我们班的风云人物400字作文
我印象深刻的同学大概就是黄锦泓了,他有着鸟巢似的卷短发,浓密的眉毛,细小的眼睛,身材看似壮硕,整体而言看似忠厚老实的人,但与他相处后,才知道他说的话令人无法辨识是非真假。
黄锦泓上课时,常常恍神,但成绩一向维持得不错,令人啧啧称奇,上课中发言大多带幽默,虽然有时因为过度的搞笑而被老师惩罚,但这才是我真正印象深刻的原因,因为每当老师们拿出教用武器惩罚黄锦泓时,他所发出的尖叫声,犹如卡车辗过老鼠般的多变而充满立体感,使整班同学捧腹大笑。
每当下课中响起时,远远看见一位走路带有熊熊气势,身材魁梧,脸似蜡笔小新的同学,我就会上前给予亲切的问候与招呼。虽然有时会冒犯到此同学,使他心情不好,但他仍面带微笑的与你有说有笑,使我们与他相处时总是毫不掩饰自己的情绪,他就是作文课的风云人物——吴镇宇。
吴镇宇个性活泼且外向,许多事情总是抢当领导者,真的使人有靠山的感觉,他主动帮助许多老师与同学,使我们有困难时就会想到他。礼拜六作文班的风云人物当然非吴镇宇莫属。