今天,天气特别炎热,我就像进入了沙漠地带一样,又火又热。
早上,老师带着我们到了南湖游乐场,我们小组玩了许许多多的游乐场所。其中,最恐怖的地方是鬼屋。
鬼屋是一个小型过山车。我们小组成员坐在驾驶的车里,驶进了鬼屋。那里阴森森的,完全没有了外面的炎热,一片狼藉,还有很多假蛇,扭扭曲曲的,恐怖极了!我们提着胆子小心翼翼地往前走。突然,旁边有一个人,他拿着一个气球作的鬼斧,扑向我的头部,我吓得不得了,“哇!”地一声大叫了起来,可是,鬼斧虽然瞄准了我的头部劈下来,但是却在离我额头有五厘米距离的时侯,又慢慢地上升,砍过我的头发。我只感觉到一股凉风“嗖嗖嗖”地飞了过去,我颤抖了一下,连气都不敢出了。到了深处,有很多僵尸在那里。其中有一个快速地摸了我的肩膀一下,好在车走得快,我只是看了一眼,根本没有太大的感觉。过了一会儿,假蛇越来越多了,虽然我明明知道它们是假的,但是为什么会扭动呢?我还是非常害怕,眼睛都不敢睁。慢慢地,我睁开了双眼,却见上空有一条蝇子绑住的假蝙蝠拿着一把像电影里面的魔鬼使者斩月的恶魔血印刀挥了过来,庆幸的是,那把刀也是气球做的,它从上空快速地飞了过去。霎时间,我的头上觉得特别凉快,像是一阵大风吹过。
快到出口了,但是我还没看到出口的光亮。慢慢地,旁边出现了一些幽灵,后面有个摄影机,那些幽灵像空气一样穿透了我们的身体,发出了一束绿光,我猜应该是3D摄像出来的吧!我定了定神,深吸了一口气。
终于,看到前面一道光亮,我像是看到了希望,心里的一块石头终于落了地。可是,就在这一瞬间,一只吸血鬼竟然向我们扑了下来,吸血鬼直接咬到了我的胳膊,我吓了个半死,但是我却感到一点都不痛,回头一看,原来是伸缩牙呀!它一碰到身体就会立即缩回去的。我松了一口气。
好不容易到了出口,我们急忙下了车,可是腿都有些发软了,脚也抬不起来。同学们你笑我,我笑你。开心极了!