我们班的人物作文
如果把我们的班比作动物园,同学们就是一只只活灵活现的动物。
母老虎这个称号非张倩语莫属,她有似老虎般的性格。有一天下课,张倩语正在看书,一个男生轻轻地碰了她一下,她就发火了,把书猛地拍下,伸出拳头正要打过去,那个男生一溜烟跑走了。“给我滚。”她吼道,这就是我们班的母老虎。
我们班还有一只猫头鹰,他就是仇庄祥,他的知识很丰富,书看得很多,就像猫头鹰一样聪明,现在知道为什么叫猫头鹰了吧。班里要是评选一位“读书之星”,每年都是他。有一天上学,我看见他书包大大的,他踱着步子,慢慢走向班里,等他打开书包一看:哇,书包里错落有致地装满了课外书,再看看我们的书包,就只装学校里要求带的,真应该向他学*。
你问我班的琴上蝶是谁,他就是周嘉祺。他谈起琴来让人百听不厌,闭起眼睛听,就像在听郎朗谈弹钢琴一样。六一儿童节上,他的琴声把所有人都迷倒,所有人都沉醉其中。