秋天摘果子作文
秋天是一个美丽的季节,更是一个丰收的季节。
早上,和早早起床,一切准备就绪以后,我们就整装出发了。一路上,我们着美丽的,是湛蓝湛蓝的,飘浮着朵朵形状各异的白云,耳边听着的欢叫声,鼻子闻着飘来的阵阵香味沁人心脾,是那么的,那么的令人心旷神怡。
到了目的地,我就迫不及待地奔向果树,果树上挂满了沉甸甸的果实,有红的、黄的、绿的,远远望去,就像一个个灯笼挂在树上。风阵阵吹来,果实和伴随着树枝轻轻舞动,我闻着果实飘来的阵阵香味,馋得直流口水。
于是,我就顺手摘了一个往嘴里塞,那甘甜的果汁流到了我的心田,哇噻,真鲜美呀!
不一会儿,我们就摘了满满一筐果子。望着我们的成果,我极了。我也从中懂得了一个道理:有劳动才有。