我们班的人物作文300字
我们班有一个人,她叫朱紫钰。她的速度特别快,像小猎豹似的。
有一次上体育课的时候,体育老师给我们把队伍排好了,再叫我们一个个比赛跑步。比赛一共要进行四个来回,老师提醒我们刚开始不要太快,到最后一定要冲刺。
终于,比赛开始了,刚跑了不到三圈,同学们一个个就要没气了,但这位小猎豹可不一样,她刚开始慢慢地跑,别人一个个的都超过了她,她竟然也不着急,我们都在为小猎豹加油。到了最后一圈,别人都累得气喘呼呼时,她却突然发力,加速向终点冲刺,就像飞毛腿一样。
比赛终于结束了,她竟然只跑了1分45秒,她跑得真是太快了,而且,她的脸上一点汗也没有。听到这个成绩,她实在是太开心了,同学们也惊讶万分。
怪不得大家都叫她“小猎豹”呢!