鬼屋大冒险作文600字小学六年级
我妈带我去万象城过万圣节,有个看起来很刺激的项目――鬼屋大闯关,我当时十分好奇,让妈妈给我买票去体验了一把。但妈妈不想玩,所以我只能一个人拿着玩具枪,开启我的鬼屋之旅。
刚开始非常紧张,我甚至后悔了,心想当时干嘛那么积极,里面气氛阴森,一片漆黑,而且还夹杂着恐怖的音乐。突然,一个鬼跳了出来,拦在我跟前,我吓得撒腿就往回跑,但来不及了,门被牢牢锁死。当时我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。想出去不可能了,我紧张到不知道安全出口在哪里,找工作人员?不行,这哪里会有工作人员?鬼倒是有一堆。眼见那个鬼已经爬到面前,来不及多想拿起身上带的枪对着鬼一阵扫射。转眼间鬼就被打成了筛子,躺在地上哇哇直叫。我这才想起来手上的枪,是我的秘密武器。于是我兴奋地往前冲,见一个鬼,打一个。这还不算,里面的鬼和僵尸都被我一扫而光。可是到了第八十一号密室的时候我的子弹没了,这个密室里全是骨头,和一个趴着的鬼。我只能硬着头皮拿出了里面的礼物跑了出去。我边跑边想:这里面的哪是鬼,依我看是一堆菜鸟。
我刚出去妈妈就期待的问我感受如何?别人说小孩子竟然一个人进鬼屋,还有人表扬我胆子大。当时的我觉得无比自豪,战胜了胆怯的另一个自己。