我们班的人物作文300字
我们班有一个“暴力女”,她叫陆静雯。
她瘦瘦的,高高的,走起来很有劲。她是学跆拳道的,而且是黑带。
有一次,我们班的陈波不小心踩到了她的脚,她就揪着他的衣服大声地问:“你为什么要踩我的脚?”陈波说:“我又不是故意的。”她又说:“还敢给我狡辩。”她气得火冒三丈,脸红的比辣椒还要红。陈波吓得跑到了男厕所,进去了之后还一边说:“抓不着,大笨蛋。”一边做着鬼脸。她忍无可忍,直接冲进男厕所,揪着他的耳朵说:“还敢不敢再踩我的脚了。”“再也不敢了。”陈波说。“暴力女”慢慢地松开了手,陈波赶紧撒腿就跑。
这就是我们班的“暴力女”,下次碰到了,你可千万要小心哦!