我们班的人作文
在我们班有一个最最有趣的人,他就是———张世豪,他的头圆圆的,特像一个兔子,所以我们班人,都亲切的叫他:“张兔子!”,可是张世豪好像不怎么喜欢这个外号,每次有人叫他“张兔子”的时候,他都会生气的说:“说我像兔子,我看你才像兔子,哼!”刚说完,他就扭着屁股走了,但他却不知道,我们都笑破了肚子。
记得有一天,“张兔子”来教数学家做,他拿著作业,嘴里说道:“组长,我来了,教家做。”“知道啦”,我看着他说,“张兔子”一见我再看他,便翘起兰花指,学者女孩子的声音说:“不要这样看着人家啦!我!我!我会害羞的啦!”他说完,我就笑得不成样子了,我拿着书本,追着他,边打他,边说:“你这个变态!”这时,“张兔子”就开始装哭了,他说:“组长大人,对不起啦!放过我吧!我求求你啦!听他这番话,我打也打不出来了!
“张兔子”还会讲一些幽默的笑话,每当下课,他都会叫好多人来到他旁边,听他讲笑话,每次听他讲笑话的人,都会抱个肚子笑个不停。
这就是我们班最有趣的张世豪,如果你们想看看他长得像不像兔子,那就来我们班吧!