一次周末,爸爸说要带我去鬼屋玩,我开心得一蹦三尺高。第二天早上我们就乘车到了鬼屋。
我刚站在鬼屋面前,就有一种阴森森的感觉。里面黑洞洞的,真可怕,不过我还是壮着胆子进去了。刚进去的时候,里面什么东西都没有,但感觉还是很恐怖,我只好装着若无其事的样子向前走着。突然,有一种不好的感觉——我被跟踪了,我一扭头,就看见一个骨头架子一下扑到我的背上,眼睛还发绿呢,我被吓得六神无主,拼命地往前跑,最后它终于被我甩掉了,我累得气喘吁吁。我不知不觉地走到一个墓地中,刚好身后有个东西,我顺势就坐了下来,坐下来我就在想:“这里有椅子吗?”正当我回过神来的时候,一个木乃伊从下面钻出来,挥舞着双手,我大吃一惊,正要跑的时候,他抓住我的脚还说话:“嘿……嘿!小子,想跑,这不是说来就来说走就走的。”我拼命地挣扎,终于把它的手给拽了下来,我这才逃过一劫。接着我又来到了一个阴森的树林,里面燃着鬼火,还不停地发出一种声音:“陪我玩,陪我玩。”我听到了这阴森恐怖的叫声,所以没有敢进去。我终于看到出口的光亮了,于是拼命地朝亮处跑去,想早点离开这个地方,没想到在出口处它们给我来了个突然袭击,一下子从地上冒出一个鬼,手里拿了个棉花糖,上面还有个牌子“拿走吧”。真是既害怕又好玩,最后我就拿着棉花糖出去了。
这个鬼屋真有意思,我下次还要来。