鬼屋大冒险作文600字小学六年级
鬼屋是在山东济南的泉城公园,那里面可真够刺激的。
我和爷爷去山东济南,我的姑姑家。那里的景色可美了,有山有水,我就游览过那里的很多山。比如:千佛山、鸡冠山、十里山、金佛山、英雄山等等。济南的山多得都爬不完。我还去趵突泉公园游览了很多泉水呢,比如:趵突泉、黑虎泉、珍珠泉,其中最大的泉就是趵突泉了,它有三个大泉口呢。
我和爷爷还有我的妹妹,也就是姑姑的女儿,一起去泉城公园玩了,公园里有竹林,有怪石,有月亮湖,还有通天桥。我们在通天桥上走来走去,游览风景,我突然看到一个小房子上面的牌子写到:鬼屋冒险。我就对爷爷和妹妹说我们去看看吧。
爷爷买了票,我和妹妹就进去了。里面有一个哥哥、一个姐姐,还有一个小妹妹。鬼屋里面伸手不见五指,而且屋里给做成上宽下窄的了,微弱的灯光是从玻璃地板下面射上来的,我们只能站成一排走,时不时的从上面掉下来一些蝙蝠玩具和蜘蛛玩具,还有骷髅,里面播放着幽灵怪叫的声音,很恐怖,在前面的一个画着人头在出血的帘子后面突然出现了一个大骷髅,向我们叫了一声,然后消失在帘子后面,我到前一看,什么都没有啊,突然我们听到有脚步声和盘子、碗打碎的声音从右面传来,可是右面是死胡同啊,没有路。我们继续向左拐去,这里有很多的台阶,突然那个小妹妹尖叫了一声,怎么回事?原来她掉进了一个很浅的陷阱,很快就能上来,可是也很恐怖,这时我们正想往前走,一看前面是“镜子阵”,四周都是镜子,好像有很多路呢,我还想再往里走呢,可是那个小妹妹、姐姐和我妹妹都吓哭了,要出去,只有我和大哥哥想往前走。为了不让她们害怕,就这样,我们很不甘心的出去了。
等我下次来济南一定还要去勇闯鬼屋。