伴随着一阵欢笑,我们来到了苏州乐园。进入园内,开始了我们的游玩。
我们来到了鬼屋。里面的冷气让我们出了一身不知名的冷汗。突然,前面的画像动了起来,并以一种低低的声音对我们说:“我是这儿的管家,欢迎你来到鬼屋,你们会听到一阵巨响,失败在向你们招手。”被吓坏的我们抱在一起,只听见雷鸣般的巨响,大雨倾盆而下,灯全都熄灭。方舒浩脸色苍白,手抖得非常厉害,死死抓住李传煦的手,好像怕彼此分开来。“管家”说:“祝你们好运!”灯亮了,但还是一闪一闪的。
我们迈着沉重的步伐进入下一扇门。摇摇欲坠的木板,复古的设计,神秘的嬉笑声,灯也一闪一闪的,仿佛随时有一只躲在阴暗拐角处的手伸向我们。“我们快点走吧!”我开始害怕了。我们悄悄地步入上房,门上面写着“请敲门”。我猜测着门后面会有什么,心里有点怕。
我们敲了门,一扇大门敞开,我感觉好像有只鬼躲在门后,前方黑黑的,这路仿佛永远走不完。我们经过了厨房,一具“尸体”躺着,不时有猫的叫声和碗打碎的声音。此时,一股清凉的气体扑来,使我们好受了一点。我们走在黑暗的小道上,幽蓝的灯光很微弱。在黑暗拐角的深处,一阵嬉笑声传来,我们走过去,一只手伸了过来,只见一名成年人脸色苍白,蒙着面纱。我们差点摔倒,但身材矮小的我轻轻一蹲,就躲过鬼手的袭击。我们立即向出口跑去。
参加了这次活动,增长了我的见识,锻炼了我的胆量,使我学会了独立生存,真是受益匪浅。