那年我们走过的时光已一去不复返了,我们匆匆走过的岁月正在慢慢流逝,但我的记忆还在,就永远忘不了那年在身边陪伴过我的你们。
不管我们是在小学相识还是在初中,只要我在你们就会是我最好的同学和朋友。中学是正值青春的时候,我们经历过许许多多的事情,一起为班级争光,一起维护班级的荣耀。
还记得我们刚上初一的时候,有些同学还互不相识,但我们却创下了一笔又一笔的佳绩,一次又一次的第一。在校制汉字听写比赛中我们齐心协力,选手上阵,同学们加油助威,打败了一个又一个对手,最后以本界最好成绩结尾。还有我们在初二校运会上的表现也是值得我们永远回忆的一次美好记忆,彩排入场队伍时,我们不辞艰辛一遍又一遍的练*,任凭汗水的挥洒,我们就要铸就最好的入场队伍。终于,在开幕式那天,我们展现出精彩的自我,踏着刚劲有力的步伐,喊着属于我们的活跃的口号,以优异的评分获得了开场的优秀班级。在赛场上,选手挥洒属于自己的青春的汗水,我们不注重结果,而注重我们在比赛中热情的过程。这是我们挥洒青春的舞台。
现在转眼我们迎来了初中的毕业季,即将各自踏入不同的高中,不同的人生轨迹。但只要还剩下一点时间,我们就还会一起度过这一点时光。我们奋力拼搏属于我们美好的未来,努力去复*,备战中考,创造了最后一个属于我们的佳话去让长大后的我们回想,让后我们记得还有着这一段拼搏的历史,记得我们曾一起努力过,一起奋斗过,一起挥洒过。这是属于我们的征程,我们的回忆。
我想我们的青春不会虚无。如果我们高中还遇到,我们会回想那年我们走过的历程……