春来了作文300字
春姑娘,迈着轻盈的脚步悄悄地来了。这一次,她带来了许多礼物。
你瞧!她送给小草一件崭新的绿袍子;送给了花儿,鲜艳的舞裙;她送给了蓝天,明媚的阳光和洁白的云彩;她送给了柳树飘逸的秀发;她送给大树一个个叶子精灵;最后,呀!没有大地妈妈的礼物了,春姑娘只好把这些都送给了大地妈妈。大地妈妈立即变得五彩缤纷、绚丽耀目了。
春姑娘一来,还带来了清新的空气,人们在美丽的环境中,闻着清新的空气,简直是如痴如醉。在这种景色上,再下点毛毛细雨,正好再赶上清明节,你是不是会想到杜牧的:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。
春天这一片美丽的景象,还吸引来了许多小动物呢!美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,都心甘情愿的做春天这条“裙子”上的美丽图案。
春天是个热闹的季节,小鸟在枝头引吭高歌所有的动物,都从冬眠中醒过来了,在挨家挨户的串门。小动物们,在洞外,开阔的草地上玩耍、嬉戏。
春天,是一个美丽的季节,我们一定要竭力玩留住这个美好的春天,一定要保护环境!