人生中有许许多多的第一次,当中我最最最难忘的第一次是去鬼屋。
当时的我七岁,在游乐园游玩时,出于一种好奇心,才要求父母带我去鬼屋玩。排队时,我们旁边放着几具假尸体,天花板上挂着几个人头,我心里想着:鬼屋里面也是这样吧,都没有什么好怕的。顿时心中的的紧张变成了勇敢。
但是,当工作人员打开门让我们进去时。我吓呆了!不同于外面明亮的光线,里面十分昏暗,只有几个灯闪着红光,我在门口愣了几分钟,才拉着妈妈的手小心翼翼的走进去。刚进去门一关上。我便看到几个丧尸一点一点的向我爬来好像要把我吃了。我尖叫一声,连忙捂住眼睛,拉着妈妈的手跌跌撞撞的往前走。
不知走了多久,妈妈轻轻的对我说了一句:“没事的,睁开眼看看吧。”我慢慢睁开眼,不知什么时候妈妈打开了手机的照明灯,我看了一下周围,这是一间密室,有很多的箱子、灰尘和蜘蛛网。乱七八糟的摆在地上和墙上,再仔细一看那一些假手都旧的不得了了里面的棉花都撒出来了。我顿时感到心中有了无限的勇气。
之后,我不再害怕,而是一路活蹦乱跳的走在鬼屋力,一路开开心心的走到了出口。之后,我去了很多“鬼屋”,但都不害怕,因为我经历了着难忘的第一次。很多时候,生活中会遇到像鬼屋里的“假手”,表面很可怕,但是当你拨开迷雾看清楚真相,便会发现那只是一只不折不扣的纸老虎罢了。