秋天的岳麓山作文
位于古城长沙湘**,由丘陵低山。江。河。湖泊。自然动植物以及文化古迹的景点是什么?没错,这是长沙的一道美丽风景线——岳麓山。今年暑假我有幸参观了这美丽的风景线
我们终于到了山顶,只听远处传来喳喳的鸟叫声,这是从哪儿发出来的声音呢?爸爸告诉我:”那是鸟语林传来的鸟叫声。”我拖着爸爸的手说:”我也要去看看鸟语林里的真实面目/”我们终于走到了鸟语林。
鸟语林里的鸟不可计数。突然,百鸟齐鸣,那声音十分动听,犹如清泉丁冬的脆响。我们朝着第一个笼子走去,笼子里装着一只粉红色的小鸟,犹如一颗粉红色的玛瑙;第二个笼子里装的是一只雄鹰,好象要翱翔于蓝天;第三只笼子里有一快金子,”不堆,是一只非常美丽的金丝雀,它在笼子里面真的像一块金子。霎时,鸟语林安静了下来。原来,是有三位工作人员走来,一位工作人员从口袋里掏出许多小包包。这时,鸟儿们飞出鸟笼,往放有小包包的地方飞去,那景象真是壮观呀!
在回家的路上,我心想:岳麓山你真美啊!你真了不起啊!我爱你岳麓山,我也爱我祖国大好河山!