三年级作文秋天的感悟
一阵秋风吹来,树叶从树上落下。树叶仿佛是秋姑娘的使者,告诉人们秋姑娘来了。
是的,邱小姐来了。看:她飞过果园,播下许多果实;她飞过田野,播撒着丰收的喜悦。田里的稻子笑弯了腰,秋风吹来,稻浪滚滚而来,气势磅礴。
秋天不仅是金色的,而且是红色的。枫叶那么红,那么亮,充满生机;就像燃烧的火焰。
秋天的声音是什么?听,小秋雨落行人伞;打亮窗户。运球,滴答这是秋天的声音。豆荚的噼啪声,鸟儿的啁啾声,孩子们的笑声秋天的声音令人愉快,令人陶醉。
秋天是什么味道?闻一闻。聚集在一起的桂花散发出清新的香味。还有大米的成熟香味,果园的甜香味,泥土的清新香味哇,秋天味道真好
哦,秋天!我怎么能和你比?你是大自然的天使,难以形容,令人神往!