最棒的我作文400字
我有一位姐姐,她从小到大都是我的偶像。每逢有人问起我姐姐时,我总是自豪地抢着回答道:“姐姐最棒!”
我的姐姐,拥有一双修长的腿,姐姐有一张鹅蛋脸,脸上镶着一对柳叶眉和一双黑亮的大眼睛。姐姐不像别的女孩一样穿着裙子,皮鞋是个淑女,而是整天挥动拳脚的一个打跆拳道的女汉子。姐姐得跆拳道打的非常好,就比如说几天前的那场比赛吧。姐姐实战经验多,对新手来说更是略胜一筹。比赛开始了,姐姐一上长就有一种杀气感扑面而来。蓝方毫不示弱,直接来了一个三分 的侧踢劈头,一瞬间把我红方的教练吓了一跳,可姐姐似乎早就预料到了,敏捷地做了个大幅度下腰,来了一个上踢。这一踢,不但躲过了攻击, 还 反 击扳回2分,大家便都起哄喊道:“红方杭州――加油! 加油!”场上的两位选手都打起了百分百的精神,但蓝方终究打不过资深的姐姐,毫无防备地被姐姐的双旋打趴下。“ye!姐姐直接上了3分!”我兴奋地叫喊着。紧接着,姐姐又来了一个她最拿手的动作――后旋双飞,就这一招,她直接拿下了第一。
就因为姐姐能吃苦,所以我特别敬佩她。然而,在我的心中永远都是“ 姐姐最棒 !”