云三年级作文
天,蓝得耀眼。大小不一的云朵从地面缓缓升起,偶尔有几朵小小的薄薄的云儿从头上经过,轻快地向南飘去。云朵一会儿合成一群群“马羊”;一会儿分开成一朵朵“莲花”;一会儿像群山,一会儿像海水。它们还像一个个仙女,在空中轻轻地撒着去花。不一会儿,云儿又变了个形状,真是变幻无穷。
瞧,西边的云,千奇百怪,变化无常,闪着异彩。它们有的像羽毛,有的像鱼鳞,一片片整齐地排列着;有的像雁阵,翩翩飞向远方;有的像山峦,重重叠叠;有的像森林,密密葱葱;还有的像猛虎,张牙舞爪;像奔马,格斗跳跃。这些云朵,形象奇特,妙不可言,把天空点缀得十分美丽。
那么神奇的云朵啊。你看,刚刚一会儿,它们又从白色变成了乌黑的一片了。只见这里那里涌出一大堆乌云来,白色的云朵都不见了。这些乌云,有的如乌龙青蟒、黑熊,灰猩猩,在空中奔跑,好像在执行神圣的使命。
这些变幻无穷的云朵给我带来了很多乐趣,所以我爱这些美丽的云朵。