共创美丽校园作文
我的校园非常美丽,让我带你去看看吧。
一进校门,首先映入眼帘的是一座高大的教学大楼。最起眼的是一块长长的大理石板,上面写着金光闪闪的校训,“海纳百川,乐舟远航。”再往里走,就可以看见许许多多的花草,春天来了,小草绿油油的,从远处望去像披上了一件绿地毯,花儿也是争先恐后的开着,有的花瓣已打开,有的开了两三片,还有的像害羞的小姑娘含苞未放。
走进教学楼,走廊里传来同学们朗朗的读书声。下课铃声一响,操场就成了同学们的海洋,热闹极了!有的在打篮球,有的在跑步,有的在嬉戏,有的在踢毽子,还有的在捉迷藏……玩得非常高兴。
在操场的右边是我们雄伟的升旗台了,旗杆上飘着一面***,每个星期一的时候,全校的同学都要参加升旗仪式,唱**,行队礼,向**致敬。
这就是我们的美丽校园,我很喜欢它,你呢?