小学作文:感恩父母
提到感恩,似乎有一些生疏了,十四年来,我并没有想到过要感恩什么,但慢慢的我发现我亏欠你们太多太多了,每当我看到爸爸您早出晚归,辛苦赚钱,养家糊口,当我在学校里学*,和同学们在操场上玩耍时,您却在为我的高昂的学费忙得焦头烂额,可是,您却一点也不后悔,因为您想:“这一切都是用在我的宝贝女儿的身上,很值!”。每当我有一点成就,你是最高兴的,一瞬间,所有的痛苦都消失了,而妈妈,每天要帮我洗衣做饭,让我好好学*,不让我分心,我受了委屈,您第一个出来安慰我,哄我开心,让我高兴,在你眼里我就是一个小公主,你愿意永远守护在我身边。
爸爸妈妈,是你们把我带到这个世界上,给了我无私的爱和关怀,却从来不图回报,是你们不辞辛苦,把我从牙牙学语交到了出口成章,是你们叫我梳头·穿衣,教会我系鞋带,用筷子吃饭,记得看过一幅漫画,上面说;“当你小时候,父母教你做这做那,可当有一天,时间压弯了父亲的脊背,染白了母亲的乌发,他们可能不能在自己吃饭,自己穿衣,自己梳头,可能他们会记不起别的事情,但是,他们绝不会忘记一件事,那就是:他们有你这样一个孩子。
爸·妈,谢谢你们教会了我这么多,谢谢你们,爸,妈我爱你们………