从我们的出生,从我们不断成长,直到我们走向天堂,是谁的爱一直陪伴我的一生,是谁,在下雨天撑起一把雨伞焦急的等待,赐于给我们这些爱了不是别人,而是我们的父母,从我们降生到这个世界上,父母的爱就一直伴随着我们。我们拥有着一百种理由不去努力,但是啊,只要想到世界上有两个人会站到我们的背后一直默默的支持着我们,我啊就会有无限动力去努力。我曾经无数次用混蛋话伤害了我爸妈,可是现在回想起来,又深深的刺痛了我自己。我不是个好人,但我知道不论这样。在这个世界我最重要还是的爸妈。他们可能没有文化;也可能不是世界上最我们的人;可是是他们在我们最弱小的时候给于我们细心的照护,他们在我们最辉煌的时代,开始变了哀弱,但唯一不变了就是他们爱我啊。
妈妈啊,天上的风雨来了,我只愿躲在你了怀里。