鬼屋作文600字
鬼屋,是我印象中最可怕的地方。 一提起这次经历,我至今还心有余悸。
那天,他们带我去游乐园。一到那儿,妈妈径直就把我带到了“鬼屋”的受票处,并神秘兮兮地对我说“这屋里有好东西呢!只有勇敢的人才能得到。不过,里面很可怕喔,你有胆进去吗?”我好奇心顿时让我想着那宝贝,可是妈妈说里面很可怕呀!经过漫长的心理斗争后,好奇心战胜了恐惧,硬着头皮答应了。
可一上进鬼屋的车,我又有些后悔了。脑子里都是那些僵尸,木乃伊之类的东西。可后悔有什么用呢?听说这里面的“鬼”都是人扮的,冷不防还会来碰你一下,想想就心惊肉跳。
这时,车缓缓开动了,我心里也象揣着小兔子,砰砰直跳。进入了第一个鬼洞,里面黑漆漆的一片,到处都是装神弄鬼的妖怪。我心里默默给自己打气,不用怕,都是假的, 这才帮我度过了第一个鬼洞。我正为自己庆幸没有和他们来“亲密接触,”时,已到了第二个鬼洞,刚进去我的左肩就被缠着绷带的木乃伊碰了一下,我闭上眼睛大叫起来,可谁能听见呢?我仿佛看见他们都在朝我坏笑,我觉得自己已经和人类世界隔绝了。我的脑子里一片空白,那些鼓励自己的话全不见了。正当我处于非一般恐惧之中时,门开了,但还没有等我回过神来,又进入了第三个鬼洞。这回我把眼睛闭的死死的,耳朵也用手紧紧捂住,整个身子也趴在车里,但脑海里还是不断浮现出妖怪吸人血的模样。突然,我觉得眼睛被光刺痛了,车也停了下来,我慢慢把眼睛悄悄睁开,看到了外面的阳光和人们的笑容。
太恐怖了,胆子一向大的我也被吓得不轻呀!我可不敢再去一次了!