秋姑娘的礼物作文
金秋时节,秋高气爽,我们迎来了美丽的秋姑娘。秋姑娘可真客气!她给我们带来了几件礼物,我们来看看吧!
我们来到田野。看!农民伯伯们正忙着收稻子呢!金黄的麦田被风一吹,翩翩起舞。一个个装着水果的大箩筐遍地都是:苹果通红通红,柿子甜美可口,橘子像个调皮的小黄蛋。还有石榴小姐,山楂小弟,鸭梨大哥,和栗子小妹,柚子爷爷。农民伯伯们虽然满头大汗,但是脸上却挂着灿烂的笑容。
第二份礼物非常美!我们来到后山,只见棵棵桂花树立在石板小路的两旁,一路上香气迷人,这让孩子们想起了甜甜的糖果。山上长满了菊花,美女樱,凤尾兰,迷迭香……她们排列得很整齐,一点也不错乱。从山顶上俯视下方,只见黄里夹着紫,紫边嵌着白,白里透着红。再加上空中飞舞的枫叶和桂花,简直就是仙境!秋姑娘,谢谢你。
春小姐,夏哥哥,冬姐姐都不如你,秋姑娘!你是那么美丽呀!你给我们带来了无穷的欢乐,无尽的丰收。你给我们的贡献可真大!秋姑娘,最永远是我心中的“女神”