决定小学作文
决定,有时是自己的一个决择:是干还是不干?下面就请你听听我的故事吧!
到达目的地——绿博园,老师带着大家一起进入了游乐园游玩。没想到,老师居然给我们安排了一个惊险的项目:鬼屋!同学们听了,有的吓得瑟瑟发抖,脸色苍白;有的高兴得“哇哇”直叫,似乎要跳上了天……
第一个进去的陆海玥吓得都哭了,出来时,她泪流满面:“好恐怖呀!我再也不要坐了!呜呜呜呜……”听了这话,我就像从头到脚被泼了盆冰凉刺骨的冷水。前面的同学一个一个地进去了,马上就轮到我了,我心想:天哪!好恐怖啊!我还是不去玩了吧。但是不玩呢,会被同学们嘲笑胆小;玩呢,恐怕会把半条命都给吓没了。就在我犹豫不定的时候,同学们把我拖着进入了“鬼屋”。唉!怎么办?怎么办?*时在班上连蜘蛛都敢“接触”的我,这次只能打肿脸充胖子了!
在一阵“轰隆轰隆”的声音中,鬼屋里的列车启动了。在一阵笑声与哭声交杂的声音中,一个满身是血的僵尸蹦了出来,似乎要把我们吞掉,我害怕地捂住了眼睛,可是刚捂住眼睛,我就后悔了:大家都睁着眼睛的呀!如果我闭上眼睛,就相当于白进来玩了,不值;可睁开眼睛,又太黑,太令人害怕了……在这左右为难的选择中,我决定睁开眼睛,大胆地去适应那黑暗、恐怖的世界。我身旁的李婉艺已被吓得脸色苍白,泣不成声;前面的男生们“叽哩呱啦”地嚷嚷:“哇噻!这个项目真刺激!”“太好玩了!”“我下次还要来玩!”……
即将见到光芒时,我的心都提到嗓子眼:会不会再有一个莫大的“惊喜”?果然不出我所料,在即将“出站”时,我们“遇”到了一个耍酷的幽灵,把我们“吓”坏了,一起大声尖叫:“啊!”这一道光似乎是被我们的叫喊声“撕”开的……
自从那次“吓”掉了半条命后,我一直努力改正了自己的这个缺点:胆小。要知道啊,改正这个缺点可不容易啦,让我付出了胆小的“赔偿”。