我的爸爸_小学作文
我的爸爸叫张树文,和我一样姓张。爸爸长的肥头大耳的,他最大的爱好是睡觉,还常常打呼噜。
在我眼中,爸爸真是个搞笑大王,记得有一次,他出差的时候把毛衣穿反啦!见客户坐地铁,却浑然不知。还有,上学的早上我起床刷牙洗脸吃好早点,可蜗牛爸爸还在刷牙洗脸呢!晚上,爸爸喜欢唱歌,他常常唱着一句”我是一颗真诚的心“呢!
爸爸是个乱放大王,他竟然把脏袜子放在沙发上,妈妈看见了对爸爸说:“你再不拿开我就扔了。”爸爸叫道:“不要扔!不要扔!我马上就拿走。”还有,他把脏衣服放到凳子上,放到沙发上,还放到床上,他真是个邋遢大王。
爸爸很爱吃饭,一日三餐,每餐都要吃好几碗饭,他吃得好睡得香。有一次,我好奇的问爸爸:“您怎么这么能吃能睡呢?”爸爸说:“能吃能睡,说明我工作顺利,身体健康,家人幸福。”
这就是我的爸爸。