错别字作文300字
“大家好,我叫错别字。”错别字高傲地说。“哼,小错别字,我要打败你。因为你使我考试没达到优秀。我不会再让你伤害人类了。”说完,我转身就要离开。错别字很是不服气,但也二话不说,只是一直跟着我。“别再跟我了,你这讨厌的家伙!你让我们犯了多少错误?闹了多少笑话?你就是伤害了人类。”“可要是你们自己认真仔细,不叫我们出来,我们也会乖乖地待在家里啊。是你们拼了命要找我们一起玩的啊。”错别字义正言辞地说道。我低下了头,“对呀,要是我认真仔细些,错别字也不会一直跟着我,是我自己做错了。”
错别字跟着我到了家,我左思右想,准备向错别字道歉,我不好意思地走到错别字面前,“对不起,是我自己不好,也让你们劳累了,要一直跟着我走东走西,你们现在回去吧,我会好好反省自己的。”“好的,希望你真的能够记住你说的哦!”