我生活在一个幸福的家庭里,这个家就像一个温暖的摇篮,我在这摇篮里尽享了父母对我的亲情,在他们的爱护下,我茁壮成长。我感到无比的快乐、温馨。
我要感谢我的爸爸妈妈,谢谢你们让我来到这个变化万千色彩缤纷的世界;谢谢你们给我的关心,给我的爱护;谢谢你们让我尽享了亲情的温暖,让我不再孤单。
我想对我的妈妈说,您的爱是无私的,是伟大的。您的爱就像在寒冬太阳,放射出七彩的光芒,让我这快要冻僵的花又有了希望;您的爱像那无边无际的蔚蓝的海洋,让我这叶扁舟在您如海洋般的爱里自由行驶;您的爱像那浩瀚的宇宙,让我自由翱翔;您的爱像春天的甘露滋润着我这棵小草。
爸爸,你辛苦了,要是没有你那粗大的手,你那宽大的肩膀支撑着整个家,我又怎么会有现在幸福的生活。我又怎么会像现在这样无忧无虑地坐在教室里读书。您给我的爱,像那威严的山峰,让我不会放松,让我保持警惕;您的爱像大树,让我不怕风吹雨打。
我一生下来就在这个幸福的摇篮里,在这里有我的爸爸、妈妈,还有他们给我的爱护、关心。每当我生病了,他们无微不至的照顾我;每当我遇到困难了,他们一起陪我度过。
他们为我操了很多心,我知道我错了,当初我不该这么任性,害他们为我操心。
在这个摇篮里我尽享了父母给的亲情,岁月无痕在他们脸上刻上了一道道皱纹,但是,爸爸、妈妈你们含辛茹苦地把我养大,让我享受了世间最美好的东西,这份亲情我将永远铭记在心。