在人生道路中,有许多第一次,有第一次走夜路,有第一次自己独立睡觉,有第一次上台演出……而让我最难忘的第一次是第一次闯鬼屋。
那天是星期六,我妈、我爸带我去方特玩。我们一起来到了鬼屋,这是我头一次进鬼屋里玩,我站在鬼屋门前,提心吊胆的,突然,我的脚不听使唤了,带着我一步步地走进了鬼屋。
走进了鬼屋,我胆战心惊地向前走,生怕前面有鬼。“啊——”,我尖叫起来“妖气要把我毒死啦!”我慌乱地跑了起来,“哎呀!”我摔倒在地上,“妖气”扑在了我的身上,“咦?”我说“原来是飘下来的一块白布呀!”我倒吸一口凉气。
我继续向前走,突然,我踩到了一个机关,“啊——!”从衣柜里冒出了一个死女人,还穿着婚纱!我吓得魂飞魄散,那个死的女人复活了,向我走来,我吓得脚都软了,赶紧向前跑去。
我回过头来,还好没有跟上来。受到刚刚的惊吓,我的心都提到了嗓子眼儿了。突然,我看到了一点儿光,“肯定是出口!“我想,但是我的心打起了鼓来,怕又有啥机关,我小心翼翼地向出口走去,突然,从天花板上掉下来了个”吸血鬼“,吸血鬼抓住我的手,我吓得差点儿哭出来,我使劲的争扎,咬”吸血鬼“的手,”吸血鬼“的手终于放开了,我赶紧逃跑……
”呼。“我跑出了鬼屋”还好没有机关了“我想,”我再也不会去鬼屋了,妈妈!“我把事情的经过全部都告诉了妈妈,妈妈笑着说:”傻孩子,世界上根本没有鬼,都是人们假扮的。“
经过这次难忘的经历,锻炼了我的胆量,让我知道了世界上根本就没有鬼。