我班的同学作文
我们班有最搞笑的同学,有多么搞笑,给你举个例子你就知道了。如果他穿一件白色衬衣,黑色西服的话,那他就像一只企鹅;如果他穿一件黑白相间的衣服的话,那他就像国宝大熊猫。他就是我们班的开心果:张岩。
在某一天的夜晚,吹了熄灯号以后,他自以为班主任今晚不会来,又看了看宿舍,发现11双眼睛正盯着他,他便开始放声高歌,先唱了低音歌曲《大城小爱》,又唱了中音歌曲《不得不爱》,他准备以一首高音歌曲《青藏高原》来做他的压轴曲。当他唱到:“那就是青藏高……”嘴巴成“O”形状,发现那11双眼睛全都转移了目标,还有几张憋红了的脸,他立刻明白,转过头来,发现班主任正站在他身后,班主任便开始轻轻的“抚摸”他……
在远处,传来了一声声惨叫,我们立即起床,向这位悲惨的歌唱家默哀了一分钟。然后都上床睡觉。
还有一次,他跑到310宿舍串门,他开玩笑似的踩了我班同学的脚上,并把全身的力量都集中在脚上,那位同学反应有点迟钝,没有及时把脚抽回来,害的那位同学的脚指头在“露天”的鞋里度过一星期。
这就是我班最搞笑的同学:张岩。