鬼屋作文600字
提起鬼屋,大家能够想到的肯定是里面各种各样让人感到恐惧的东西。又或者说,人们在设计鬼屋的时候,进可能会把里面设计的恐怖一点,这样子才能够名副其实。
在生活中可能在爸爸妈妈的眼中,我一直是一个比较胆小的人吧。有的时候爸爸把我举高高,我都会感觉吓得要死。
所以在路过鬼屋的时候,哪怕大家都想要回家了,爸爸都问我要不要去鬼屋转一圈。
我听了之后也比较感兴趣,毕竟之前也只是在视频上看到过,自己没有亲历过。
这个时候老妈就说陪着我比较放心一点,毕竟说到底我在他们眼中还是一个胆小的孩子。
进了鬼屋的门,就看到一个脸色惨白的骷髅头,坐在那里,等我走到他面前的时候,他突然发出了欢迎光临的声音。
着实吓了我一跳,好在我及时镇定下来。继续向前走。鬼屋里的灯光忽明忽暗,还配合着一种特别恐怖的声音,给人营造一种特别紧张的氛围。
但是后来发现里面的一些东西或者说一些道具都是一动不动的,或者是一个长长的假发,或者是长着红舌头的僵尸,又或者是一摊红色的假血,总之虽然说有那么一点氛围吧,但是因为这些东西是不动的,所以自己也没感觉有多么的恐怖。
走出鬼屋大门的时候,和自己一起出来因为叔叔还夸我是个勇敢的孩子。
不过听老妈说,因为是晚上去的,里面没有真人假扮的一些恐怖角色来吓唬人,我说的话在不经意间吓一跳应该是挺恐怖的。
虽说是第一次逛鬼屋,还是挺有趣的,对不过没有大家想象中的那么恐怖罢了。
不过事实证明我也并不是那个胆小的孩子。