人人都曾经有过幸福的时光,那是短暂的,却也是永恒的!幸福的时光可能是一瞬间,但是,它往往会使你难以忘怀。
幸福,这两个字在小孩子的心目中,无非是在游乐园玩得很疯狂,生日时切蛋糕,在网络世界里漫游,新年时拿红包……这些令我们感到幸福的事有很多很多。而我说的幸福却包含了无数的情感,它有可能只是一句感谢或安慰的话语。
记得有一次,我心情愉快,我走在街上,似乎连天上的太阳也笑嘻嘻的看着我。我和妈妈逛完商场出来,想妈妈要了三元钱买零食吃。突然,我看见旁边有一群人围在那里,爱凑热闹的我,像害怕吃了亏似的,赶紧冲过去。只见一个衣衫褴褛的老人双膝跪地,前面放着一个兜,里面的钱寥寥无几,我对这位老人不禁产生了怜悯之情,忙把手里拿着的3元钱放到了老人的兜里。老人嘴里不住地说谢谢,眼里还闪着泪光,旁人也向我投来赞许的目光。我回到妈妈身边,和她一同高兴得回家了。这时,秋风萧瑟,一阵阵凉风向我袭来,我不由得想起了刚才的事,幸福的感觉笼罩着我。我想信:好人始终有好报!
其实,幸福无处不在,只在乎你有没有用心感受。