秋天来了作文300字_秋天的作文
秋天来了。因为秋天来了,所以田野里有了一阵阵凉气,让人感觉很舒服。秋风在小路上奔跑,请劳累的人们坐下来休息,感受着秋风的凉爽。秋风带着桂花的香味,钻进路人的鼻子里,沁人心脾,香味儿也带走了夏天的汗味儿。
秋天来了,水稻娃娃儿也出来了。夏天那烦人的蝉声也消失了。一个个饱满的向日葵害羞都低了头,弯了腰。天边的野菊花也香了田间羊肠小道,家里的牛羊也长的越来越肥。爷爷奶奶的脸上爬满了笑眯眯的线条。
苹果们再也忍不住了,披上了一件件红色的外套。葡萄们也忍不住了,也闹着披上了一件件紫色的外袍。
田野里的玉米举着红缨,开心地笑了,忘掉了夏天的烦恼。高粱也红了脸了,也在偷偷地笑着呢,一曲酒歌正在心里蕴粮。
秋天的风是一把柔韧的梳子,把一切都梳熟了,也把一切都梳得井井有条。秋天的光就像闪耀的珍珠,生气勃勃地闪现在田野上。