我的男同学作文
我们班是名副其实的“风水宝地”,为什么这样说呢?因为我们班的四十个男生那可全是人才啊!
首先向大家隆重介绍“小乔丹”——黄盛,他打篮球十分厉害,人送外号“小乔丹”,想当年,他一路过关斩将,为我们班赢得了一个又一个荣誉,他用他的篮球技艺创造了一个又一个奇迹。快看,球场上,几个人包围着黄盛,虎视眈眈盯着他手里的篮球。在这重重包围中,黄盛一低头,撞开了包围他的人,一个漂亮的转身,只见他长臂一伸,“耶,球进了”,没错,正是黄盛投进的,“小乔丹”还真不是浪得虚名的。
接下来要介绍的是“原子弹”——袁爽,说他是“原子弹”是因为他跑得快。那次,我和他参加800米比赛,刚开始,就有一股强风从我身边掠过,是袁爽,我见此情形,于是我就开足马力向前冲,顿时,地上的灰尘似乎都要卷起来一样。赛程过半时,比赛已经进入到白热化阶段,我已经有点累了,袁爽却依然很轻松。慢慢的,我精力不济了,袁爽却趁我疲惫之时,开始提档加速,一路狂奔,不久就到了终点。我输了,但是我输的心服口服。怎么样?“原子弹”也名不虚传吧。
下面是我们班的魔术师闪亮登场了。“同学们,见证奇迹的时刻即将到来了”,一听这声音,就知道是邵航又在表演魔术了。只见他拿出一张报纸,撕成碎片,那句经典台词过后,他把碎片一揉,接着一张崭新的报纸又奇迹般的出现在他手中,而那些碎片却不知所终。
现在粉墨登场的是我们班的“大胃王”——姜中庆,从他那圆乎乎的体型你就知道他脂肪严重超标,他胃口超好,无愧于“大胃王”的称号。有一次,他过生日的时候,菜刚上桌,我们这些客人还没有动筷子,他这个寿星却自顾自的大快朵颐,使出他的“筷子功”,唰唰唰,桌上的美味佳肴已经被他扫去大半。他的妈妈只好重新下厨,加了几个菜。
怎么样,我们班男生是人才吧。俗话说,“百闻不如一见”,如果你想见识一下我们班其他男生的功夫,那就请你来我们班,好好的观摩观摩吧。