小学美丽的校园作文
我们的学校四季如春、美丽如画,我爱我们的学校。
踏进学校的大门,就是广场。一眼就看见广场右边种着一棵高大的木棉树,约有三层楼这么高。它默默地站在广场边,高大挺拔的身躯,像穿着红衣裳的一名光荣的战士。木棉树上还未见一片绿叶,但火红的花朵已布满枝头。广场的左边有个花坛,里面不仅种着玫瑰,还有许多无名小花,星星点点的,异常美丽。
接着,我来到了操场,塑胶跑道让人真想在上面奔跑。不禁让我想起在运动会上,运动员在跑道上挥洒汗水、奋力拼搏,同学们不由得鼓掌叫好。操场周围布满了许多健身器材,同学们在那里尽情地玩耍。
下课了,这时,同学们都在教室待不住了,不约而同地跑到操场上,欣赏着这满园生机勃勃的春色。头上的小鸟欢乐地歌唱,四周的树木都长出了新枝嫩叶。
啊,我们的操场真美,我爱我们的学校。