描写第一场雪作文
周三这一天,迎来了2021年的第一场雪。虽然下的很小,甚至在地面上我连一片雪花都没找到,但对于喜欢下雪天的我来说,已经让我激动不已。但遗憾的是,雪花很小,路面上没有厚厚的积雪,我就没能堆成雪人。
周三的早晨好冷啊!我像往常一样早早的起床了。爸爸告诉我,凌晨下雪了,我脑海里顿时浮现出一片洁白无瑕的冰雪世界,而我也仿佛走进了这个银色的冰雪世界中……
“宝贝,抓紧时间吃早饭,要去上学了”。我被妈妈的催促声吓了一跳,“今天很冷,要注意保暖,在学校要多喝热水,记得带上帽子围巾,注意安全”……妈妈又开始了她暖暖的唠叨,我早以听不见她说的是什么了,迫不及待的出家门直奔学校,继续开始我冰雪世界的“旅行”。