鬼屋作文600字
在江心屿走了许久,我看见了一座大型城堡,上面写着“鬼国神宫”,哇!鬼屋。
我拉住了妈妈,说:“陪我进一趟吧!”“啊!不……不要”妈妈被吓住了。售票员好像看透了我的心思:“小男孩,你自己可以勇敢地进去啊。”“让我独自进去,天啊——”我心里一直犯嘀咕。
我被售票员阿姨拉入了鬼屋。好恐怖哦,到处都是漆黑黑的,无法看清前面的路。四周画满了一些魔鬼图案。以前我和我爸爸一起过来时,也没感觉这么恐怖呀!可能是因为我当时一直躲在爸爸的后面吧!
我凭着感觉走了几步,突然地面抖动了一下,四周还发出“死吧,死吧……”的声音。我大叫几声,吓得快昏过去了,心想:我今天不会在这儿送命了吧?我用手把耳朵蒙上,大步往前走,不注意中一只手从墙壁上升到了我的前面,我吓得心脏都要蹦出来了,等这只手收回去后,我赶紧越了过去。记得我和爸爸闯过这机关,当时爸爸就用手把我的眼睛蒙住了。这鬼屋就只有三百米左右,我大概现在还只有走了一百米,还只越过两个机关,后面应该还有更可怕的等着我来闯关。
被我意料到了,只走了一会儿,我听到了一片超级响的女高音。我清楚听到她们在喊着:“救命呀,救命呀——”我再次被吓得全身毛孔都竖起来了。还好,双腿还算是争气,我疾步逃出了这片区域。我开始恨那位售票员阿姨了,为什么拉我进了这鬼屋!我开始觉得自己很笨,早知道就阻止妈妈帮我买票了。
就这样,我一口气连续过了五个机关……正当我被吓得没力气再走时,我看见了一扇门。啊!终于到了出口了,我打开门,跑了出去,站在那边大口地喘气。妈妈早在门口等着我,那位售票员阿姨也对我竖起了大拇指表示赞赏,可我没有理她,她害死我了!我决定,自此以后我再也不独自一人去玩这种鬼屋了,免得影响身心健康。