云400字小学三年级作文
【导读】:
文章简单流畅,介绍的十分详细。。小作者观察细致入微将自己的感情代入了文章中因此文章显的趣味实足,看得出来在写文章前就有充足的准备。
【正文】:
天空中的云有多种变化,绚丽多姿,云朵有两种:一种是白云,而另一种,则是乌云。
有一次,我观察了白云的变化:我正仔细地看着,忽然,我发现了一幅精彩的图片,一只怪兽正在准备吃掉一只小绵羊!我自言自语的说道:那只怪兽好像在对小绵羊说‘我要吃了了你,你是逃不过我的手掌心的!哈哈哈’
啊哈!现在,我又发现了一幅美丽而又动人的画面:仙女正抱着那些可怜的孩子们……
咦?我又好奇又惊讶的说道:难道云动了?
我比划了一下,有研究了一会儿嗯,没错!云真的动了!为了准确的知道云到底是不是在动,我又测验了一下,毫无疑问,云既能在空中飘浮,也能在空着尽情的玩耍,这时,我发现云变得越来越黑了,渐渐地,感觉压下来了,咦?云也有这种变化?我说:大概是她生气了吧。
哗啦啦云姐姐不见了,下雨了。现在,就连云姐姐的踪影也不见了。原来,她正忙着给庄稼浇水呢!
现在,我终于知道了,云的变化原来有这么多呀!