包裹着雪白的花蕊,十分可爱。一阵秋风拂过,花儿一朵接着一朵飘落下来,她们在空中跳舞,遇到小伙伴就拉起手来,一起落到地上,为大地铺上了一条金黄色的地毯,如果这时,你有兴致捧起花儿闻一闻,立刻感到神清气爽,烦恼和忧愁都能飘到九霄云外。秋天,空气中弥漫着桂花的芬芳。
秋天来了!这是个丰收的季节。莲花败落了,莲藕成熟了,她们一根连着一根,像一家人一样,即使把藕砍断,她们的丝还连在一起,我想这就是所谓的“藕断丝连”吧。莲藕长长的,胖胖的,雪白雪白的,用莲藕做成佳的佳肴也是很美味的哦,甜甜地,脆脆的,别提有多好吃了。
秋天来了!秋高气爽,一切都是那么美好。让我深深爱上秋天。