四年级作文我的爸爸
我的爸爸叫孙洪波,他的头大大的,头发像刺猬的刺那么扎人,眼睛大大的,可不是一般的“大”哦!好像铃铛那么大!大大的眼睛上面还戴着一副黑色眼框的眼镜,爸爸的眉毛又黑又粗,脸上有许许多多大大小小的痘痘,他的个子高高的,身体瘦瘦的,看上去像一棵高高的杨树!
爸爸的工作很忙,对工作非常认真。他在家里写材料的时候,眉头紧锁,眼神中透出炯炯有神的光芒,我不小心打扰了爸爸,爸爸生气了,扭过头来,眼睛瞪得比牛的眼睛还要大,眼神中透出箭一般的光,看上去怪可怕。
爸爸很爱我,每次去超市都会给我买许多好吃的,爸爸还会经常带我去游泳,他看着我在水里面游来游去,像一条活泼的美人鱼一样,我看见爸爸笑眯眯的大眼睛里露出了温暖慈祥的光芒!
爸爸喜欢唱歌,唱得非常好,是我的偶像。爸爸最喜欢唱的就是那首《等待》,声音很有磁性,高亢有力,我喜欢唱歌就是遗传了爸爸的优点。
我的爸爸对工作负责,对我关怀,他是我的好爸爸!