我们学校有一间“鬼屋”,里面结着蜘蛛网还有很多的老鼠洞,听说以前是清洁工人的房间,后来那个清洁工另有住所了,不住这儿了,这个房间就成了一间吓人的“鬼屋”,只要你往里看一眼,保证让你害怕得几天睡不着觉。
刚上一年级时,我们一知道学校里有这间“鬼屋”,我马上在第一时间带上几位胆子大的同学一起去探索。我们赶到现场的时候,已经有很多人在围观了,我挤进人群听见有几位同学说:“屋里有一具人的尸骨!”我心里害怕了几分,不过我还是壮着胆子带着大家走向“鬼屋”。
门上没锁,我们一推门,门就“吱”的一声开了。进去以后,发现屋子里有一副桌椅和一盏台灯,还有一张床。这些东西上面结满了蜘蛛网,我一看这气势就毛骨悚然了。不过,我稍稍调整了一下不安的心,还是继续带领大家往前走,我拐了一个弯,忽然看见了一堆枯叶,我又想起刚刚在外面听那些人说有人的尸骨的话,我真的好怕那具僵尸从枯叶堆里面跳出来把我吃掉。一阵风吹来,枯叶动了一下,吓得我们大喊叫“救命啊!”,纷纷从屋里快速逃跑出来。
后来的几天我都很怕,怕僵尸来找我算帐。终于有一天有一个同学告诉我,其实这都是高年级的同学恶作剧,来吓唬我们一年级的小同学的,这才叫我不那么害怕了。如今,我是高年级了,“鬼屋”还在,可以吓唬吓唬低年级啦……