亲爱的妈妈:
您好!
谁说:“女儿不跟妈妈亲,我就跟妈妈亲。妈妈是对我最好的人有很多,我就说2个让我很感动的吧!”
有一次下雨的时候,妈妈打着雨伞去接我回家,因为,雨很大怕我着凉了。我把雨伞给妈妈和我一起打伞,打伞回家时妈妈衣服应该全湿了,我说:“妈妈你不去换衣服吗?”妈妈说:“不用,我还要给你做饭呢。”“妈妈你别着凉了,你换了再跟我做。”妈妈说:“你不饿吗?”我说:“不饿,妈妈快去换衣服吧。”妈妈说:“好。”
有一次,我去妈妈做事的地方去,妈妈每天应该早晨11:00回吧。我就想去看看妈妈工作的地方去看看,妈妈偏不让我去,我求了很长很长的时间,妈妈才让我去。我想:妈妈是不是有事瞒着我,有可能是妈妈太忙了不想让我看见妈妈的辛苦吧。我到了妈妈那个地方,妈妈带我一来,就让我听话不跑,我说:“妈妈,我可以帮您吗?”妈妈说:“不要你帮忙,你听话就好。”我不想让妈妈为我担心,所以我说:“好吧。”我悄悄地看了妈妈很久,过了一会儿,妈妈手被针扎了一下,妈妈一声不叫,咬着牙齿,原来妈妈不想让我看她这么辛苦。
祝您:
身体健康!