春天的气息已经很浓了。我要去寻找春天。
春天无处不在,只要你仔细看,就能找到。我一走出家门,就看到柳树的树枝上长出了许多大大小小的芽。天上的燕子飞来飞去,有的落在电线杆上;有些倒在地上。这些活泼的小家伙去年春天增添了许多活力。不知不觉中,我已经到了学校,刚踏进校门,一股温暖的春风迎面吹来,把我从困倦中唤回苏醒。刚踏进校门,最让我震撼的是,春风吹得柳枝飞舞在空,就像春天女孩的头发在空飞舞。春风随着读书的声音传遍了校园的每个角落。
春天无处不在,你看,我没有环顾四周,在我们的视线里,春天已经融入了我们的生活。