桃花描写作文400字
今天我来到小花园,花园里的桃花竞相开放在春天里,那一片片粉红色桃花使春天更加多姿多彩。
我来到桃树下,有的桃花还是花骨朵儿;它们含苞欲放,像一个害羞的小姑娘似的;有的才舒展开两三片花瓣,一股股淡淡的清香在微风飘泊在我的身旁,使我陶醉在春天的花香里,有的花瓣全展开了露出了花蕊,桃花有五片粉红色的花瓣,粉红色的花瓣围着乳白色的花芯,花芯上面有一个个黄点,下面是乳白色的根,在花瓣下面有五片很小的叶子,衬托着桃花,使桃花变得更美丽更鲜艳了。
春雨丝丝,像千万条彩色的线一样,又像是一种湿漉漉的烟雾,轻柔地滋润着美丽的桃花,滋润过的桃花显得更加美丽。
桃花争芳斗艳,在枝头上翩翩起舞,它们散发着一股股沁人心脾的芳香,这芳香吸引来了勤劳的小蜜蜂。它们在那桃花瓣上来会穿梭尽情地嬉戏,它们采着花粉,快乐的飞舞着,歌唱着春天的赞歌。
春风奏响了春天的旋律,小蜜蜂动听的歌声,唤醒着大地,桃树在微风摇曳着,桃花随着欢快的迎春曲,翩翩起舞,拉开了春天的序幕。
桃花为春天增添了许多生机。啊!桃花用它那花香使春天更加绚丽多彩。