大家好!我是三。三班的杨怡乐。我所在的班每天总会有一些稀奇古怪的事。(嘻嘻,我也是其中之一)今天我要介绍的人物是—马彬月。
她呀,不矮、不胖,不偏科。黑黑的眉毛,大大的眼睛。总和我争班级“第一”的位置,使得我的地位摇摇欲坠。
有一次,她和我一起去门卫室拿试卷,马彬月像一只兔子一般跑了出去,我也不甘示弱以百米冲刺的速度跑向门卫室。终于到了门卫室,刚进去就看见马彬月手里拿着一大堆试卷。她笑着说:“哈哈,杨怡乐,你连女生都跑不过!”听了这句话,我气得直跺脚。
考试时,我仔细地看题,仔细地做,想用实力来证明自己。结果,功夫不负有心人,我成功地考到了100分,当看到马彬月卷子上也写着100。刚想生气,我想起了弟子规中的三个字“不攀比”,这句话让我顿时醒悟了。从此,我与她成为了朋友,就算我们绝交了,也会在0.1秒内和好如初。
我和她成为了朋友,关系最好的朋友。
想知道“英雄”们的蛛丝马迹吗?那就下期里找吧!