四年级作文:我最敬佩的人
我最敬佩的人,就是我们的同学——小骆。
有一次,我们在操场上打着篮球,可是开心的不得了。突然,有一位一年级的小弟弟,他摔了一跤。小骆和我立马跑到他那里,说:“你怎么了,小弟弟?”“我摔了一跤。”小骆看着他的双手,摸着脚,小骆就提起他的裤脚,看了他,说“我带你去办公室了擦药吧!”
我们来到了老师的办公室,跟那位老师说“老师,他的脚受伤了,您能帮他治疗一下吗?“”嗯。“老师拿起了那瓶“万金油”,来给他治疗。他治疗玩之后,老师就跟我和小骆说:“你们做的可真棒呀!你们是哪个班的,叫什么名字?”“额。。。这个嘛,我们还有事儿,拜拜了。”
我们三个人走出了教室之后,那位一年级的小弟弟就说:“对了!你们是哪个班的呀?以后我得和你们一起玩!”我们异口同声的说:“我们是四年级的,有空常来哟!”
叮!叮!叮!铃声响起了,我和小骆**室上课了。
小骆,我可是敬佩得你五体投地呀!你那助人为乐的精神,值得我们跟你学*。