小学作文美丽的校园
我爱这美丽的校园,每当太阳公公露出第一丝笑容,新的一天开始了。瞧!小草伸伸懒腰,看着沉睡的校园;树木们也醒了,交谈着昨夜的美梦;花张开笑脸,看着往来的同学。
我的校园美极了,一年四季都充满乐趣。
春天,五颜六色的花儿盛开,红的似火,白的似雪,粉的似霞。小草也偷偷地从土里钻了出来,小树叶长出了嫩叶。
夏天,猛烈的太阳把大地晒焦了,知了趴在树上大声地叫“知了----知了”,好像在说“好热啊!好热啊”
秋天,美丽的花儿结成了果子,随手摘一颗放在嘴里,感觉甜滋滋的,味道好极了。
冬天,大树的叶子纷纷飘落下来,像一封封归家的信,剩下的全是光秃秃的树干。一阵寒风吹来,感觉冷极了。
我的学校真美丽、漂亮,我爱我们美丽的校园!