我的奇葩同学作文
大千世界无奇不有,自然也就诞生了“奇葩”这种生物。三百六十行,行行出奇葩,我们班时不时也能寻觅出奇葩的影子,不信,咱们骑驴看帐本——走着瞧!
风风火火女汉子
“给我看一下…”刘乙遇到了问题上的“拦路虎”,便想借鉴一下旁边丁文杰的,一向“正义凛然”的丁文杰哪能容许他人剽窃自己的智慧,几番唇枪舌剑之下,刘乙便展开全面攻势,动手抢学案了,丁文杰死守阵地,“英勇”护卫着学案,一来一往,一头一脚被紧攥着的那张簿簿的学案,似乎下一秒就要粉身碎骨。“借…我一下…”“不借…”双方对着不变的台词,拉踞战僵持着,激战自然免不了无辜的受害者,不知是谁猛地撞了桌子,丁文杰的笔袋便飞身下桌,肚里的“花花肠子”迸涌而出,散落一地,真叫那个惨不忍睹啊!伴着丁文杰一声惊叫,刘乙“乘胜追击”,猛得将学案一拽,给丁文杰一个措手不及,丁文杰前后顾不得,只得认栽,刘乙迅速copy了答案,潇洒地说了声“谢了”,便物归原主。
吃货一枚
阵阵面包的芳香钻进鼻腔,一定又是刘乙在进餐了。今天带的是面包,明天带的是烧饼,后天又是巧克力,花样翻新、层出不穷。几乎每节下课,都能嗅到那诱人的芳香,直勾人的馋虫,引得一旁的王文景、丁文杰几番“勒索”,刘乙都不曾“施舍”。甚至在上副课,也时不时能在同她讲话时,从口腔中嗅出几缕薄荷糖的清香。面对任何食物,刘乙好似都来者不拒,那些食物最终都免不了成为她盘中餐、进入她腹中的悲剧,也许正是如此,她也才会自称“吃货”
我真是“不识吃货真面目,只缘身在此组中”吧!
百变女王
“尹儿…”刘乙说着便展开双臂,我俩来了个大大的拥抱,亲密接触还不足一分钟,刘乙便又奔向了另一个女生,似乎拥抱成了一种见面礼仪。但每当有男生惹怒她时,她仿佛又回归了汉子本色,毫不留情地丢下一句:“滚!”刘乙感到心情不顺时,他人无论问她借什么,回答总是单调的“No——No——”,还真像是《星球崛起》里黑猩猩的“咆哮”……百变女王,千变万化,刘乙也许是京剧中变脸的转世,你说呢?
奇葩人,奇葩事,为的只是增添生活的乐趣,是生活这道美味菜肴的调味料!刘乙的乐事还有很多,欲知后事如何,且听下回分解!