我的同学特点作文
马上就要小学毕业了,留念小学生活中最令人难忘的就是同学们的特点。同学们的特点各不相同,有几个最令人难忘。比如,陈紫嫣她可是班里数一数二的“啰嗦老太婆”,每一天看到什么人或听到什么事都会忍不住说上一番,仿佛三天三夜都讲不完。这不,又来了“哎呦,陈婷呦,你还有这闲工夫在这聊天?还不赶快去写作业?写不完作业等一会儿怎么交给老师?快点啦……”
哎!真是烦人,给她这“啰嗦老太婆”的称号真不假,没办法谁叫她这么啰嗦呢?我的后桌陈宇超最大的特点就是写字潦草,而且写字速度超快。每次在数学课他总是被数学老师批评,数学老师还说他写字像在学***写狂草逗得我们哈哈大笑。还有我们班的班长——李滢颖,她写的作文惟妙惟肖,不落窠臼,不仅在学校的作文竞赛中得了第一名,在市比赛也有不少成就。为什么滢颖会写出那么多一篇篇脍炙人口的文章呢?那都是因为她爱看书的原因呀。最令我难忘的事劳动委员黄芷钰,她可是班里名副其实的“母老虎”。
有一次,黄涛把卫生角弄的一团糟地上的纸屑也很多次扫把还乱七八糟,芷钰见了眼睛瞪得又大又圆凶巴巴地对黄涛说:“黄涛,学校是你叫嘛?教室是你房间吗?既然不是就不要乱扔纸屑,哼!”听了芷钰的话黄涛再也不敢乱扔垃圾了,在一旁的我们都被芷钰的霸气都震到了,心中不禁毛骨悚然。每逢星期四都是芷钰当值日长我们在隔壁都时不时听到芷钰的大声叫喊,不一会儿隔壁就没声音了我们无不震惊,都感到惊讶。同学们鲜明的特点我永远不会忘记,它好像烙印深深的印在了我的心里,怎么也无法使我忘记。