初一作文:我最敬佩的一个人
美是每一个正处芳华期的女郎所景仰的叙事,-特别是那些依某种表率程序而保管“毛病”的女孩更是对美崇敬不已。但谁又真实明白“美”的含意呢?这是一个让人覃思的春天作文问题。
我不赞同那些大路理,啥“鸟美在羽毛,人美在精神”、“外貌的漂亮只能谀奉于短暂:写物,内涵的气质才能成为永久”,我明白这些,但却感觉非常不通盘,难道外貌的漂亮就啥用处也没有了吗?
一个人具有一颗优美的心是很重大的,但是我们也了解,此刻不管做何事,不论是找工作,依然是参与啥活动,哪有会用一个虽精神美,但面目却甚为黯淡的人小学一年级?再者而言,那么西施、杨玉环这几位被称为“华夏传统四大玉人”的人又有何动作呢?因而可知,面目的周记漂亮也是非常重大的。
但有些人,“美”得却非常不值。
此刻是一个“追星”时期,特别是对青少年朋友们而言。本人具有本人所崇敬的偶像,有何之错高中作文?但先警告那些人:“别‘走火入魔’满分作文!”某类工钱了表白对偶像的喜欢,鄙弃去整容病院整容,把那漂亮的双眼皮变成宛如偶像的单眼皮等的事例成千上万。哎,这不是对体格的不公正“酬劳”吗?往地面说,这是不贡献父母亲的一种表示,改观了本人的个性作文我最敬佩的一个人。
美,不应只重视于精神,可以说,美在于各方面,面目和精神的美是一致重大的。但是在有意想这二者的同时,请不要过度。有时,心爱比靓丽更悄,当然比娇媚更美。