我班的同学作文
我班的大名鼎鼎的“瞌睡虫”叫胡佳俊,说起他的课堂“睡史”,那可是说都说不完,连老师拿他都没办法。
记得有一次,在二年级的时候,老师正在讲重点,同学们听得非常认真。这时我发现左边的胡佳俊的头上下晃动,像小鸡啄米似的。只见他眯着眼睛,时不时张大嘴巴打哈欠,我心想:天呐,这“瞌睡虫”又要打瞌睡了。
我正想提醒他,可又怕被老师发现。好想把他叫醒,我实在忍憋不住了,我大声说:“起床啦,回家啦!”本想这会儿,他应该醒来了吧!但是我喊了差不多十分钟,他才迷迷糊糊地睁开眼睛,看了看我,打了一个大大的哈欠,又揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,抓住书就准备走出教室。这时,教室里顿时爆发出一阵怒吼:“还没下课呢!”这时,他才不好意思地回到了座位上。
这,就是我班的“瞌睡虫”——胡佳俊,真希望他能改掉这个毛病。