我们班有一个搞笑大王,他长着胖胖的身体,圆圆的脸,小小的鼻子,一个闪亮的大眼睛里还有着幽默的光芒,当然,最重要的就是他的那一张嘴了,从他的嘴里说出来的笑话,每一个都可以让我笑的上气不接下气的。
有一次早上的课外活动,我闲得无聊了,跳绳跳一会儿就会绊一下脚,而且摔得还这么疼,我一气之下,把跳绳扔到了一边,自己坐到了坛子上,自娱自乐去了,“唉,太没意思了。”我叹气道。
这时,我的脑子里冒出了一个非常好的想法,我要去搞笑大王那里听个笑话去,说走就走,我站起来,向着寻找搞笑大王的路出发了。
这时,搞笑大王正在给别人讲笑话呢!我看他旁边的人每一个都笑的上气不接下气,前仰后合的,自己迫不及待的一兔子的速度跑到了搞笑大王那里,到了那里以后,我说道:“给我讲个笑话,让我乐乐吧!”“嘻嘻,好呀!”他说道。“那么我可要讲了,你可要听仔细哟。一天,有一个超人,他的对手是一个红怪兽和一个绿怪兽,超人只有两个光波,打败绿怪兽需要一个,打败红怪兽需要两个,可是,最后两个怪兽都败了,你知道这是为什么吗?”“不要故弄玄虚的,快说!”我不耐烦的说道。“当然是,绿怪兽败了以后,红怪兽给吓成了绿色的,超人就打败……”“哈哈哈哈,太得了吧!”我笑道
这就是我们班的搞笑大王!