广场作文600字
在我们南县这儿的步步高商场,可真是名不虚传。这里人声鼎沸,金碧辉煌,各式商品应有尽有,底下还有一个地下商场。可真是休闲娱乐,采购商品的好地方。
在商场外面有一个空旷的大广场,一到晚上,这里就热闹起来了,各式各样的彩灯令人眼花缭乱。广场上有玩碰碰车的,有卖玩具的,还有卖小乌龟的,可真是热闹极了。
一进入商场,你就可以看见一些零碎的小摊以及一些闲逛的人群。卖手表的,卖肯德基的,卖奶茶的,什么都有。室内装修的亮堂堂的,金碧辉煌,程度不亚于国王的宫殿。顶上还悬挂着一个很大的圆球形的玻璃装饰品,镶嵌着一些华丽的宝石。
二楼是卖衣物的,你想买短款服装,随便逛逛就可以看到最新款的T恤;你想买鞋子,一双双美观透气的鞋子正安静的躺在架子上等你把它买走;你想穿上舒适的外套,材质柔软又耐穿的外套正在向你招手。我问你,这样你还愁买不到好看的衣服了吗?
三楼是儿童区,这里好玩的可就多了:你可以去玩极速赛车,体验飞一般的感觉;你可以去积木城堡玩,搭出最奇异的房子;你可以去小朋友的商店里面玩,堆沙,钓鱼,积木,钢珠,“雪花片”让你无从下手;如果你觉得以上的都太幼稚了,你还可以去专属的电竞区域玩。投篮,赛车,打怪,钓鱼,抓娃娃还不过瘾的话,你可以去玩跳舞机!那滋味,你难道不想试试吗?
四楼到处都是大大小小的餐厅,空气中弥漫着一股诱人的香味。有卖小吃的,有卖零食的,其他的都是餐厅。小吃给你吃的满嘴流油。酥脆的零食嚼的嘎吱嘎吱响。餐厅里各式各样的菜品更是令人蠢蠢欲动。你难道还不想来这里吃饭吗?
步步高广场这么有趣,你想来这里体验一下吗?