春来了作文300字
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,春天的景色真美,像一幅栩栩如生的画一般。
春天的阳光十分温暖,使天地间万物复苏。天刚亮,林子里就传来了鸟儿的叫声。傍晚,青蛙从冬眠假期中醒来,在田野里叫了起来,昆虫们都纷纷行动了起来。花园里的花长得十分骄艳,山上山下的桃花,像粉色火焰一般燃烧了。小野菊也一丛丛的从草堆里钻出头来,有白的,有红的,有黄的,有紫的……它们都竞相开放,争奇斗艳。青青的小草长的也很特别,在阳光下,小草开心的挺直了腰板,像一块块柔软的毛毡,绿油油一大片,一眼望不到边,新生的小草笑盈盈的躺在地上,像是在和蒲公英说话呢!软软的草地上,小鸡“叽叽叽”的啄食,小鹿用嘴巴“亲”着小河,河里的鱼群游来游去,有黄的,有红的,有黑白相间的,有彩红色的……
我喜欢春天,你呢?