第一场雪小学作文
今天,在教室里我看到了雪花,那飘落下落的雪花相一致直白蝴蝶在飞舞并且它是洁白的,落在手心里冰凉冰凉的这时你会感到一阵清爽。
今天下的第一场雪,我在教室里观看,远看像一团白雾,*看像一朵朵白色的花瓣,往上看像黑色的乌云,往下看向落在地上的雨点……
这是我知道了冬来了,她悄悄地接了秋天的班!似乎这场雨下得很突然!
啊!我又想到了它还像一个个身着白色纱裙的娇小姑娘在跳舞。
下着下着这是已经铺满了一条条雪白雪白的小路,如果不冷躺上去那该是多么的舒服啊!冬天虽然经常下雪,但是他会给你带来无情的快乐。如果你认真的去体会感受这种温柔般的雪花,你将感到无比的幸福!
啊!东哥哥你真好,雪花姐姐你给我们带来无穷的快乐,所以我爱你!