在这十一年的光阴里,有一件使另我永远也忘不了……
那天下午,我和爸爸妈妈在车站里等车。车来了,我和一个陌生人坐在一个位置上,为了打发这漫长的时间,我从包袱中拿出一本书和一包薯片放在座位中间,边看边嚼了起来。
这时,一只手慢悠悠的伸了过来,竟若无其事的吃我的薯片!
真是的!我不禁皱起了眉头,但不想惹是生非,我就当没事似的继续埋头看书。心中却偷偷地骂他是个没有教养的“贼”!
经过一小时颠颠跛跛,车终于到达了目的地。而至于那包薯片呢?也早已被我十分不满地和陌生人一起吃完了。
可是,正当我收拾包袱,准备下车的时候,突然发现,我的那包薯片竟原封不动地呆在那里,依旧是满满的一包,边上依旧撕了一个口子!我这才恍然大悟:原来,我才是那个没有修养的“贼”!我羞愧极了,可如果现在向他道歉,那岂不是太没有面子了吗?再说,我也是有那个心,没那个胆儿啊!
我选择了逃避现实。
我连忙收拾号行李,拉着爸爸妈妈的手,匆匆跳下车……