赛跑小学作文
今早,天气寒风刺骨,我穿着一身冲风衣,壮了壮胆,冲进了寒风中。
到了班级,我才暖和些。我嗅了嗅鼻涕,搓了搓手,才正试开始早读。
第二堂课是语文课,但郭老师却告诉了我们一个天打雷劈的消息:第二堂课改成语文课了。
“啊!”我们全班同学异口同声,似乎有些不情愿。当然,我也和大家一样愁眉苦脸,一个劲地翻着白眼。
第二节课终于来了,我气急败坏,恨不得马上下雨,因为这堂课我们要测400米赛跑。
我顿时泄了气,像扎破了的皮球——鼓不起来,真囧啊?呜呜——
当时,老师是按学号给我们排位置。我是第一组,第一组的人可不赖,个个都是跑步健将。特别是潘浩,他跑起步来快如风!我真完了。
“开始!”
等老师刚吹号,我也来不及多想,硬着头皮,快速飞驰。
我和吴彦文在一起,我先把潘浩抛到一旁,和吴彦文正面决斗。当然,吴彦文不是我的对手,不一会儿就被我甩开了,他甘拜下风。
现在,我的目标是潘浩。因为和吴彦文对抗了好久,体力严重消耗。我大口大口地喘着气。评了命也要跑。
我实在耐不住了,爆发出了小宇宙,但刚爆发一下,我就慢了下来,真是累啊!
功夫不负有心人,我不仅炮了第二,还破了自己的记录,一分零三秒。
加油!努力!