我的同学特点作文
有这样一个人,他长着一头乌黑发亮的短发,淡淡的眉毛下是一对被脸挤成缝的小眼,胖乎乎的脸蛋像熟透的苹果似的。他体型庞大,在我面前像个巨人。胖胖的肚子,又大又圆。只要他一走路,身上的肉一颠一颠的,简直就是现实版的大白。
你别看他嘴巴小,却是我们班大名鼎鼎的大胃王呢!记得有一次我在早餐店里买了六个小生煎,我边走边吃,这时看到我们班的大胃王,只见他拿着一个“巨型饭团”,正大口大口地往他那不停运动的嘴里塞。不一会儿,他便狼吞虎咽地把饭团解决了。
猜一猜他接下来会干什么,是**室还是等着后面的同学?都不是。只见大胃王又匆匆跑到早餐店买了一个跟他脸一样大的手抓饼,三下五除二地把手抓饼给吞下了。我被他的霸气早餐震惊了,连忙上前问道:“你吃饱了吧?”他点了点头,不好意思地回答道:“勉强吧,要是我还有钱,就再去买个饭团。”哎哟,他这顿早餐可够我吃一天了,他居然说是勉强吃饱,还能继续吃呢,这“大胃王”的称号可真不是盖的啊!
大家猜猜他是谁?哈哈,他当然就是我们班的张芦啦!