幸福无处不在的作文
幸福是什么?名门贵族说,幸福是拥有一大笔花不完的财富;幸福是什么?医生说,幸福是让危在旦夕的人们睁开双眼,眺望美丽的世界;幸福是什么?我说,幸福是无处不在,只要留意生活中的每一个细节,你就能找到。
幸福是一盘苹果。
水笔在手中飞快地摇晃,我已经保持一个坐姿做了两小时,肚子已经开始**了。我刚想起身找吃的,突然,一盘苹果放在我的书桌上。我抬头一看,妈妈笑着看着我。我拿起插在苹果上的牙签,轻轻咬一口,淡淡的甜味洋溢在我的舌尖,顿时,一股暖流流淌进我的心田。我的身心不再感到疲惫,取而代之的是一种说不出的幸福,是那么的温暖。
幸福是一首流畅的乐曲。
客厅里,响起了一段流畅欢快的旋律。经过努力,我终于攻下了这首乐章,心中很是得意。指尖徜徉在黑白的琴键,欢快而又轻盈,我陶醉在这一种境界中,仿佛置身于仙境。当按响最后一个音符,身旁的家人不约而同地鼓起掌。那一刻,心中萦绕的是那挥之不去的幸福感……想着当初在这首乐曲中经历的串串汗珠,我得以一阵微笑,耳旁回首着那流畅的旋律,我感到了浓浓的幸福感,这种感觉又甜,又酸。
幸福是花儿的笑容。
周末,我在花盘的土壤里洒下了一些种子。我每天都给它浇上一点水,盼望着它快点长大。艳阳高照的时候,我把它拿到有阳光的地方;倾盆大雨的时候,我连忙把它拿进室内,生怕它被大雨浇死……经过我的细心呵护,终于在一天下午,嫩绿的芽儿从土壤里羞涩地探出脑袋,在风中摇晃着,好奇地看看这个新鲜的世界。我看着它。嘴角也露出一丝微笑,心中想吃了蜜一样甜。几天后,小草茁壮成长,越长越高,越来越绿,幸福感也慢慢蔓延了全身。
幸福是一条彩虹,在心中扩散着斑斓,充满了光芒;幸福是一杯茶,细细品味,回味无穷;幸福是一匹稍纵即逝的白驹,我们要紧紧抓住它,慢慢地体味它给我们带来的乐趣。