鬼屋小学六年级作文400字
今天我去闯人民公园的鬼屋。
来到鬼屋前,我对弟弟吹牛说:“我进到里面一定不怕。”弟弟对我竖起大拇指,我去买票,弟弟兴奋不已,他又期待又紧张还非常害怕,我们进到鬼屋,鬼屋里冷气很重,非常恐怖,阴森森的,冷嗖嗖的,突然跳出一只吸血鬼来,我两腿发抖,我抱着弟弟的手,气氛很沉重,弟弟看了看我的脸,我脸色发白,直冒冷汗,突然,继续鬼跳了出来,我害怕的哇哇大叫,抱着的弟弟,弟弟对我说:“你真胆小。”我说:“我好怕啊!”弟弟继续走下去,我跟着他,突然跳出一只长发,左边跳出来一只没头鬼,我的心怦怦直跳,最后我们来到了,鬼屋中最可怕的停尸间,他的门口很恐怖,两边都有血,弟弟推开门,突然一只僵尸吊了下来,吓得我急忙后退,弟弟把他踢开,我说:“原来只是假尸啊!吓死我了。”弟弟继续往前走,突然灯闪了几下,我和弟弟四处张望,突然我们前方出现了一只鬼,我吓得向后退,我实在受不了了,便拉着弟弟的手向前冲,冲出鬼屋,边跑边叫,最后我们走出“鬼门关”,弟弟对我说:“真没想到啊!你好胆小。”我对弟弟说:“你真勇敢,了不起。"
通过这次闯鬼屋,我知道了我自己的胆量不够大,必须锻炼好胆量。