环境描写作文400字
我们东区是一个鸟语花香的地方,这里有许多的大树和小鸟,在花园里,在广场到处都能见到它们的影子。
以前我们这里的环境是特别的好,到处都能感受到鸟叫,花香的,不管在哪能里也都弥漫着春的气息,是一处非常美丽的地方,可是现在,我们这里的环境发生了变化,变得越来越不好了。
经过我的一番调查,我发现人们不是在随地吐痰,就是在乱扔垃圾,最可恶的是他们在倒垃圾时竟然把垃圾就扔到垃圾箱的外面就不管了。
在我小时候,我们楼道里是有垃圾通道的,楼上楼下的人们也都把垃圾扔进这个垃圾通道的,每次一开门就能闻到从垃圾道里飘出来的臭气,时间长了,楼上楼下的人就把垃圾都堆在了楼道里,我们家好不容易才把这些垃圾清理干净。后来,厂里为了环境给每幢楼的楼下都安了一个能脚踩的垃圾箱,我原以为他们会把垃圾都放进垃圾箱里,谁知道他们还是没有把垃圾扔进去,而是站在远处就把垃圾扔了过去,垃圾箱旁飞满了苍蝇,非常的脏。
我觉得大家应该保护环境,保护自已生活的地方,大家都来争取做一个保护环境的环保卫士,这样我们美丽的家园才不会被垃圾覆盖。