鬼屋小学六年级作文400字
“别叫我呀,千万别叫我呀!”我暗自祈祷老师千万别叫我上台讲说自己写的经历。
可悲剧还是在我这里重演了,我被叫起来回答了那个问题:一天,我来到游乐园,妈妈和我准备去鬼屋里玩的时候,因为有事走了,所以舅舅只好跟我一路去鬼屋里玩了,可在前往鬼屋的路上,舅舅就是说鬼屋的恐怖之处,吓得我瑟瑟发抖,汗水浸湿了我的身体。正当我准备逃跑的时候,舅舅叫住了我,得意洋洋的说:“哈哈!都要把你吓得,都想跑了。”这一下子把一向好面子的我给激怒了,直接飞奔向游乐园的鬼屋哪里买票后进去了。只见里面到处都是一些僵尸和鬼,地板上还时不时冒出一些手抓住你的大腿,我被吓得哭爹喊娘,冷汗布满了全身一下子瘫倒在地上,幸好工作人员及时将我“救”了出来,我心想:幸好工作人员及时将我“救”了出来,要不然……鬼屋里冒出一阵鬼哭狼嚎,紧接着工作人员又在里面拖出了一个人。我仔细的看了一眼,这一看可不得了,那一个人竟然是自己的舅舅。后来我才知道舅舅原来是在鬼屋里厕所的鬼给吓昏了。
我走下了讲台,心里想到:原来大人也会怕鬼呀!