敬爱的**叔叔:
您好!
我是莞城区实验小学中四年级八班的小潼。
今天,我在这想跟您说一下最*,天气变化。以前天气的变化很好因为没有很多的汽车,正如白居易的残春曲:禁苑残莺三四声,景迟风慢暮春情。日西无事墙阴下,闲踏宫花独自行。
这几周来,温度不断上升,下大雨,因为有太多的汽车,正如路上、垃圾一大堆空中、灰尘满天飞。现在的风景有的采菊东篱下,悠然见南山,也有的是日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。所以导致许多人们生病,有的发高烧;有的感冒……
敬爱的**叔叔,我通过您向整个世界的人们呼吁:“你们要环保纸张,节约水资源,用电。保护好森林,多种树木,不要践踏您脚下的青草。不要乱扔垃圾,不乱捉动物,还要保护蓝天碧水,环境就会自然好起来的,正所谓:人人为环保、环保为人人。
地球能满足人类的需要、但满足不了人类的贪婪。请你们保护好环境。