昨天晚上,玲玲老师带我们去了鬼屋。
老师一共进了4个鬼屋,分别是:惊奇书屋、怪诞物语、杀戮之夜和地狱列车。我只去了惊奇书屋、怪诞物语和杀戮之夜。
我第一个进入的是惊奇书屋,好不容易排队进去了,刚走了几步,我还没从轻松愉快的气氛中转变过来,突然一个白发苍苍、蓬头垢面、凶神恶煞的老头从草丛里冲了出来,他手里挥一把大扫帚,在地上乱扫。我吓得尖叫一声,只能认怂,一溜烟地跑出了惊奇书屋的四合院,结果发现我还不是最怂的那一个,有一个阿姨都没进去。
下一个就是怪诞物语了,这一次我在吃了老师给我的口香糖之后,紧张情绪缓解了不少。我认为我绝对可以走完全程了,但是真的进入里面,我还是有点怕。这个鬼屋里的第1个房间是一个卧室,从海报上看,里面有一个男生跟女生,男生抱着一只白色的兔子娃娃,女生抱着一只黑色的兔子娃娃,我以为他们会来吓我,没想到一路下去什么也没发生,只是在快结束的时候,有一个“鬼”伸着一只假手来抓我们了,但做的效果太假,一点也不吓人。
杀戮之夜因为有玲玲老师一起走,我刚开始一点儿也不怕。不过在走过一个衣柜的时候,里面的一个“鬼”突然跳到到了我面前,手里拿着一把刀,把我吓了一大跳。
玩完这些项目后,我出了一身冷汗,我想,回去恐怕该做噩梦了,但它也锻炼了我的胆量,让我更加勇敢地面对生活中一切令人恐惧的事物,对我还是有所帮助的。