小学生我的爸爸作文400字
我的爸爸是一位和蔼可亲的人,*时对我和好,和我一起玩。
有时,爸爸对我也很凶。他生气的样子就象一只凶猛的恐龙。有一次,我写字不认真,爸爸生气地说:“我已经说多少次了,写字要认真,但你总是不听”,边说边拿起一把塑料箭,狠狠地打在我的大腿上,我的大腿上立刻出现了一道血红的印痕,过了一个星期才好。这是爸爸第一次这么重地打我,也使我难忘。
一天,我写好的书法作品忘带到学校。我原指望爸爸能给我送来,可仔细一想这不太可能,因为老爸单位离我学校好远的。我长长叹了一口气。中午,我正在用餐,爸爸来了。他还是穿得那么朴素,手中拿着我的书法作品,向我走来。我一看钟头,12点了,心中闪着一个问题:“爸爸怎么不去上班,却回家给我送书法作品?”爸爸看到我说:“怎么在发呆?看,把你的书法作品送来了。”我感动得泪水在眼中打转。爸爸把手中的一叠纸递给我,可我却感到这一叠轻轻的纸是那么的沉重。爸爸和我聊了几句就走了。爸爸远去的身影越来越小,可在我心中,爸爸却越来越高大。
放学回家,爸爸表扬了我。原来爸爸在学校碰到了翁老师。翁老师对爸爸说我进步了……我心中不禁想:“我一定要好好读书。”这时我感到无比幸福。