敬爱的老师:
您好!
您是否还记得我?或许您已经忘记了,或许您还记得,但是,我将永远记住您,因为您对我那么好,我怎能忘记呢?
在小学毕业会考得知成绩出来后,我和两个朋友就带着礼物去小学学校想去送给您,可是因为对班主任话语的错误理解,我和两个朋友下午才去的,没有把礼物送给您,那件礼物至今还保存在我的写字台上,被岁月撒上了灰尘。
您知道吗?我三年来都未曾去那里看您,我很思念您,却还是没有去,您知道这是为什么吗?我一直想着下次再去,下次再去,这样一拖再拖,竟然拖了三年之久,可是我还是想在继续拖下去,等到中考之后,我就去看您,我想要带着喜讯去看您。
您知道吗?我现在的英语成绩竟然一落千丈,我觉得有些亏欠于您,我是不应该对英语失去兴趣的,您放心,我绝对不会那样的,因为您,我绝对会再次将英语提升上去,为了您,也为了我自己。
三年的时光匆匆流去,不知道您现在是什么样子,等待,努力,我一定会将好消息带去给您。