大家在讨论自己的父母,我来讲一下我的妈妈。我的妈妈高高的个子,每天都穿着运动服,黑色的运动裤,灰色的运动鞋,体形有些胖。我的妈妈非常热情,见到人总是主动笑着跟人打招呼,她总爱帮助别人。她非常热爱劳动,有一次,妈妈看到楼梯上非常脏,于是,妈妈二话不说,提着水桶,从楼顶一直冲到楼下,把楼道打扫了一遍。
妈妈还是个美食家,会做很多的东西,比如烙油饼,包水饺,手擀鸡蛋面,做馄饨等等。她做的可乐鸡翅非常好吃,她还会炸薯条呢!美味极了!
妈妈与人的关系也非常好,有一次,我们楼上有两家人吵架了,是我妈妈把她们两家拉开了,他们把对方打得鼻青脸肿的。别人都在边上看着,没有人上前去管。
我妈妈脾气有点坏,一次姐姐没看书,我妈妈便大发雷霆,把姐姐训了一顿,吓得姐姐哭起来。
我的爸爸高高的个子,肚子有点大,头发黑黑的,带点白头发,脚有点大,手掌也大,脾气也大。有次,我把爸爸的手机弄坏了,爸爸发了一通脾气,我很是害怕。可爸爸也会为我做好吃的美食,还会陪我出去游玩。
爸爸妈妈为我做了很多事,我们也要回报父母,我们应该好好学*,有空时帮他们做些家务,这都是回报父母的表现。
我爱爸爸妈妈!