美丽的校园操场作文
在我们美丽的校园里,有一个又干净又宽敞的操场,那是孩子们快乐的天堂。
走进操场,它就在我的面前。椭圆的操场,中间长方形的假草坪,有深绿,有浅绿色,依次地排列。它的四周全是枣红色,真有代表性。两旁的篮球场,是男孩们玩耍的天地,**台前的正正方方的是***,每天迎着太阳升起时一起升起,那迎风飘扬的红旗在太阳的照射下闪闪发光。
操场是我们运动的好地方。这次比赛我参加了三百米赛跑,我和小伙伴们一起热身,活动筋骨,准备比赛。比赛就要开始了,随着一声令下比赛开始了,我们来到赛道起跑线准备着,我摆动双臂,迈开双腿,一直向前冲,我感觉风吹着我的头发,头发随着风飘起来,后面的同学也跑得很快,大伙齐头并进向前跑去,眼看就要追上我了,我心急如焚,更加快了脚步,每一步都跨很大,眼看马上就到终点了,十米、八米、五米、三米・・・・・・这是最后的机会,我一定要抓住,我拼尽了全力冲到了终点,拿到了冠军。同学们给我庆祝,我感到无比开心,与他们一起欢呼,跳跃着。
就这样,操场为我们带了无数快乐,美好回忆。