鬼屋小学六年级作文400字
我家小楼后有个“鬼屋”,是人们的禁区,连看门的老爷爷都说:“以前的主人死了,是被杀的,可到现在都不知道是谁杀的,大家认为是鬼杀的。”我听了不禁吸口冷气。
终于有一次,好奇心让我溜进了鬼屋,到了一层,寒风呼呼地吹着,月光给这屋子增加了可怕的气息,刚要向前走,可脚像灌了铅似的,走了,我拖着僵直的身子向前走去,忽然,桌子上的东西吸引了我,我向桌子走去,我惊呆了!我的瞳孔不由得放大了,脑子一片空白,桌上有几滴干了的血与一骨头!我不由的向后退了几步,汗丝流了下来,身子一个抖颤接一个抖颤,我要离开这个鬼地方,我此时只有一个念头:逃,我的天呀!不会真的有鬼吧?上帝保佑……我呑了呑口水,转身准备跑,“你真的要放弃吗?”一个声音问我,我停了下来,沉思了起来,对呀,爷爷说过,鬼是不存在的,想起了爷爷,认为没那么怕了,我鼓足勇气向桌子走去,这时月光照了进来。“呵呵……我真可笑,那血只是红水,骨头是假的。”我笑了起来。
从此以后我不怕鬼了,鬼只是人的一个心魔,是胆小的借口,鬼是不存在的。