什么无处不在的作文
在生活中,快乐无处不在。如果你认真去发掘,就会发现,原来快乐是这样简单。快乐像一只小船,伴你走过快乐的时光。快乐像你的家,是一处你随时想去就去的故地。快乐像一本书,为你解读成长中的烦恼。
一次,我和朋友去泰安海上世界游玩。到了那里,首先映入眼帘的是一座喷泉式的城堡。那一个个小喷头,在小朋友们的操纵下不断地喷出雨露般晶莹剔透的水花。还有几个装满水的小桶,每个人都迫不及待地等着去翻那个小桶,让底下的人洗一个凉水澡。还有的人为了躲那些喷头和小桶,甚至抱头鼠窜。我加入了进去,首先选好了一个攻击的好地点,然后不停地往小朋友们的身上喷水。做完这些,我本来想把小桶里的水倒在别人身上,可是由于水太重了,我却把水倒在了自己的身上。我像一只落汤鸡一样站在同学面前,禁不住显出一副窘态,可同学们放声大笑,我也忍俊不禁了。
我们逛完这里,还去了奶油工厂。那鲜美的奶油,一看就让人直流口水。没想到加工厂的叔叔还特意让我吃了一顿奶油大餐。有奶油烤肠、奶油面包还有奶油果饼。这一顿美餐可真是甜在嘴上,乐在心里啊!
去了这一趟海上世界,可真是让我大饱眼福啊!