快乐无处不在作文800字
快乐无处不在,来听听我的快乐故事吧!
随着快乐的脚步我走到了教室里。在课堂上,我认真听讲,积极举手发言,得到了老师的表扬,别提有多开心。回家后告诉爸爸,爸爸竖起了大拇指夸奖我,我快乐极了!
随着快乐的脚步我走到了操场的跑道上。我精神抖擞地站在跑道上,一响,我就迈开细长的腿,像飞毛腿一样,勇往直前。“赢啦!”欢呼声响彻天空。激动的泪水,黄豆般的汗水,换来了第一名的好成绩!我兴奋无比。
随着快乐的脚步我走到了图书馆里。一本本作文书不仅让我增长了知识,还提高了我的写作水*;一本本寓言故事书,让我懂得了许多道理;一本本笑话书让我乐得开怀大笑……陶醉在知识的海洋里,我真快乐!
随着快乐的脚步我来到了苏州江南农耕文化园。那里设置了农耕历史区、土地整理区、农耕谚语区等9个农耕文化功能区域。真让我大开眼见啊!我先到江南养殖区,看见了全身洁白无瑕、眼睛呈淡红色、犹如一位穿着高贵雪白的婚纱翩翩起舞的美丽少女,这种非常美丽的动物就是国家二级保护动物白孔雀!我还看见了全身雪白的白龙马,它可真受游人喜欢啊!随后,我走到了梅花鹿的住处,可爱的它好像很喜欢我,特地摆了一个漂亮的姿势让我拍照,我欣喜若狂,赶紧拿出照相机,梅花鹿就像闪亮登场的模特,好看极了……“咔嚓”一声,梅花鹿优雅的姿势全给我拍了下来,多么快乐啊!
随着快乐的脚步我来到了游乐场。“丛林鼠”可好玩了,我躺在了“鼠”里,紧张地期待着游戏的开始。“叮——铃——铃!”游戏开始的铃声拉响了。一开始的速度很慢,我不以为然:“切,才这么慢,还想吓倒我?”正当我掉以轻心的时候,“米老鼠”来了一个急刹车,可把我给吓了个半死,还好有安全带护身。啊!刚刚“米老鼠”眼看就要摔下去了,但在这千钧一发之际,“米老鼠”又急速转了头。“吓死我了!”“吓死我了!”我大声喊道。刚才可真是惊险万分啊!不过如果还可以玩,那我一定会毫不犹豫地再玩一次,因为实在是太刺激、太快乐了!
快乐无处不在,就等着你去发现!