我很高兴我来到这一班,因为我们有一位优秀、仁慈的老师把我们教得很守规矩、很有礼貌。而且我们班的同学都有自己的特色、专长,有直笛高手、扯铃高手、作文高手……等,现在,就让我来介绍他们吧!
首先,就让我来介绍我们班的直笛高手──黄欣雅。他长得高高瘦瘦的,个性很温柔。她是我们班的直笛高手,因为她吹的每一首歌曲我们都不会,但是她却可以吹得非常的好听。
接着,再让我来介绍我们班的扯铃高手──吴东益。他会金鸡上架、蚂蚁上树、背书包,所以他让我觉得很厉害。不过,他最让人赞叹不已的地方是他会主动去教导不会玩扯铃的人如何玩扯铃。
听了我的介绍之后,你是不是也想来我们班认识他们呢?只要你来我们班,我们一定会非常欢迎你。