秋天来了作文300字
秋天来了,树叶黄了,小草也变成黄色的了,秋天一来大地全都有了新的变化。
秋天来了,细心的你会发现“树妈妈”的孩子——树叶,树叶变成黄色,调皮的从“树妈妈”的身子上跳了下来。你还会发现,小路边的小草和草丛里的小草都脱下绿色的皮衣,换上了黄色的小棉袄,在风中鱼蝴蝶一起翩翩起舞。
在校园里,八月香飘飘的桂花开了,在九月的时候美丽的菊花又开了,校园里真是瓜果飘香啊!
相信你还会发现大街上的人的穿衣情况也会发生变化,有的人已经穿上了外穿的秋衣和长裤,还有一双轻便、透气的运动鞋或者是一双板鞋,还有的人穿的衣服是上衣是一件T恤衫,下衣是长裤,鞋还是一双一双轻便、透气的运动鞋或者是一双球鞋。
我爱秋天!我爱秋天的美丽的花儿!