学生作文:我的同学
她长着一头乌黑发亮的长发,一双不浓不淡的眉毛,眉毛下面长着一对炯炯有神的大眼睛总是射出慈善的目光,略扁的鼻子下方一张樱桃小嘴能说会道。
她的性格活泼开朗,整天笑得合不拢嘴。嗨!真搞不懂她为什么这么爱笑?她肯定没有一点儿烦恼。
她喜欢画画、看书、跳舞、运动。
她心地善良。记得有一次上体育课,体育老师要我们两人一组选排球或呼啦圈。我和她一组,拿了呼啦圈。正当我们玩得起劲时,一个排球飞快地射来,撞在她的后脑勺上。原来这是卢志强的球。我立即破口大骂:“卢志强,你是不是吃了豹子胆,敢撞后脑勺,老师不是说过后脑勺是头部最脆弱的地方吗?”而她却说,排球很软,撞了也没事。
同学们一定很想知道她是谁。她就是何洁。