四年级作文我的爸爸
每一个人都有爸爸,但每一个人的爸爸兴趣爱好都不一样!我的爸爸确是一个奇葩。
我的爸爸特别搞笑,有一次爸爸喝多了,爸爸这也不做,那也不做,妈妈很生气,爸爸为了让妈妈开心,妈妈到哪爸爸就到哪里,像一个跟屁虫似的。
我的爸爸很奇葩,有一次看到别人都减肥,他却把健身任务搞得乱糟糟的,不仅没有瘦下来,还胖了好几斤,自从那以后,他动不动就说累,吃完饭就睡,跟一只懒虫似的。
我的爸爸特别爱跳拉丁舞,他穿着很小的衣服,放出拉丁舞曲,一边跳,一边喊着拍:“一哒哒,二哒哒,三哒哒……”他肚子上的肉忙活的不停,左动动,右动动,像一只小猪在跳舞。
爸爸是一个逗大家笑的爸爸,有一次,说请姥姥和姥爷吃大餐,结果上了饺子馆,大家都笑了,第二天爸爸要请姥姥和姥爷去“尚滋味小龙虾”吃饭,可是吃完了,就对妈妈说:“老婆,老婆,你最好,你付钱吧!”妈妈说:“不,咱们石头剪子布,谁输谁付钱,好不好?”爸爸自信的点了点头。最后还是妈妈赢了,爸爸心不甘情不愿的付了帐,爸爸真像一个长不大的孩子。
我觉得我的爸爸特别的有趣!什么都难不倒他,多才多艺的,就是让谁看了都禁不住哈哈大笑!即便这样,我还是喜欢我的爸爸,因为他是那么风趣、幽默和搞笑!
我想说:“爸爸,我爱你!”“您永远是最好的爸爸!”