的第一场雪作文
2018年2月5日我们迎来了今年的第一场雪。
晚上,我和爸爸出去玩,发现空中飘着雪花,我高兴地一蹦三尺高。我们飞快地奔向车间,拿着相机走向了新蕾公园。这场雪下的很大,我接住了一片雪花,还没很得及数就化了。雪花特别美,看!你的头发上,眉毛上,衣服上都成了白色,我们拍了很多雪景。
早上一起床拉开窗帘,呀!银妆素裹的含义,我今天终于知道了。我赶紧喊起两个“大懒虫”,和爸爸、妈妈一起拿着铁锹,铲起雪来。一大堆雪在我眼前,我要堆雪人了。用手捏一个小球,在雪上滚,越滚越大,差不多20cm左右,用它做头,又滚了大点的做身子,插上螺丝钉当眼睛,胡萝卜当鼻子,红桶当帽子,又画上了嘴巴,插上两个小树枝当手。用手在肚子上扎了三个眼当钮扣,画了眉毛,可爱的小雪人做好了。
妈妈喊:“一歌接球。”我一转身,咚,打到我了。我赶紧捏一个球打过去,你来我去的,打的热火朝天。忽然,妈妈说,衣服都湿了,回家吧?我不情愿的走了。
我喜欢雪,喜欢美丽的雪花。