哈哈,看到这个题目,你们一定会想到游乐场里的那些恐怖的鬼屋吧?但是,我这次不是去游乐场的那些所谓的鬼屋冒险,而是去我们学校的鬼屋冒险。看到这里,你会感到疑惑吧?学校是学校,怎么会有鬼屋呢?难不成学校闹鬼了?都不是,听我细细道来吧!
在下城小学的这样开头未免太恐怖了吧?又不是真的闹鬼了,重新开头!今天下午,提高班第一节课下课时,有几个朋友走过来找我,问:唐昕怡,你敢不敢放学时陪我们去七楼的鬼屋看一下?啊?学校还有鬼屋?而且还在英语提高班的楼上?我惊奇还带着一点疑惑的问。有啊!我的一个朋友回答我,听他们说,那里很恐怖呢!是啊是啊!有一个朋友抢着说,我去过了,那里真的很恐怖呢,还有骨头呢!真的?我半信半疑的问。你比较大胆,就陪我们去看看吧!好吧!我也想去看看,听你们这么说,好像很有意思哦。我兴奋地说。
下课铃终于响了,她们在我的身后,和我一起到了他们口中的鬼屋。我率先走进了鬼屋,看了看里面,立刻兴奋起来,在里面乱跑,因为里面太好玩了!里面有一个用石膏做到肩膀的骨头,和一些小猫小狗,还有小鸟的模型,可逼真了!更有趣的是,哪里有太多的名人画像了!有牛顿、蔡伦、爱因斯坦、爱迪生等等。恩,我得好好参考参考,对我的画画有太大的帮助了!我开心地说。突然,我反应到我是和朋友们一起来的,就问她们:恐怖吗?恐怖死了!特别是那画!恩,还有那骨头!那些模型太逼真了,吓死人了!她们抢着回答。突然,吴倩雯大叫了一声:鬼呀!吓得她们争先恐后的往外跑。嘿,别跑呀,没鬼!我向着她们跑的方向喊,可是她们早就跑得没影了。哎,太胆小了!我快步追出去,顺便留意了一下门牌,发下这里是自然实验室,我马上就无语了。幸好我跑得够快,三两步就追上她们了,那没鬼!我向她们说到。呼,呼,吓死我了,我还以为是真的呢!哎,那里不是鬼屋,是自然实验室!啊?她们全体无语了。
哈哈,这次的鬼屋冒险真的好好玩呀,我回到教室会还有好多男同学找我一起去呢,我都一口答应了。
最后再跑跑题,我的期中考试是在是考得太好了,因为三科都是第一,而且,语文和数学都是全年级第一!