校园描写作文400字
我们大家都很爱自己的学校,那里充满着我们的欢声笑语,那现在就让我带你们去看看我美丽的校园吧!
踏入校门口,首先映入眼帘的是学校的大石头。他有一个人那么大,全身棕褐色的,就像穿上棕褐色的外套。他是椭圆形的逗号。宛如一个椭圆的球,逗号。上面刻着八个红色的大字,“好好学*,天天向上!”这是***亲自题写的。穿过大石头,就来到了教学楼,教学楼有五层,如果你偶尔经过,就能听到朗朗的读书声。走过教学楼,跟着我的脚步,就来到了整个学校,我最喜欢的地方——大榕树。大榕树是学校里历史最悠久的一棵树,它看着一代又一代的学生长大,从建立三小时到现在,它就一直站在它的岗位上,像一个卫兵一样,保护着我们。它的树根有些和我们的手臂一样粗,有些甚至比我们的大腿还要粗,树干连七八个人合抱都抱不住呢,夏天比较热,但因为榕树很大,枝繁叶茂,所以能帮我们挡太阳,同学们都喜欢在树下看书……
这就是我校园美丽的景物,希望你们能来欣赏。