我们班的女生作文
我们班的女生可有不可无,因为她们个个堪比汉子!
汉子案例一
张家彤,本班的班长。形容她,最好的一句话应该是“需要我时我就上,不需要我时我也上!”班级里大大小小的事情,她都要争着插一脚。这不,开学搬书时,老师明明叫男生,可她却说:“老师,我也是男生。”那表情可是正儿八经的,感觉自己真的是个汉子。
汉子案例二
程思怡,本班的语文课代表。论语文,才女一枚。这么一个才女,你一定会认为她是一个文静的女孩子,那你就大错特错了,她可是一个名副其实的女!暴!君!你看,那个在班级队伍里“龙颜”大怒的掐男生耳朵的就是她。我奉劝各位,千万别惹她。
汉子案例三
王可,本班的搞笑大王。她向来是“未见其人,先闻其声。”别误会,此声非彼说话声,是笑声。她不管做什么都要笑,就连上课也是。有一次语文课上,老师叫她背古诗,可她一站起来就“噗嗤”的笑了,初三了,关键时刻,还在浪费宝贵的时间,老师无奈,只能让她坐下。你以为她就这样吗?印象最深是刚初一时,我惊鸿一瞥看见楼梯口中,一女生暴踢男生,没错就是她。
我们班的女生各怀绝技,堪比汉子。汉子案例何止三则,搁笔。