秋天摘果子作文
秋高气爽,果园里香味四溢,各种各样的水果等着人们去摘呢!
星期天早晨,太阳刚刚升起,爸爸就叫我起床了。爸爸说:“别睡了,一会儿我们就去摘果子。”我顿时来了精神,赶紧洗漱好,说:“那就赶紧出发吧。”我们坐上汽车,一起往奶奶家的果园开去。路旁的大树换上了金灿灿的衣裳,有的树叶像金色的蝴蝶在空中飞舞。菊花盛开了,有的像雪白的公主,有的像金黄的绒球,还有的像火红的太阳。秋天的景色真迷人啊!
很快我们来到了果园里,看着各种各样的水果在枝头荡秋千,我忍不住流下了口水。奶奶好像看出了我的心思,热情地拿来水果让我品尝。石榴的汁水比蜜还甜,苹果又大又脆,咬一口梨,哇!水分真足真解渴啊!开始摘水果了,我拎着篮子来到果树下,妈妈拿来一根长木棒,把水果一个个地打下来。我连忙在地上捡,捡呀捡呀,篮子里装满了香甜的水果。吃着自己亲手摘的水果,感觉格外甜。我的嘴巴可闲不下来了。爸爸妈妈直叫我“吃货”。
秋天的果园真是个让“吃货”大快朵颐的好地方!