独爱秋天作文
秋天是个丰收的,五彩缤纷的季节。庄稼熟了,果蔬甜了,农民乐了,动物们笑了,我们也进入诗情画意的秋天。
俯视整个田野,可以看见稻谷们像喝了十亿杯酒似的,弯着腰,低着头,好像都要睡着了。棉花露出了美丽的,白白的笑脸,好像在说:"秋天来了!秋天来了"!
森林的变化还要大,大树披上了"金子衣裳"像一只只花蝴蝶,微风一吹,在空中不快不慢地翩翩飞舞着。菊花妹妹们虽然人小但她像一个画家,颜色调的十分丰富,她的颜色红的似火,白的如雪,黄的灿金还有小动物呢?它们可忙了,大雁飞向温暖的南方,它们一会排成"人"字行,一会儿排成"一"字行,好像也在跟我们这边说"再见,明年春天我还会再来"。小松鼠"飞"到树上,摘下一个个松果,有的埋进土里,有的放入空心树里,这样一来冬天的食物就不用愁了。小青蛙更厉害了,挖了个足足有100*方的洞,约上一大家子的亲人一起暖暖的要去睡个大懒觉
五彩斑斓的颜色把秋天装扮得美不胜收,因为它不仅是个繁忙的季节,也是带给我们美好和快乐的季节,我爱秋天!