鬼屋小学六年级作文400字
我天生天不怕,地不怕。在上星期的星期天,爸爸带我们去了方前——因为方前在这十来天里举行美食节,我一个人去了鬼屋。
我们刚下车,我和弟弟就去最喜欢的游乐区,刚走进,就看见鬼屋之家。就对爸爸说:“爸爸我想玩那个。”爸爸看了看,问我:“你敢去吗?”我点了点头,我拉了拉弟弟,他一回头看见了鬼屋旁有五个鬼在动来动去,就感到心惊肉跳,拉也拉不去。爸爸答应后,给了我钱,我自己一个人走了进去,看见了第一个鬼,她是一个六十几岁的老婆婆,在磨豆腐,我走到那儿仔仔细细地看了一遍,我吓了一跳的事出现了:那个老婆婆说:“要不要一块人肉豆腐啊?”我急忙想走开了,一个鬼从棺材了爬了出来,我自己都不敢相信,我竟然一点也不怕。然后一个又一个鬼......“咦!怎么这么快就没了。”真不过瘾已到终点,我走出鬼屋。妈妈看着我好像没有什么事发生过一样,说:“鬼你怕不怕啊?”我毫不犹豫地说:“不怕,太好玩了。”
我是一个天不怕地不怕的女孩,并不是每一个女孩都是胆小的。