鬼屋作文400字
我有一次去了一个阴森森的人造鬼屋。我只能用四个字来形容――吓死我了!
刚刚进去入口,门关上了。这个门一关上,阳光突然消失了,还有风从你背后吹过,让你后背发麻。走了几步,突然又被一个东西绊倒了,爬起来一看,是一个红着眼睛的鳄鱼,在我的脚下。我就纳了闷了,我当时没被吓到,踢了它一脚。嘴里还埋怨它把我绊倒了。吓人的不在这里,而是在后面呢。
霎那间,一个骷髅穿着一身白色的大衣,头上戴着一个老长老长的银发,两个眼睛一会红光,一会绿光,一会蓝光的闪着,当我走过去的时候,他就跟我来了个面对面,大眼对小眼,把我吓了一跳!这个时候,骷髅的后面有一层绿色的雾,当你走过去时,千万不要回头,因为一个女鬼在你的背后伸着舌头,长着虎牙,好像要把你吃掉。
最后,一群僵尸在出口堵住。我也不能往回跑了,因为后面不知什么时候也出现了一群僵尸。这时我想到了电影里面的丧尸开始叫着,没办法,我只好一鼓作气冲了出来。
再见到阳光,我差一点就瘫倒在了地上,过了一会,心情舒畅!