我的大姨作文
我的大姨我的大姨今年51岁了,她心地善良,很有爱心。这么多年来大姨一个人拉扯着哥哥生活很不易。尽管特别辛苦,但是对我们都特别的好,就像对待自己的孩子那样。 还记得在大姨家小住的那段时间,每天大姨都要早早的起床给我做早饭,然后送我上学,晚上再接我放学。
记得有一次下了好大的雨,当我出校门口的时候看到大姨全身都淋湿了,她看到我赶紧把外套脱掉盖到了我的头上,回到家里大姨却感冒了,难受了好长一段时间。这虽然是生活中很小的一件事情,但是那个场景却一直印刻在我的脑海里,大姨对我的好我会永远记在心里面。大姨还给我做好多好吃的,在生活上给予了我很多的关怀,就像妈妈一样,她还常常教育我要好好学*,团结同学,听老师的话。我非常爱我的大姨,我真的很感激她。 大姨还常常带我和哥哥姐姐们出去玩,比如周末的时候大姨带我们去爬凤凰山、去游泳,带我们去抗美援朝纪念馆等等,我们都很爱大姨。等我长大了,我一定会报答我的大姨,大姨给我了无微不至的照顾与关怀,我铭记于心。希望大姨永远健康、快快乐乐的生活每一天!