雷电改造器是一个未来的技术结晶。在未来,不可能只有一个发明。现在,我就说说另一个发明,是四合一船舰。
四合一船舰指的是四种不同功能的船舰的组合体。这四种船舰指的是驱逐舰、海陆两用运输舰、快艇和破冰船。总的来说,就是结合优点,拥有驱逐舰的防御(攻击)力,海陆两用运输舰的海陆两用,快艇的速度和破冰船的破冰。
这种船的优点在于结合省事,而且占地小、造价少。它的船身不是尖尖的,也不是圆圆的,而是一种特殊的形状,就是盘子形。所谓盘子形就是圆形的,不过不是正圆形,而是椭圆形,而且是一个立体椭圆形。它全身都是装甲,把内部完全包裹起来了。装甲用一种特殊的精钢制成,如果不是特别猛烈的炮火,像原子弹啦什么的。这装甲可以抵挡7.5以下的台风,保温也极好,零下五十摄氏度以上的气温都无法影响装甲,被这种装甲包围,温度可以保持在零上十摄氏度左右,误差不超过三度。周围的一圈有五挺轻机枪,顶部还有两架防空炮,加上装甲,起到了很好的防御作用,简直可以用固若金汤来形容。在船舰隐藏的下面,有一个隐藏的双层刀刃。这个刀刃极其坚韧,而且还可以收缩、旋转。如果遇到障碍物,就可以利用刀刃切割开障碍物。你或许会问:切割开如果它(障碍物)不动怎么办?不用担心,在双层刀刃之间,有一些滑轮。可以利用滑轮在刀口上滑过。你或许会问:那为什么不直接用滑轮,反而先用刀刃呢?因为如果障碍物不*,上去就有可能滑下去,跌进水中。刀刃就像在制造一个缆车的缆道,让你顺利过去。