鬼屋作文600字
在我读二年级的时候,学校举行游玩活动。还记得,那天风和日丽,我们班同学和老师乘着大巴,一路欢声笑语,不知不觉就到了游乐园。
玩了一会,一位男同学提议:“要不我们去鬼屋吧!”说完还故意看了看胆子小的女生。随后,班里的男生都叫了起来:“进鬼屋,进鬼屋。”于是,老师也同意了。
大概中午十一点左右,我们排着队进了鬼屋。鬼屋一片漆黑,迈不开脚步,不知道前面是什么,也看不见。在黑暗里,我睁大眼睛,四处扫描了一下,却一无所获。正当我放松警惕的时候,忽然看见一个披着白色布有头无脚,形似幽灵的,缓慢地向我这边飘来了,我发抖地紧紧抓着同伴的手,还没看清他的脸,就悄无声息的从我眼前飘过了,细看还带着点绿色的亮光,发出嘶哑的声音,我捏了把冷汗。是幽灵!我害怕得不敢作声。大家都似乎吓傻了,静悄悄的。
去哪儿呢?往哪里走?听着自己的心跳声,心中感到十分不安,抓着同伴的手,也不敢放开。随着大家的步伐,脚一点一点往前挪,我们来到了另外一个小房间。房间里面隐隐约约有一个大笼子,好像关着一个人,大胆的男生向前走了一步,似乎想看得更清楚一些,可谁也没想到里面关的是一只有着消瘦的脸,暗哑无光的眼睛,两个深陷的眼窝还流着血,面目狰狞的僵尸!他在大笼子里张牙舞爪地吼叫着:“啊!啊啊---”大家都被吓坏了。我们一路狂奔,一边跑一边叫:“快跑啊!有鬼呀!”出来后,我们一看,大家都哭了。我也很怕,天啊,真可怕!如果是真的,后果可不堪设想啊!可现实的生活中,哪里会有鬼这一说法呢。
尽管这事过去挺久了,回想起来,仿佛还是昨天发生的事情。