比六年级作文
森林里有一只飞鸟,名字叫悠悠,她的歌很美,她的身体也很美,但是她太自大,认为自己是森林里最美的,根本不把其他小动物放在眼里。
有一次,悠悠在枝头唱歌,许多小动物们闻歌而来,都纷纷夸奖她。她得意及了,下面小动物中熊熊说:“太好听了,和百灵鸟的歌喉不相上下啊!”悠悠听了,十分不高兴,想要和百灵鸟比个高下,于是,她冲着小动物们喊道:“谁是百灵鸟,出来和我比试一下!”这时,几乎是所有的动物都看向那只十分高贵的鸟,原来,她就是百灵鸟。就这样,悠悠和百灵鸟的演唱会啦开了序幕。
燕子小姐走上了舞台,手举话筒大声宣布道:“动物演唱会正式开始,首先小山羊,老虎,大象哥哥和我,小燕子是这场大会的评判人,而参赛者分别是飞鸟悠悠与我们最受欢迎的百灵鸟小姐,大家掌声欢迎!”掌声响起,“先是我们的悠悠上场,她给我们带来的是《我的未来不是梦!”
“我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟。我的未来不是梦。”一阵悦耳的歌声才悠悠的嘴里发出,好听极了!台下响起一片热烈的掌声。
“下一位选手是人气王——百灵鸟小姐,她为我们带来了《美丽的神话》,大家掌声欢迎。”
“梦中的人熟悉的脸孔,你是我守候的温柔,就算泪水淹没天地,我不会放手,每一刻孤独的承受。”优美动人的歌喉在夜空中回荡,大家一阵呆泄,然后,强劲有力的掌声响遍整个森林。
最后的结果,大家不用我说都知道了吧!结果,得分是1:37,而悠悠的这一分还是她自己投的。比赛完后,悠悠便灰溜溜的逃走了~