错别字作文300字
这让我着实感到不舒服,这么低级的错误他们还好意思犯。我一气之下,撒开腿,一个劲地冲那家商店,找到店主,皱着眉头说:“你们的广告上怎么能有错别字呢?我们小学生都知道写错别字是很低级的错误,让别人见了,岂不是笑话你没文化?”店长听了,虽然有些生气,但是还是忍不住出去看看,果然与我说的一模一样。于是便叫人匆匆将字改了回来,并向我道了谢,当时我的心比吃了蜜还甜。之后,我发现了更多的错别字:点积(击)有惊喜、疯狂抢够(购)、全厂(场)半价……看得我眼冒金星,浑身不自在,觉得这些店主太不负责任了,害得我怒气冲冲的,头上直冒火。
然后我回到家中,召集小伙伴,施发号令:一定要消灭错别字。后来,小伙伴们像骑士一般,冲锋陷阵,力挫错别字。很快“敌人们”就已经所剩无几了,看着错别字的消失,我与小伙伴们都笑了,笑得多么纯,笑得多么美,笑得多么真……
时后,我回家吃放向爸爸妈妈讲述了我今天的事迹,他们抚摸着我的头,夸奖了我一番,我露出了快乐的笑脸。