今天是3102年1月10日今天是颠倒节。天气:不知。
昨夜我把绳子栓到了身上,因为今天颠倒上下挪移我掉了起来。我起来洗脸发现我变成女生了,也长大了爸爸妈妈变成了我,我变成了大人我要上班了。一出门。天啊!飞机在地上倒着走,车子门在天空行。我坐飞机来到了学校。我给孩子们(老师们)上课,翻开课本,啊!课本的字倒了过来好不容易讲了一节课。下课了我肚子疼要上厕所,厕所男女生的牌子都换了位置差点没走错了。
不一会我发现天上下雪了,有一个老太太(小孩)说:“六月还下雪真好玩。”我也觉得好玩。不知不觉冬天来了,天啊四季颠倒了。我急忙回家看新闻天啊!大小也颠倒了蚂蚁变成了恐龙那么的,我变成了蚂蚁那么小。大白天,天上立刻昏暗。昼夜也颠倒了,这时又发生了一件可怕的是,撒谎于诚实颠倒了,说谎的人说真话,诚实的人说假话。还有好坏也颠倒了,向一个好人问路他告诉我错误的方向害的我迷路。恐怖和安宁颠倒了全世界全全恐怖。
吓得我东躲*,天啊这是什么颠倒节啊!