鬼屋小学六年级作文400字
星期六,爸爸妈妈带我去游乐园玩。
在路上我叨咕了好多次:一定要去鬼屋玩。爸爸大笑着说:“就你还想去鬼屋玩,不要被吓到尿裤子哦。”哼!为了要证明我的勇气,我这次无论如何也要豁出去。妈妈去买了票,我们就进入鬼屋。走呀走呀,忽然有一只手从天上降下来,人群里有人尖叫起来,突然那假手停在了空中,嗨,也没什么可怕的嘛!不一会儿功夫,前方出现了一辆矿车。矿车上有几个像“僵尸”一样的人,脸上缠满带血的纱布,嘴里还发出嘶吼声,非常的恐怖,刚才还淡定的我现在心慌意乱了,一股凉意从脚底往上窜,让我感觉浑身冰凉。前面会不会有更可怕的呢?我吞了一口口水,硬着头皮往前走。
越往前走音乐越恐怖,我也不管什么男子汉形象了,抱着爸爸的胳膊,一步一挪的往前走,老是感到有什么东西在我的脚下,我低头一看,“啊”……有一个血人在我的脚底下呀。我怕得想哭,差一点就跳上了天花板,死死的抱着爸爸。终于出鬼屋了,我差一点就尿裤子了,这也太可怕了吧。
这座鬼屋以后我再也不来了,胆小的同学不要轻易尝试哟!